блин, а летом тоже только один квадроцикл?
и ещё я тут в соседнем топике спрашивал:
ребята не хотят ехать за рулём. как добраться ?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
и ещё я тут в соседнем топике спрашивал:
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу научить девушку кататься на горных лыжах. В Силичах, увы, для этого нет никаких условий, т.к. даже их "учебная" трасса сконструирована по принципу "спуск крутой, но короткий". В Логойске ситуация тоже не лучше. Что в Якутах? Можно ли фото трасс?
***Thunder***, имхо якуты более чем подходят для обучения. попробуй поискать фотки тут: yago.by
с другой стороны, что в силичах, что в логойске есть учебные трассы.
В Якутах гораздо лучше для новичка. Пару лет назад в будни после 19.00 у них можно было бесплатно покататься с инструктором.
drilogam,
Большая такая надутая камера, на которой ты весело катишься с горки вниз
barumpolaris,
Ну цены у них сильно не изменились, т.е. вполне можно бюджетно покататься новичку. К тому же именно покататьтся, а не постоять в очереди на подъемник.
ездил сегодня
такое ощущение , что народ туда бухать ездит
контингент различается от силичей
очереди на прокат + кафе
можно делать самим на своем мангале шашлык
горка не крутая
Был в сууботу, на лыжах покатался часок, потом сели за стол. Такое чувство, что количество бухающих перевышает количество катающихся раза в два...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
можно, я подниму тему? ибо вразумительного ответа нет уже 3 месяца
metandienon,
и ещё я тут в соседнем топике спрашивал: Цитата:
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
последняя попытка. неужели никто там не был хотя бы в прошлом году?
metandienon,Цитата:
блин, а летом тоже только один квадроцикл?и ещё я тут в соседнем топике спрашивал: Цитата:
друг был вчера ... всё работает. Ценник как в силичах, чутка дешевле на тыщу-другую.
народ по прежнему больше бухает
Мы были 3 января там с детьми. Ездили просто с горок на плюшках покататься. Минусы: огромная очередь за этими самыми плюшками. У нас была 1 своя, пока друзья в очереди стояли (часа полтора на морозе -14), мы на своей успели раз 15 скатиться. Так что совет, купите свою тыщ за 30-35 и катайтесь на здоровье. И в кафешке тоже очередь, и за стойкой и чтобы за столик сесть. Причем народ привозит кучу своей жратвы, накрывает там поляну и сидит бухает часа 3. Непонятно, неужели нельзя это делать дома. А в остальном хорошо отдохнули.
меня больге атмосфера интересует
о какой атмосфере в беларуси идёт речь ? нет её у нас ...
очереди, быдло, очереди, быдло .... и так везде к сожалению .
Что в логойске, что в силичах, что в якутах ...
меня больге атмосфера интересует
а что вы подразумеваете под атмосферой? никто спецом вас веселить или огорчать там не будет. все предоставлены сами себе и каждый сам себе создает атмосферу. хотите активный отдых? пожалуйста! на горки бегом и отрывайтесь. хотите посидеть за рюмкой "чая"? тоже пожалуйста! если удасться, даже найдете свободное место в беседках и у мангалов . вот только не помню как сча, а раньше мангалы там общие были. но лучше побеспокоиться заранее и прихватить с собой свой!
что вы подразумеваете под атмосферой?
атмосферы праздника , некоторой сказочности хочется - я так думаю ??
это легко почувствовать на любом ГК курорте за пределами РБ - там реально есть атмосфера ,
играет музыка, улыбаются люди и т.д.
это легко почувствовать на любом ГК курорте за пределами РБ - там реально есть атмосфера ,
играет музыка, улыбаются люди и т.д.
ИМХО это все надумано. просто у вас ТАМ происходит эйфория от того, что вырвались за пределы РБ. у меня такое проискодит, когда я выезжаю Украину . складывается ощущение, что подобного у нас нет. но когда присмотреться хорошо, то и у нас есть свои прелести. я в начале был в восторге от Крещатика киевского. а потом начал присматриваться к нашему главному проспекту. оказывается наш ничем не хуже. даже в чем-то лучше. у нас свой колорит.
но я отвлекся от темы! не помню как в Якутах, но, к примеру, в Логойске музыка постоянно играет, люди улыбаются. каждый получает удовольствие от активного отдыха. так что настраивайтесь позитивно и будет вам наилучшая атмосфера. а если уже изначально думать. что Вам не понравиться, то и нечего ехать. лучше сразу за бугор .