И мне в личку продавана за 700 пожалуйста
Здесь белшина модели Бел-220 не такая уж и ужасная, полностью статья тут: абв.бу/news/182084/
Ещё тут почитать про тесты можно, только модель другая: абв.бу/news/159208/
Забавный момент, Белшина обвинила в лоббировании абв.бу, статья: абв.бу/news/182320/
Fume:dif_h:взял вчера 2 колеса, цена 675 900 за штуку, шиномтажники ахали и пукали от таких цен на 17 колеса. балансировалась отлично, весь персонал над ней стоял и удивлялся вместе с директором. жду погоды для тестов.
Шиномонтажники тоже ещё те жуки. Что 13, что 17 размер, что железный, что литой диск переодеть - одинаковые операции на одном и том же оборудовании. А цены разные почему-то.
ну я имел ввиду, они удивились цене на само колесо.
Видел сегодня на заправке "Белоруснефть" 797.000, называется БЕЛ-285 225/45 R17. Это та же Аrtmotion HP или другая?)) Ребята скиньте в личку цену подешевле.
Cryoo:Видел сегодня на заправке "Белоруснефть" 797.000, называется БЕЛ-285 225/45 R17. Это та же Аrtmotion HP или другая?)) Ребята скиньте в личку цену подешевле
Бел285 это и есть Аrtmotion HP
atom86:Сколько давления держать в шинах? На шиномантаже рекомендует 2,5.
Как правило на машине есть наклейка с указанием давления под определённый профиль и радиус покрышки и под определённый вес машины
офлайн
DIMONCHIK12345
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
В Гомеле по 676000 за колесо.http://gomelhimtorg.by/stoimost-shin-dlya-lekogovykh-avtomobiley
взял два колеса( две недели назад по 710т.),вчера переобул( одно колесо 45 гр.-второе 75гр.,диски хорошие,шиномонтажник сказал через 2-3 тыс. км приехать перебалансировать так как новая резина,груза будет меньше)На шиномонтаже сказали по такой цене можно брать,нормальная резина.Потеплеет поставлю летние диски и напишу как(я думаю будут неплохо).
3492-:кто по какой цене находил эти шины???
мне с доставкой на дом привезли комплект по 720 тыс. колесо
atom86:Сколько давления держать в шинах? На шиномантаже рекомендует 2,5.
по поводу давления смотри на машине, должна быть этикетка с нужным давлением на разный радиус под твое авто
DIMONCHIK12345:еле по 676000 за колесо.http://gomelhimtorg.by/stoimost-shin-dlya-lekogovykh-avtomobiley
Они и в Минске есть и цена та же 676
офлайн
PhaeTon-f01
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
PhaeTon-f01:беру!)
Судя по нику, берёшь на 7-ку БМВ F01?
Кстати, балансируется резина хорошо, на одном диске у меня два грузика по 5 и 10г., на других поболее.
офлайн
PhaeTon-f01
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
_Maxis_:PhaeTon-f01:беру!)
Судя по нику, берёшь на 7-ку БМВ F01?
Кстати, балансируется резина хорошо, на одном диске у меня два грузика по 5 и 10г., на других поболее.
ну конечно, кризис же , разогнался брать, на диск 6.5 станет она? сейчас 215 стоит.
по шинному калькулятору минимально диск должен быть 7.5, не судьба?
Тоже себе сегодня поставил комплект, норм баланс прошёл, по сегодняшней погоде по кольцевой отлично) за эти деньги хороший вариант
Взял себе комплект по 676, цена на 16 и 17 не отличается. Если люди покупают 16 по 700 и довольны, то 17 грех не взять, поставлю на машину - отпишусь. За эти деньги можно взять мишлен 10-летний с протектором 2-3мм - и всем доказывать что белшина не катит.
Взял себе пару по 715тыс , на одно колесо 20г на второе 25г грузиков,резина устраивает
Denri:дайте конт. в л.с. где по 676 или по 700 есть...
я брал в барановичах в магазине гомельшина по 765.900. я не знаю, может и минске такие магазины есть.