Судя по дате последнего поста (19 апреля) смысла подключаться на это старьё больше никто не видит !!!
Судя по дате последнего поста (19 апреля) смысла подключаться на это старьё больше никто не видит !!!
ecology, Я не знаю чем вам насолил этот опсос, меня пока все устраивает, и за не полный месяц белсел неплохо заработал, на входящих мне с других опсосов.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
ecology:Судя по дате последнего поста (19 апреля) смысла подключаться на это старьё больше никто не видит !!!
полностью поддерживаю вашу мысль
Доктур Ю.М. Ор:Bankomat, он все не может завершить свой гештальт с Белселом.
ОН - это о ком ?
очень заманчивые условия должны быть.........например коммуникатор давать к контракту в подарок.
Вернее даже фатастические условия.Давайте помечтаем!
Ну ,например,что......... компании Apple,Motorola и Google в знак уважения к белорусскому народу и лично президенту АГЛ.выпустили 5 млн.штук телефонов CDMA2000 450МГц ------iphone 3GS 32 Gb,Nexus One и Motorola Droid стоимостью 99$.
И через несколько месяцев в сети Diallog на 5 млн.абонентов больше,я в этом абсолютно уверен.Естественно компания будет срочно расширять покрытие,тем более,для 450 МГц,это не проблема.
...............но увы этого никогда не будет
metrolog_77, может и так, просто я совсем не фанат перенасыщенных функциями телефонов, коммуникаторов и пр.
Уже наигрался с этим лет 5-6 назад. Теперь только телефон без явы,ос и прочего г., с максимальным временем работы, идеальной связью и возможностью обеспечить хорошую скорость в инете ноутбуку. Имхо на белселе возможно найти такую трубу. А по поводу условий развития - можно белселу к скайлинку присмотреться. Непохоже что российский коллега загибается.
Непохоже что российский коллега загибается.
не факт,что у них все хорошо.Просто хозяин у МТС и Скайлинк один.Помогает наверное.
насчет смартфонов согласен,у меня вообще их не было.Просто стандарт оказался "мертворожденным",и ничего тут не поделаешь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology:Судя по дате последнего поста (19 апреля) смысла подключаться на это старьё больше никто не видит !!!
Естественно, это ещё нужно поискать где подключится, они все салоны позакрывали. Велком им денег трахец подкинул, что бы с голоду не померли Я удивлён что Диалог ещё до сих пор существует
ecology, Теперь, если следовать вашей логике - уже видят смысл подключатся ? Дата последнего поста 8 мая.
А если серьезно, то судя по интересу к ветке - народ все еще помнит про этого оператора.
Bankomat:А если серьезно, то судя по интересу к ветке - народ все еще помнит про этого оператора.
Вот-вот !! Помнит ! И чтит его память !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
ewwr:А другие просто пользуются.
Я видел много случаев когда люди по незнанию платили в три раза дороже чем можно было бы (если поступать по-умному)
Этот как раз такой случай - прежде всего из-за звонков на чужие сети !
ecology, Иногда по-умному (если это что-то вроде - один лайф для внутри сети, один на внешние звонки и перебрасывать симки постоянно - напрягает), как раз на внешние, с тарификацией по 1 сек нормально выходит, если не трепаться про сериалы и пр..
p.s.
Хотя не которые ГСМ опсосы для меня неприемлемы, все равно желаю им долгой работы в РБ, и ни в коем случае не закрываться, чем их больше
тем дешевле связь (хотя велком все равно не особо чешется). Я к тому что если ляжет белсел, то не факт что будет с происходить с ценами на мобильный инет,
в этот плане белсел еще конкурент.
Bankomat, ну что,не разбежались ещё твои друзья с диалога?Думаю,долго они не продержаться в этой сети,как только девушки знакомые перестанут звонить,сразу сбегут
Bankomat, объяснять товарищу с письмецом в лапах что-либо бесполезно. Он давно прописался на диаллоговских ветках и всех убеждает, что они лохи, раз пользуют белсел.
Так что забей
Defrel, не друзья - семья - 3 чел, а зачем отключатся ? все на одном счету, достаточно удобно. Не то что раньше - то на одном телефоне деньги закончатся то на другом, теперь точно есть деньги у всех. Так получилось что у матери лайф, жены мтс, у меня велик. И диаллог золотая середина.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Bankomat:Я к тому что если ляжет белсел, то не факт что будет с происходить с ценами на мобильный инет, в этот плане белсел еще конкурент.
Да пусть хоть в гроб ляжет
Сейчас ночной безлимит от Диаллога 118 000, а от Велкома 99 000
Ну и кто тут после этого плохой опсос и дерёт три шкуры ?