RET_FRAN:Rm792, читаем название темы. Вопросы "компенсации при сносе" обсуждаются в соответствующей теме Снос частного сектора
А тут обсуждаются иные вопросы, в частности
даю подсказку: обратите внимание на зону 39Жсп. Это часть Сельхозпоселка?
Там же в левом нижнем углу - Условные обозначения:
Жсп - Зона жилой пространственно-смешанной застройки (многоквартирного и усадебного типов)
Как так? В ответе упоминается "Сельхозпоселок" без разделения его на части.
Почему у Сельхозпоселка не одна судьба на всех, а две разные? Попробуйте ответить на этот вопрос. Не получится самим - спросите у чиновниковЖелающих найти ответ на этот важнейший вопрос не нашлось... Странно, это же в ваших интересах.
Ответ давно известен, в устных беседах с чиновниками они ссылаются на близость зоны 39жсп к новинковскому водозабору из которого большая часть минска пьёт чистую водичку. Письменный ответ уверен будет почти такой же. Хотя, пока я узаканивал свой дом, мне приходилось подвозить чиновников советской администрации к ним домой после выезда на мой дом, так вот всех их, а это 5 человек, я возил в зону 39жсп и это 100% из тех кто ко мне выезжал и решал вопросы частного сектора, так что учитывая теорию вероятности, их процент в администрации очень большой. Но боюсь в официальном ответе этого не будет указано ))). Да и какое нам, жителям зоны 49жм, до этого дело, наше дело сохранить свою застройку, а не сделать так что бы их тоже снесли.
RET_FRAN, возможно вы знаете как можно повлиять на ген план, в частности на изменение функционального назначения зоны 49жм на 49жсп, какова процедура, куда обращаться и т.д.?