с учетом членского состава ЖСПК №846 уже было понятно Мапиду на собрании, когда они поняли, что не так то просто будет что-то "впарить" как обычным людям
с учетом членского состава ЖСПК №846 уже было понятно Мапиду на собрании, когда они поняли, что не так то просто будет что-то "впарить" как обычным людям
Блин, вы будете надо мной смеяться, но.... я уже кухню себе выбираю....
Просто так хочется уже СВОЙ угол иметь, не отдавать кому-то чужому кровно заработанные за предоставленное в наем жилье, а СВОЕ!!! свое, чтоб было уютное, чтоб было красивое, чтоб там было все как ТЫ хочешь, чтоб не спрашивать разрешения на лишнюю дырку в стене под свою любимую картину, чтоб не готовить ужины-обеды на 30 кв.см. рабочей поверхности кухни, а чтоб все на ней было под рукой, продумано, удобно, под тебя.... чтоб в кругу семьи за круглым столом...!!!
черт... это все погода наверное
Re: даже к электроплите готова привыкнуть!
Коллеги, не относитесь предвзято к эл/плитам. "Гефесты" - вполне достойные аппараты.
Эл/плиты имеют больше преимуществ в сравнение с газовыми. Единственный минус, - эл/плиту нельзя использовать в качестве стремянки во время отделки кухни. Керамическое покрытие не выдержит вес взрослого человека.
Re: даже к электроплите готова привыкнуть!
Коллеги, не относитесь предвзято к эл/плитам. "Гефесты" - вполне достойные аппараты.
Эл/плиты имеют больше преимуществ в сравнение с газовыми. Единственный минус, - эл/плиту нельзя использовать в качестве стремянки во время отделки кухни. Керамическое покрытие не выдержит вес взрослого человека.
I_Suba, хотите сказать, что нам еще и керамику поставят?
Как-то к нам приходил с ревизией представитель УП "Мингаз", рекомендовал поменять уже старую газовую плиту, но по секрету посоветовал: "Берите любую дешевую импортную, но только не Гефест!"
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже лет10 пользуюсь электро.Все бы хорошо -НО когда пропадает электричество полная А вообще в СВОЕЙ КВАРТИРЕ и электро
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже на радостной волне, кухоньку присматриваю.Муж смеется,а мне уже места в новой квартирке не хватает.Да.... Аппетит приходит во время еды Но в электро есть один большой ПЛЮС-можно ставить индукцию!
golden.mama, индукция, конечно, хорошо, но под нее всю посуду придется менять - сковородки-кастрюльки... Хотя, что нам, вот выплатим за квартиру, тогда можно и посудку поменять! Вот и при пропадании электричества газ меня не раз выручал, а то даже чаю не попьешь при свечах!
У меня муж тоже пальцем у виска крутит, мол ты че, не рановато ли?, а я уже дала ему задание: хочу теплый пол на кухне и крутись как хочешь!
Что не говори на электроплита всё таки безопасней:
1. Открытый огонь (мало ли как дети нашалят)
2.Торчащие по всей квартире и по периметру газовые трубы
3.Газовый счетчик настолько огромный, что не занеш как его спрятать на кухне
4.+На газ еще кучу согласований надо и т.п.
P.S. Ну а кто хорошо умеет готовить (например как я) то мне неважно на чем готовить на элетроплите, газовой или в котелке на костре
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
А я теплый пол только в ванной хочу.Ну и чуть-чуть в прихожей. А еще перепланировку хочу.Да.. ХОЧУ становиться моим любимым словом.
golden.mama, и в ванной я тоже хочу теплый пол!
Как говорится, хотеть же не вредно, правда??
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Re: I_Suba, хотите сказать, что нам еще и керамику поставят?
Думаю, что керамику. По городу "Гефест" с керамическим покрытием устанавливают с 2000 года.
Re:
golden.mama:Я уже лет10 пользуюсь электро.Все бы хорошо -НО когда пропадает электричество полная А вообще в СВОЕЙ КВАРТИРЕ и электро
По-моему, по Минску системных веерных отключений электричества пока не было.
Есть другой момент: если на одной и той же фазе запитаны эл/плита и стиральная машина и все это работает одновременно, а вы еще включили эл. чайник+утюг+пылесос+TV, то локальное отключение в одной отдельно взятой квартире гарантировано.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
I Suba Веерных отключений может и не было, но в нашем доме со старой проводкой локальные отключения всего дома происходили не раз
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Перепланировка с наименьшими потерями со стороны семейного бюджета для 3-ой квартиры