На старт! Внимание! Марш!
*нажимает красную кнопку*
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что... тесты скорости в студию....
Брест, м-н Дубровка модем HUAWEI E1550 примерно 3 мегабита.... неплохо))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Где найти оставшейся траффик?
походу пока нигде.... ну это впринципи как обычно.... день, два, неделю придётся подождать пока всё прикрутят....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Запустил соединение в 1:20, скачал mkv весом 480 MB, скорость где-то в два раза выше чем обычно - около 500 КБ/с. В балансе Интернет ночной не отражается. Но оставшиеся 1,5 ГБ с "Интернет 4000" не тронуты, значит пошел Интернет Ночной.
Триджик, конечно, спасибо за удешевление трафика почти в 10 раз, но почему нельзя сделать все нормально, без отстоя. Ведь это не исключение, а правило. Трижды уже было, когда подключаюсь на Интернет 4000 стоимостью 99 000 бр, а пишет, что стоит 69 000, но снимает как положено (хотя один раз была халява). А завтра какой сюрприз будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Триджик, конечно, спасибо за удешевление трафика почти в 10 раз
ADas, Слава роботам!
было бы приятнее чтобы интернет пакет начинался с 00.00, тогда бы народа было бы побольше...
Nent:было бы приятнее тогда бы народа было бы побольше...
Намного приятнее...
Полночь - рано, в полночь ещё я иногда в инете нефиг канал забивать.А вот в 1.00 в самый раз
Pekines:Полночь - рано, в полночь ещё я иногда в инете нефиг канал забивать.А вот в 1.00 в самый раз
+1
у меня тож такая ситуация: подключил Интернет ночной, средства списались, смс о успешном подключении пришла, но нигде не отображается оставшийся трафик!!(( уже 2 раза звонил в 909, пообщался с девушками, сказали да, да такая ситуация как ты описал, заявка принята , ну и далее по тексту. Пока что никаких изменений(( как не отображалось, так и не отображается остаток!! life - Возможно ВСЁ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, а это у всех телефоны с поддержкой 3G ? мож кто знает какая реальная скорость у телефонов с поддержкой EDGE (2G) ?
лично я пользуюсь 3G-модемом!!очень удобно!!! с телефоном 2G не будет очень комфортно бродить по интернету!!SUPER8, посоветую тебе не жмотиться и приобрести модем, останешься доволен! для меня несомненный плюс модема в том, что не нужна никакая зарядка для него и воспользоваться им можно у кого угодно и где угодно. Телефону же необходима постоянная зарядка+ подключеник к ПК через блуетух либо кабель. И ещё для работы телефона как модема на ПК необходимо устанавливать специальное ПО. В 3П-модеме же ПО для его работы есть в нем самом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
>P@R@VOZik, нафиг этот модем если есть телефоны с 3G .. я просто интересуюсь мож у кого телефон с 2G тут есть и они мне скажут какая реальная скорость в этом режиме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Странные люди. думаю что какие то мифические качки положат сеть ночью
Те кто юзает за живые деньги - их единицы, они потребляют мало. Кто за бонусы - те качают днем, бо у них ресурс не ограничен. Кому надо было до этого много качать давно юзают байфлай. Остается тонкая прослойка тех кто действительно будет качать, но они на загрузку никак не повлияют. Лайфу спасибо, теперь еще больше трафика, толко не забыть переконекчиватся в 1.00