alina3782:
yuliavesna:
alina3782, я относила только мягкую капу, но носила только по ночам. Платила за нее сначала. За лечение жесткой капой она называла сумму в 600 с чем-то руб, можно оплачивать частями.
Нет, лечение я решила не продолжать ввиду того, что я живу сейчас за границей и сомнений относительно результата.
Спасибо за ответ!
А они Вам не предложили переделать каппу, если она, возможно, неправильно была сделана?
Нет. Они особо не интересовались деталями. Консультация длилась минут 7 и все это время она просидела спиной ко мне, лицом к компу... Мягкую капу она и не видела, так как ее делал студент, когда она уже ушла.
Может, если бы я жила в Минске, то я бы и попробовала. Не знаю...
А так съездив пару раз к ней, почитав данный форум и посетив еще несколько специалистов, я приняла решение.
Когда я приехала к ней первый раз, можно сказать, специально из Варшавы на день, пришла раньше назначенного времени, а мне говорят, что она уже уходит, принять не сможет, пришлось упрашивать (хотя зачем я записывалась за пару месяцев, платила за консультацию заранее, звонила за день, чтобы подтвердить, что все ок, что можно ехать?), второй раз тоже заинтересованности никакой. Дословно мне было сказано "Раз вы не адаптировались к мягкой каппе и результата нет, то тогда я не хочу себе портить репутацию".
Я понимаю, что толпа стоит и можно пренебречь какой-то частью пациентов, но...
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Undo0:
В чем заключается лечение у Барадиной за 2 400 бел.рублей? Например, можно заплатить за консультацию и мягкую каппу, затем пройти исследования, которые она рекомендует, далее заплатить за жесткую каппу, через пол года снова на консультацию. Получится 400 рублей.
2400 руб. это где? на кафедре? мне была названа сумма в 600 с чем-то рублей капа + коррекции.