iks,
А еще - можно найти (хотя бы примерно) свою дачу на карте (ссылка на наш район тут)
Примерно: 54.06.1402/027.09.9067
iks,
А еще - можно найти (хотя бы примерно) свою дачу на карте (ссылка на наш район тут)
Примерно: 54.06.1402/027.09.9067
iks, отличная идея.
Лично я свой дачный кооператив на Гугль Мапс давно нашел
Но моя дача вообще-то далековато от Радошкович (и города, и ЖД станции с таким названием).
Не будет ли это отклонением от темы ?
ProMt, думаю, не будет
все, что между обоими радошковичами (поселком и станцией) и в обозримом радиусе - в теме!
iks:ProMt, думаю, не будет
все, что между обоими радошковичами (поселком и станцией) и в обозримом радиусе - в теме!
судя по выложенной схеме, ты тоже скорее попадаешь под пункт "в радиусе до 400км".
to Iks
Хм, и у меня дача на "Горизонте"
какой у тебя номер участка? вдруг знакомы?
ProMt:Гаечка, Пралески - это название ЖД станции (точнее - остановочного пункта) на ветке Минск-Молодечно.
Следующая ЖД станция, если ехать из Минска - Дубравы.
У меня там дача.
Посмотрела карту, такой станции вообще не нашла
Гаечка, Пралески - это такой хитрый о.п., которого ни на каких картах нет... Это по аналогии как мигрирующие 806км и Мезиновка... На глобусе Пралески можешь привязать к ЖД переезду в п.Дубравы.
RAE:Гаечка, Пралески - это такой хитрый о.п., которого ни на каких картах нет... Это по аналогии как мигрирующие 806км и Мезиновка... На глобусе Пралески можешь привязать к ЖД переезду в п.Дубравы.
Ага, спасибо!
Завтра попробую узнать название кооператива.
Мот кто помнит, там в начале дачных посёлков жил один единственный фермер и держал лошадей, чтобы попасть на участки - мимо него обязательно надо было проехать.
Гаечка, а как на дачу ездила-то? через петришки или через поселок радошковичи?
iks:Гаечка, а как на дачу ездила-то? через петришки или через поселок радошковичи?
там есть места где через Петришки ближе, а через Радошковичи быстрее...
iks:Гаечка, а как на дачу ездила-то? через петришки или через поселок радошковичи?
Сейчас глупость сморожу, но по той дороге, где вдоль стоит куча пионерлагерей, а дальше не знаю ,
пока что не у кого спросить
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
iks:А еще - можно найти (хотя бы примерно) свою дачу на карте (ссылка на наш район тут) и выложить сюда координаты (светятся в правом верхнем углу сайта с картой) или прямо ссылку (чтобы ее получить, неадо кликнуть мышкой по координатам)
а я попробую всех обозначить - увидим кто где примерно обитает
вдрух окажеццо, что все мы - соседи
Мот давайте озера так пригдные для купания и для рыбалочки поотмечаем
http://map.gurtam.by/google_map.html?lat=54.12070299353273&lon=27 ... map_type=4]тут[/url
а тут где-то находится Янтарь
N 54*05.2116`
E 027*13.71764`
RAE:Гаечка, Пралески - это такой хитрый о.п., которого ни на каких картах нет...
Пралески - это такой хитрый о.п., который хитрые железнодорожники хитро соорудили в 50 м от ворот своего хитрого кооператива "Зеленые Огни".
На картах, изданных до 1993 года, его быть не должно.
Мир тесен. Мой дачный кооператив называется "Лукоморье" (напротив уже помянутого "Горизонта"). Это кооператив спецавтохозяйства (вывозка мусора), но я к этой благородной профессии отношения не имею.
21.06 покупаю дачу под Радошковичами (кооп. Планета). Принимайте в тим Сразу вопрос - а где там можно искупаться в чистой воде? Ну водоем там или речка