Ответить
  • sporttt Senior Member
    офлайн
    sporttt Senior Member

756

19 лет на сайте
    пользователь #77881

Написать сообщение

756
    # 9 апреля 2010 20:10

Он находится на улице Бурдейного. (если я правильно понял). Ехать по Притыцкого в сторону гродненской трассы, сразу за заправкой Лукоил повернуть налево

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 12 апреля 2010 18:45

.

sporttt:

Он находится на улице Бурдейного. (если я правильно понял). Ехать по Притыцкого в сторону гродненской трассы, сразу за заправкой Лукоил повернуть налево

и дальше как?

почему раскатка на роликах прошлый век?

я варил и правил R18 на аэродромной. цена космическая была пилть... 205000. за трещину в 2 см и вогнутый край.

3.3.3
  • systemnik Senior Member
    офлайн
    systemnik Senior Member

8083

19 лет на сайте
    пользователь #76934

Написать сообщение

8083
    # 12 апреля 2010 18:48

Ректор, мне там тоже делали диск,только 15,ровняли-был хорошо прогнут...за ремонт взяли 98 примерно...т.р.

но сделали...! и то что,сразу сказали- либо делать за большие деньги..либо искать похожий диск.

Все интересующие Вас вопросы попрошу писать в личку!
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 12 апреля 2010 19:04
    systemnik:

Ректор, мне там тоже делали диск,только 15,ровняли-был хорошо прогнут...за ремонт взяли 98 примерно...т.р. но сделали...! и то что,сразу сказали- либо делать за большие деньги..либо искать похожий диск.

а мне не понравилось как они цену говорили. сняли диск.резину. а потом уже и цену как факт. в 250,000 будете править? скажи не буду так они ещё 50ку заразборку сборку снимут. в итоге к вечеру забирал цену скинули.

3.3.3
    офлайн
    systemnik Senior Member

8083

19 лет на сайте
    пользователь #76934

Написать сообщение

8083
    # 12 апреля 2010 19:07

Ректор, ну тут уже по другому никак ...ведь как ты оценишь состояние диска,не снимая...не ставя на стан...

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 12 апреля 2010 19:24
    systemnik:

Ректор, ну тут уже по другому никак ...ведь как ты оценишь состояние диска,не снимая...не ставя на стан...

вот что они увидели сняв резину? а приблизительно осмотрев диск можно сказать цену.

вот за это такие деньги.

3.3.3
    офлайн
    systemnik Senior Member

8083

19 лет на сайте
    пользователь #76934

Написать сообщение

8083
    # 12 апреля 2010 19:50

ну да,у вас можно визуально осмотреть...

у меня только на стане......

• Шима Senior Member
    офлайн
    Шима Senior Member

1137

18 лет на сайте
    пользователь #93285

Написать сообщение

1137
    # 19 апреля 2010 11:53

Мне на некрасово не снимая резины сказали где восьмерка,они её не правят,отсылают на ольшевского 20,а где просто раскатка,за одно мое колесо сказали тысяч 50,так что те,кому за колесо 250 и подобное сказали,боюсь вас просто обули,потому что править мою восьмерку на р17 с полкой на ольшевского станет тысяч в 150 за колесо,на аэродромной столько же,только в долларах

• Шима Senior Member
    офлайн
    Шима Senior Member

1137

18 лет на сайте
    пользователь #93285

Написать сообщение

1137
    # 19 апреля 2010 11:54

Мне на некрасово не снимая резины сказали где восьмерка,они её не правят,отсылают на ольшевского 20,а где просто раскатка,за одно мое колесо сказали тысяч 50,так что те,кому за колесо 250 и подобное сказали,боюсь вас просто обули,потому что править мою восьмерку на р17 с полкой на ольшевского станет тысяч в 150 за колесо,на аэродромной столько же,только в долларах

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2010 12:40

По инету в Москве есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания.

Интересно принцип работы этого оборуования. Ладно 8-ку исправить. А когда вот такая беда как выше на фото?

Ремонт и обслуживание
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 19 апреля 2010 13:08
    Simplex:

Но, походу они занимаются (или занимались) раскаткой (по другому "прокаткой";) дисков на роликах, что является технологией прошлого века. Раскатка меняет структуру дисков и ездить на них становится опасно, вплоть до того, что раскатка может потрескать диск и придется заваривать, что еще хуже...

2 раза раскатывал диски и 2 раза приходилось после этого варить.

После этого ездил по пару лет - ничего страшного не случилось с дисками.

Единственный минус - после раскатки приходится ехать в другое место, чтобы заварить.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Кладовщик Senior Member
    офлайн
    Кладовщик Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #170238

Написать сообщение

693
    # 19 апреля 2010 14:34

Шиномонтаж на Слободской, 129. Делал у них разбитый в мясо субаровский диск R17. Диск был разворочен после наезда на металлический штырь на трассе на скорости. Хотел его выбрасывать, заказывать новый - предложили решить вопрос за 80$. В результате овал убрали, трещину заварили, восьмёрку выправили. Визуально следы ремонта (сварка) остались видны, но это внутренняя сторона диска, не проблема. А сам диск - ровный, на 130 км/ч никакого биения, а больше я на зимней шиповке не ездил. Их тел. - 2018001, городской.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36607

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36607
    # 8 июня 2010 22:23

ТАк на Ольшевского нормально диски раскатывают? Сколько примерно за Р16 берут? Шиномонтаж еще + к цене?

А вот еще ссылочку давали у метро Могилевская. Кто нибудь там раскатывал?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 10 июня 2010 10:50

Вчера катал на Казинца, 6Б.

Это одна и таже контора, что и на Беломорской.

Оборудование понравилось.

Цена тоже. За раскатку литья R15 взяли 19 900.

Предупредили, что может треснуть, но ничего не треснуло. Остался доволен.

Правда, они не берутся за диски, где очевидно будет трещина. Например погнут диск с края от встречи с бордюром.

Отправляют туда, где есть сварка.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36607

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36607
    # 10 июня 2010 10:53

Я на Могивской с другом раскатали Р16. Цена 35-50 тыс. Вроде все ок.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • XEvgeny Member
    офлайн
    XEvgeny Member

140

22 года на сайте
    пользователь #14265

Написать сообщение

140
    # 10 июня 2010 11:10

Я в районе метро Могилевской раскатывал (на территории автобазы шинномонтаж есть, если по партизанскому в сторону метро ехать, не доезжаешь 50 метров уходишь правее и направо) - отлично сделали, даже грузики не пришлось клеить на колеса, ровно и красиво. Отдал не много, тысяч 70 за все.

• valdisby Member
    офлайн
    valdisby Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #171455

Написать сообщение

174
    # 26 июля 2010 14:45

есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания.

В районе западного рынка на стоянках есть шиномонтаж. Там был станок для гидравлической правки дисков.

Так что с этим загадочным шиномонтажем на Бурдейного(?): знает кто-нибудь точный адрес и существуют ли он вообще? А то кроме как в этой ветке я про них нигде не слышал. Был там кто-нибудь в обозримом прошлом?

Вопрос не праздный - надо править восьмерку на литье 16"

Спасибо!

May you be in Heaven a full half hour before the Devil knows you're dead.
  • smthing Senior Member
    офлайн
    smthing Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #107469

Написать сообщение

806
    # 26 июля 2010 17:08
    valdisby:

есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания.

В районе западного рынка на стоянках есть шиномонтаж. Там был станок для гидравлической правки дисков.

Так что с этим загадочным шиномонтажем на Бурдейного(?): знает кто-нибудь точный адрес и существуют ли он вообще? А то кроме как в этой ветке я про них нигде не слышал. Был там кто-нибудь в обозримом прошлом?

Вопрос не праздный - надо править восьмерку на литье 16"

Спасибо!

Я так подозреваю, что это Шинмонтаж на улице Тимошенко, действительно находится на стоянке ,если ехать от притыцкого к одинцова, то по левую руку. Про, якобы наличие станка для гидроправки у них, тоже не раз слышал, но когда был там по другому делу то видел, как они грели паяльной лампой а потом молотком выправляли вмятину на диске. Может после этого его еще и правили с помощью гидроправки, но локальный нагрев имел место быть

• valdisby Member
    офлайн
    valdisby Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #171455

Написать сообщение

174
    # 29 июля 2010 10:34

Поехал в понедельник после работы искать. Находится действительно на территории стоянки (прямо на въезде). Найти не проблема - есть большой указатель. Точный адрес: Тимошенко, 15.

Гидравлика действительно есть. Диск мой взяли, посмотрели, сказали, что ремонт будет стоить 120 тыщ. Максимум 3 дня на работу. Оставил диск и уехал. Позвонили вчера, в среду, в середине дня и сказали, что все готово. Поехал после работы забирать. Сделали идеально, всё выровняли. Никаких следов правки не осталось, покрытие диска удалось сохранить в идеальном состоянии за счет использования резиновых прокладок. С учетом последующей сборки колеса с оптимизацией (или как это называется? - чтобы меньше грузов навешивать) и балансировкой отдал за всё 135 тысяч.

Очень приятные люди, отлично работают. Доволен, как слон. Рекомендую.

smthing, спасибо за подсказку, как найти.

May you be in Heaven a full half hour before the Devil knows you're dead.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 29 июля 2010 10:53
    valdisby:

Гидравлика действительно есть. Диск мой взяли, посмотрели, сказали, что ремонт будет стоить 120 тыщ. Максимум 3 дня на работу. .... С учетом последующей сборки колеса с оптимизацией (или как это называется? - чтобы меньше грузов навешивать) и балансировкой отдал за всё 135 тысяч...

Очень похоже на развод какой-то.