maxell:mr_zephyr, Пластиковая защита пропилила железный рычаг, хм...
Аллюминивый мягкий+ может там крепление защиты в том месте с металической подкладкой...!Я сам офигел-хотя 10лет+алюминий=хз.А может так кто подпил- западло так сказать...
maxell:mr_zephyr, Пластиковая защита пропилила железный рычаг, хм...
Аллюминивый мягкий+ может там крепление защиты в том месте с металической подкладкой...!Я сам офигел-хотя 10лет+алюминий=хз.А может так кто подпил- западло так сказать...
Lonewolf:g-anton, б/у-шка:
поворотник - 60$
фара - 250$
дверь задняя, в сборе - 200$, голая - 70$
зеркало боковое - 180$
капот - от 150$
фара 250 рестайлинговая?
mr_zephyr, выглядит как будто вам его кто-то подпилил, а не защита... Не верится как-то, чтобы пластик распилил армированный алюминий...
Блин- защита уже опталировала рычак до блеска+ в центре этот прорез.На поворотах слышно как терёт.Всё-сегодня на яму!!( мот рычаг какой левый впихнули ...) Ужасы....бмв блин...
mr_zephyr, не бмв ужасы, а ужасы "гаражи", "Китай", "просто мудаки", "левак" и т.д.
Lonewolf, нифигасе! 250 за б.у. фару, когда новая черная с глазками стоит меньше!
Denis_sm, нет (вот такие - http://tuning.of.by/eshop/images/pro-ks-bmwe39-bk.gif ). А что есть в Вашем понимании ксенон?
Desp, усё ясно. тайвань...
На селику такое добро в штатах стоит 15$. За пару...
Что совсем не означает, что б/ш-ный оригинал должен по 3 рубля ведро продаваться.
Desp, имелось ввиду что это конечно будет фара без ксенона - т.е. без лампочек, блоков разжига
Lonewolf, не надо утрировать! все равно - дорого!
Denis_sm, дык и б.у. поди тоже без блоков розжига будет!
iXtrem, DANKE SCHON!
зашибись я как раз не далеко живу, а это типо спец по БМВ или по всему
Lonewolf, не знаю от куда твои данные сейчас был на малине, передняя фара 1, по ходу б.у. офигенная, хромированная, белая - 90
говорю по ходу б.у. потомучто выглядела просто -уеть, как новая
больше не спрашивал, искал себе одну какашку, но запцацак там ВАГОН, походу ни одного ларька без чеголибо на беху