Товарищ Progressiv !
Экспозиция и экспозамер - есть разные вещи.
Здравствуйте, подскажите какие аккумуляторы подходят в данный фотоаппарат, читал он не со всеми фирмами дружит.
аккумы еще не покупал, но с теми батарейками енерджайзер, что в комплекте шли, уже 1300 кадров сделал в течении недели, 50% с вспышкой, показывает износ 70%
после родных батареек попробовал обычные аакумуляторы джи-пи ,садились моментом , по совету нашел аккумуляторы Sanyo Eneloop AA AAA 16 у.е стоили (вроде и теперь человек их продает.) в барахолке (поисчите где не помню , гдето в фототехнике ) взял комплект доволен как слон , работают идеально посл себе прикупил еще 2 комплекта в вспышку на другой фот.
офлайн
Progressiv
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет. Может кто сталкивался - при просмотре записанного на макс. кач-ве видео - оно иногда чуть заметно притормаживает-а звук идёт без подвисания. Из-за чего такое может происходить?
Не подскажите какую надо проrраммку скачать , чтобы передать изображение с фотика на ноутбук.Просто есть диск ,нету дисковода. Спасибо
brave buk:Не подскажите какую надо проrраммку скачать , чтобы передать изображение с фотика на ноутбук.Просто есть диск ,нету дисковода. Спасибо
Скидываю фото через кабель который в комплекте- как с флэшки -всё вродеж просто скидывается
офлайн
JuljaRusinovich
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, при каких режимах снимаете в помещении (в основном лампы накаливания)
У меня получаются то желтые фотки с размытыми предметами, то слишком холодные.
А на улицы классно снимает и макро мне нравится как работает
matuss:народ! купил я этот аппарат
всё отлично, но вот ставлю флешку и он мне выдаёт "Эту карточку использовать нельзя"
флешка SDHC на 8 гб класс 6
matuss:всё! уже разобрался)
купил сей агрегат, ставлю такую же карту и он мне выдаёт "Эту карточку использовать нельзя"
в фотике отформатировать не получается...Как лечиться?
аппарат неплох, но нехватает ручных настроек. Хотя на буржуйском сайте читал, что если переколупать ГРАМОТНО прошивку то появятся и ручные настройки) Помоему про никоны шла речь.Если не ошибаюсь
Xdjey:аппарат неплох, но нехватает ручных настроек. Хотя на буржуйском сайте читал, что если переколупать ГРАМОТНО прошивку то появятся и ручные настройки)
а можно поподробнее и ссылочку , очень заинтересовал
Xdjey:Хотя на буржуйском сайте читал, что если переколупать ГРАМОТНО прошивку то появятся и ручные настройки)
Да, видимо ссылки на источник не дождёмся, а очень жаль
Купили год назад. С расстояния метр упал в мягкий песочек дулом вниз. Весь объектив неожиданно принял формы овала, хоть линзы и не повреждены. Немного пообжимали, но овал на кольцах объектива остался. Хобот выезжает, но иногда (особенно, когда аккумуляторы разряжаются) заклинивает в среднем положении.
Скорее всего, что при разряженных аккумуляторах хобот заклинивает не из-за последствий падения. Такое заклинивание было и на моем L110 (состояние идеальное, никуда не падал) . Вот такая вот неприятная особенность фотоаппарата.
На разряженных аккумуляторах - это треть от полной зарядки по индикатору. Грустно, если особенность модели.
Да, если проблемы при таком заряде батареи, то это скорее всего от падения. На моем L110 хобот оставался выдвинутым когда аккумы были практически разряженными. При нормальном заряде, бывало, аппарат просто подвисал с выдвинутым хоботом, что решалось только временным изъятием батарей. Так как оптика осталась целая, можно попытаться в сервисном центре заменить деформированные детали на новые. Здесь, конечно, вопрос цены такой замены. L110 относительно недорог, так что может лучше от него как-нибудь избавится и прикупить новый.
офлайн
Priborist1992
Member
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет раздницу между Nikon coolpix L110 или Fujifilm S1800 или этот девайс??