Он находится на улице Бурдейного. (если я правильно понял). Ехать по Притыцкого в сторону гродненской трассы, сразу за заправкой Лукоил повернуть налево
Он находится на улице Бурдейного. (если я правильно понял). Ехать по Притыцкого в сторону гродненской трассы, сразу за заправкой Лукоил повернуть налево
.
sporttt:Он находится на улице Бурдейного. (если я правильно понял). Ехать по Притыцкого в сторону гродненской трассы, сразу за заправкой Лукоил повернуть налево
и дальше как?
почему раскатка на роликах прошлый век?
я варил и правил R18 на аэродромной. цена космическая была пилть... 205000. за трещину в 2 см и вогнутый край.
Ректор, мне там тоже делали диск,только 15,ровняли-был хорошо прогнут...за ремонт взяли 98 примерно...т.р.
но сделали...! и то что,сразу сказали- либо делать за большие деньги..либо искать похожий диск.
systemnik:Ректор, мне там тоже делали диск,только 15,ровняли-был хорошо прогнут...за ремонт взяли 98 примерно...т.р. но сделали...! и то что,сразу сказали- либо делать за большие деньги..либо искать похожий диск.
а мне не понравилось как они цену говорили. сняли диск.резину. а потом уже и цену как факт. в 250,000 будете править? скажи не буду так они ещё 50ку заразборку сборку снимут. в итоге к вечеру забирал цену скинули.
Ректор, ну тут уже по другому никак ...ведь как ты оценишь состояние диска,не снимая...не ставя на стан...
systemnik:Ректор, ну тут уже по другому никак ...ведь как ты оценишь состояние диска,не снимая...не ставя на стан...
вот что они увидели сняв резину? а приблизительно осмотрев диск можно сказать цену.
вот за это такие деньги.

Мне на некрасово не снимая резины сказали где восьмерка,они её не правят,отсылают на ольшевского 20,а где просто раскатка,за одно мое колесо сказали тысяч 50,так что те,кому за колесо 250 и подобное сказали,боюсь вас просто обули,потому что править мою восьмерку на р17 с полкой на ольшевского станет тысяч в 150 за колесо,на аэродромной столько же,только в долларах
Мне на некрасово не снимая резины сказали где восьмерка,они её не правят,отсылают на ольшевского 20,а где просто раскатка,за одно мое колесо сказали тысяч 50,так что те,кому за колесо 250 и подобное сказали,боюсь вас просто обули,потому что править мою восьмерку на р17 с полкой на ольшевского станет тысяч в 150 за колесо,на аэродромной столько же,только в долларах
По инету в Москве есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания.
Интересно принцип работы этого оборуования. Ладно 8-ку исправить. А когда вот такая беда как выше на фото?
Simplex:Но, походу они занимаются (или занимались) раскаткой (по другому "прокаткой"
дисков на роликах, что является технологией прошлого века. Раскатка меняет структуру дисков и ездить на них становится опасно, вплоть до того, что раскатка может потрескать диск и придется заваривать, что еще хуже...
2 раза раскатывал диски и 2 раза приходилось после этого варить.
После этого ездил по пару лет - ничего страшного не случилось с дисками.
Единственный минус - после раскатки приходится ехать в другое место, чтобы заварить.
Шиномонтаж на Слободской, 129. Делал у них разбитый в мясо субаровский диск R17. Диск был разворочен после наезда на металлический штырь на трассе на скорости. Хотел его выбрасывать, заказывать новый - предложили решить вопрос за 80$. В результате овал убрали, трещину заварили, восьмёрку выправили. Визуально следы ремонта (сварка) остались видны, но это внутренняя сторона диска, не проблема. А сам диск - ровный, на 130 км/ч никакого биения, а больше я на зимней шиповке не ездил. Их тел. - 2018001, городской.
ТАк на Ольшевского нормально диски раскатывают? Сколько примерно за Р16 берут? Шиномонтаж еще + к цене?
А вот еще ссылочку давали у метро Могилевская. Кто нибудь там раскатывал?
Вчера катал на Казинца, 6Б.
Это одна и таже контора, что и на Беломорской.
Оборудование понравилось.
Цена тоже. За раскатку литья R15 взяли 19 900.
Предупредили, что может треснуть, но ничего не треснуло. Остался доволен.
Правда, они не берутся за диски, где очевидно будет трещина. Например погнут диск с края от встречи с бордюром.
Отправляют туда, где есть сварка.
Я в районе метро Могилевской раскатывал (на территории автобазы шинномонтаж есть, если по партизанскому в сторону метро ехать, не доезжаешь 50 метров уходишь правее и направо) - отлично сделали, даже грузики не пришлось клеить на колеса, ровно и красиво. Отдал не много, тысяч 70 за все.
есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания.
В районе западного рынка на стоянках есть шиномонтаж. Там был станок для гидравлической правки дисков.
Так что с этим загадочным шиномонтажем на Бурдейного(?): знает кто-нибудь точный адрес и существуют ли он вообще? А то кроме как в этой ветке я про них нигде не слышал. Был там кто-нибудь в обозримом прошлом?
Вопрос не праздный - надо править восьмерку на литье 16"
Спасибо!
valdisby:есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания.
В районе западного рынка на стоянках есть шиномонтаж. Там был станок для гидравлической правки дисков.
Так что с этим загадочным шиномонтажем на Бурдейного(?): знает кто-нибудь точный адрес и существуют ли он вообще? А то кроме как в этой ветке я про них нигде не слышал. Был там кто-нибудь в обозримом прошлом?
Вопрос не праздный - надо править восьмерку на литье 16"
Спасибо!
Я так подозреваю, что это Шинмонтаж на улице Тимошенко, действительно находится на стоянке ,если ехать от притыцкого к одинцова, то по левую руку. Про, якобы наличие станка для гидроправки у них, тоже не раз слышал, но когда был там по другому делу то видел, как они грели паяльной лампой а потом молотком выправляли вмятину на диске. Может после этого его еще и правили с помощью гидроправки, но локальный нагрев имел место быть
Поехал в понедельник после работы искать. Находится действительно на территории стоянки (прямо на въезде). Найти не проблема - есть большой указатель. Точный адрес: Тимошенко, 15.
Гидравлика действительно есть. Диск мой взяли, посмотрели, сказали, что ремонт будет стоить 120 тыщ. Максимум 3 дня на работу. Оставил диск и уехал. Позвонили вчера, в среду, в середине дня и сказали, что все готово. Поехал после работы забирать. Сделали идеально, всё выровняли. Никаких следов правки не осталось, покрытие диска удалось сохранить в идеальном состоянии за счет использования резиновых прокладок. С учетом последующей сборки колеса с оптимизацией (или как это называется? - чтобы меньше грузов навешивать) и балансировкой отдал за всё 135 тысяч.
Очень приятные люди, отлично работают. Доволен, как слон. Рекомендую.
smthing, спасибо за подсказку, как найти.
valdisby:Гидравлика действительно есть. Диск мой взяли, посмотрели, сказали, что ремонт будет стоить 120 тыщ. Максимум 3 дня на работу. .... С учетом последующей сборки колеса с оптимизацией (или как это называется? - чтобы меньше грузов навешивать) и балансировкой отдал за всё 135 тысяч...
Очень похоже на развод какой-то.