_CAHEK_:С лимонным соком это не прокатывает. литр от 10000. Хотя лимоны не ахти какой экзотический фрукт.
Покупал Сандору за 4 тыр вроде
Может это концентрат? Он в кулинарии используется.
_CAHEK_:С лимонным соком это не прокатывает. литр от 10000. Хотя лимоны не ахти какой экзотический фрукт.
Покупал Сандору за 4 тыр вроде
Может это концентрат? Он в кулинарии используется.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот люблю детские такие. В баночках стеклянных: морковные, морковно-тыквенные, яблочные...
Да и вообще имею нездоровую страсть к детскому питанию
А если пакетированные - то вишневый сок из белого украинского пакета - самое оно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А если пакетированные - то вишневый сок из белого украинского пакета - самое оно.
А по мне - редкостная гадость.. сильно разбавленный вишневый компот с большим количеством сахара.. гадость..
trushkin:_CAHEK_ (цитата):
С лимонным соком это не прокатывает. литр от 10000. Хотя лимоны не ахти какой экзотический фрукт.Покупал Сандору за 4 тыр вроде Может это концентрат? Он в кулинарии используется.
Сандора за 4тыщи - нектар, не то Ассортимент лимонного сока (100% написано на банке) в престоне, от 0,2 до литра.
Creative:Если уж говориьт про соки, то лучше Тропиканы просто не существует.
А так Росинка рулит!
Какой Тропиканы? Там, по моему, только яблочный и апельсиновый соки, остальное - компот. А что, в Беларуси уже тропикана есть?
Lipton ice tea (любой). Из белорусских "соков" единственное что можно пить это березовый мэджик саммер вроде. Имхо.
Из того, что мне довелось попробывать(не учитывая фрэш), лучшее Rio грейпфрут, затем идут марки соков Sandora Тонус, j7. Уважаю тока грейпфрут, апельсин, ананас, яблоко, томат, гранат. Все остальное ацтой.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
затем идут марки соков Sandora Тонус, j7.
Сандора - редкостные помои. А стоят дорого, купился на дороговизну, думал будет качественный сок - обман!
Ctrl-Alt-Del,
то вишневый сок из белого украинского пакета
Это Одесский сок.
Di,
Из белорусских "соков" единственное что можно пить это березовый мэджик саммер вроде
Абсолютно точно,благо берёзы ещё есть.
Кстати радует в последнее время Минский завод безалкогольных напитков-Ледяной Чай очень неплох,фруктоф-клюкво тоже очень даже ничего.
На вкус и цвет, как грицца... Зря начинаете "меряцца" вкусами, сведецца все к тому, что перейдете на личности, типа кто колхозник и простак, а хто элитарен и крут... Предлагаю высказывать, ЧТО КОМУ НРАВИЦЦА, а критику наводить поменьше...
Sandora Gold по цена/качество заруливает всех.
На мой вкус Sandora тоже весьма не очень.
Вы определитесь, просто Сандора или Голд.
А мне берёзовый нравится
С мякотью?
Самые классные соки, которые встречались - кипрские Loel.
Тож предпочитаю сандору. Апельсиновый ИМХО один из лучших, хоть я его и не люблю.
Сокос не попер.
Вообще предпочитаю виноградный сандоровский да и не только их, джаффа розовая гуава тож ниче, правда нектар.
В стеклянных банках не помню название неплохой.
А вообще так не помню марки и сорта. Благо в короне большой выбор и можно пробовать что-нить новое.
ЗЫ последний раз купили садочок какой-то в Боровлянах - других не было, а искать лениво. очень "не очень".
Еще очень нравятся нектары Дар, особенно виноград-гранат и ананас-кокос. Они, конечно, не 100%, но очень уж вкусные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Предлагаю высказывать, ЧТО КОМУ НРАВИЦЦА, а критику наводить поменьше...
Без критики нельзя. Надо что бы каждый высказал то что думает по этому поводу. Тогда проще будет сформировать свое мнение что брать а что нет...
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
А мандариновый от Сандоры видел кто-нибудь у нас?
В Украине пил, нравилось, а на родине нет нигде.