LinaDROU:Anastaishia:fari2006:Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.
Извини, конечно, но пожалей эту замечательную девушку, в будущем прекрасную жену и мать, собирай свои пожитки и беги без оглядки! Пусть она достанется мужчине, который будет уверен в себе на все 100%, который не будет мандражировать и упаси бог впадать в депрессию. А если все-таки останешься с ней, НИКОГДА-НИКОГДА в жизни не рассказыай о том, что ты описал эту слезливую историю на форуме!!!!
P.S. яйца точно есть? (простите за грубость)100500+
адекватно мыслящий человек всегда принимает решения взвешенно... это только 18-летние студенточки и пацанчики не боятся в лимузин (мамой и папой оплачанный) залазить и при всех горько счетом до 30 демонстрировать... Люди, которые хотят нормальное будущее своей семье и здоровые отношения, не будут портить жизнь друг другу браком... именно браком... поэтому и процент разводов такой высокий...
Взрослые люди при ОСОЗНАННОМ союзе испытывают волнение, так как понимают решительность своего шага...