Кстате в тему, специально подобрал фото обручальных колец обручальные кольца
подниму тему, ибо предыдущие сообщения устарели (либо не существует мастерской, либо не устроила).
нужен хороший ювелир сделать колечко из белого золота с большим сапфиром. материал свой.
спасибо
ап темы. нужен хороший ювилир, который сделает перстень из серебра с вставкой камня граната. перстень по индивидуальному заказу. увидел в магазе в москве (кстати стоил он там 50 $, при этом он в единственном экземпляре и ручной работы), но там маленький размер. и камень топаз. звонил своему знакомому ювелиру, так он работает только с золотом. никого по серебру он посоветовать не смог (или не захотел). в общем не проходите мимо!!!
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
semano,
ап темы. нужен хороший ювилир, который сделает перстень из серебра с вставкой камня граната. перстень по индивидуальному заказу. увидел в магазе в москве (кстати стоил он там 50 $, при этом он в единственном экземпляре и ручной работы), но там маленький размер. и камень топаз. звонил своему знакомому ювелиру, так он работает только с золотом. никого по серебру он посоветовать не смог (или не захотел). в общем не проходите мимо!!!
Интересно а здесь Вы его хотите по снимку за 10-ку слепить???Человеку которому жалко на понравившуюся вещь ручной работы полтинник из украшений положен только венок из туалетной бумаги!
semano, надо было там покупать за 50 а тут уже увеличить или уменьшить размер...
Алексей-33, кто говорил что жалко???? и покажите мне где это сказано???? вообще-то не жалко и сотни. другой вопрос что не хотят за серебро браться. говорят "мы только с золотом"!
SuperWeb, там только 17 размер. и топаз. а мне нужен 19. и гранат. а вообще перстень с 17 в 19 можно увеличить без проблем?
semano, думаю что ювелиры за такое беруться, да и камушек поменять не проблема, у меня друг как то увеличивал колечко года 2 назад и все норм...
интересует ремонт замка у серебр. цепочки. В ателье не берут, т. к. нет пробы а она на отсутствующем элементе требующем ремонта.
Может кто-нибудь знает , сколько будет стоить изготовление копии сережки из золота, материал свой?
Одна потерялась, а сережки очень памятные.
Или может есть номерок хорошего ювелира
есть знакомый ювелир, делает ручную работу из золота\серебра, делал мне кольцо, если интересно - обращайтесь в личку. )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
посоветуйте кто-нить ювелира или дайте номер телефона, необходимо уменьшить кольцо на 1 размер
6709954, но многое решает само кольцо, иногда просто нельзя, короче - надо видеть.
Ahiles:Нужен ювелир, который ДЕЛАЕТ ИЗ СВОЕГО ЗОЛОТОГО ЛОМА изделия
Рекомендую мастерскую в Степянке на Корвата. Мне их тоже посоветовали. Делал у них браслет - подарок супруге. Остался, точнее жена осталась довольна очень! Объехал много мастерских - везде предлагали абы-что, все какое-то стандартное и неказистое... У этих куча каталогов юв. изделий - сделают что угодно. Металл можно приносить свой или купить у них. Летом цены на работу были человеческие, а золото стоит хороших денег всегда. Общался с Владимиром - 639-59-58, вроде он там главный. Приемный пункт у них есть еще на проспекте в районе парка Челюскинцев.
заболел скоприоша...потеряли где-то одну лапку
реально ли восстановить клешню (точнее сделать новую:D) за вменяемы е деньги.
Очень дорог хозяйке просто
Заранее спасибо за советы