Неси на раскодировку, сам не снимешь.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Ап.
Мне тут достался Blaupunkt Greifenstein ACR20. При первом включении показал "----". После 15-20 минут отстоя появилось "code", вбил 4 цифры, что были на отдельной наклейке сзади, снова заблокировалась. Так вводил в течение вечера "1111", "0000", "1234" Наклейка с серийным номером содрана до меня Есть ли шанс без программаторов и обращения к спецам найти код? Может, серийник где-нибудь в ее недрах записан?
офлайн
Valdis_bsuir
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2441 |
21 год на сайте Город:
|
EDOS:В лотерейку миллиончик выигрывал? Число попыток ввода кода ограничено, и всего комбинаций 0000-9999. Серийник иногда прописывают в микросхеме памяти, считывай и смотри . Привози --- 10тр.
у меня bmw bussines cd на е36 - нужно раскодировать - мона обратиться???
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
В лотерейку миллиончик выигрывал? Число попыток ввода кода ограничено, и всего комбинаций 0000-9999
да я в курсе про число комбинаций просто, с учетом, что она дает ввести 1 раз в 20 минут, до конца жизни буду перебирать
Привози --- 10тр.
куда везти-то?
EDOS,
Бекеры с виду все старинные, но напичканы внутри. Какой именно Бекер, напиши его партномер типа ВЕ1318....., а то их около десятка именно Becker Grand Prix 2000.
Про магнитолу спросил, а сам в отпуск уехал и забыл
Так вот, магнитолка Becker Grand Prix BE1302, серийник С7460185.
пацаны раскодируйте плиз магнитолку!! bloupunkt реношная!!! или куда мот подскажете обратиться!!!
Kenwood KRC-778R при переезде потерял ключик (как назло, остались все документы, а брелок потерялся). Можно ли отучить от брелока и во сколько обойдётся. Спасибо.