Кто-то создал беседу или группу для жильцов 3 дома (2 по стройке)?
Если нет, пишите номера в личку будем обсуждать проблемы.
офлайн
marina_chemko
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
palpaluich, подвоха нет никакого! Я преобрела квартиру в этом комплексе в 1-м доме и сейчас уже живу! Жильё эконом класса, цена соответствует, квартиры без отделки! Никаких подвохов с документами нет, всё чисто и прозрачно, банк проверял всё! Продают, значит хотят заработать денег или отмыть! Тот кто покупает для жизни, делает ремонт, переезжает и живёт! Дружные соседи, много молодых семей! Всё устраивает!!! Так что успехов Вам!!!
офлайн
Kater-1993
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Kater-1993:Ребята, есть тут кто со второго дома. Давайте создадим беседу) кто за
Давайте! Что слышно о сдаче дома?
офлайн
Kater-1993
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще январь , но были недавно на офисе, сказали стараются чтобы до нового года. Вы в вайбере есть?
Кто еще желает во второму дому, пишем номер в личку))
офлайн
airiskants_inna
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
airiskants_inna
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Построились в первом( по счёту) доме. Расскажу о проблемах: отопление! Радиаторы низкого качества, подводы труб! Это жесть, просто лежат в коробе по периметру всей квартиры( плинтус не прибьёш), Полотенцесушитель))) это шедевр, котёл хороший но толку от него нет из-за выше перечисленного в квартире холод. На 4 режиме котла 13 градусов... Обратите внимание на подключение системы отопления, у меня была перепутана обратка с подачей!( переделывали ). Полы! Стяжки нет нивелир залит на голую плиту 2см максимум, уровня нет... Окна! Профиль (вроде) рехау, фурнитура китай(самый левый). Состояние убитое. Дверь "металическая")))) фольга... Вентиляция! Дует в квартиру)))холод жесть... Вот так!! Сейчас потиху устроняю кучу этих вопросов с ремонтом не спешу. Думаю весной ещё сюрпризы будут))) подписываюсь под каждым словом кв 68 дом(1)
Запуталась я Дом номер два по генплану, который третий по ходу строительства (в марте сдаваться будет). Есть группа в вайбере? Можете добавить?
Mon_Alisa:Запуталась я
Дом номер два по генплану, который третий по ходу строительства (в марте сдаваться будет). Есть группа в вайбере? Можете добавить?
Тот который будет сдаваться 20 января это дом №3 по ген. плану, а тот который 20 марта стоит под №5 по ген. плану!
Доброй ночи! Подскажите какие дома уже сданы или планируют в ближайшее время? Может есть информация есть ли в наличии еще квартиры (2 и 3 дома). Всем спасибо)
Уважаемые если кому то интересны квартиры в домах этого Комплекса дешевле цен застройщика можете связаться со мною 3275493 вел Алексей. Представляю интересы поставщика материалов на эти дома. Можем забрать квартиры в счет задолженности за поставленную продукцию. Все легально и оперативно. Отвечу на любые вопросы по телефону.
офлайн
airiskants_inna
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Второй подьезд, была "типа приемка" 19-го, на след.неделе такая же приемка первого и потом месяц на устронение недоделок
офлайн
airiskants_inna
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Аюmalenok86, спасибо. И много недоделок? Это дольщикам сдавали или пожарные и т.д.?
Lesha7602:Уважаемые если кому то интересны квартиры в домах этого Комплекса дешевле цен застройщика можете связаться со мною 3275493 вел Алексей. Представляю интересы поставщика материалов на эти дома. Можем забрать квартиры в счет задолженности за поставленную продукцию. Все легально и оперативно. Отвечу на любые вопросы по телефону.
Здравствуйте,на сколько дешевле предлагаете?