Flitt:
А кто нибудь пользуется тюнером с ноута (PCMCIA) или может изучал эту тему, поделитесь плз знаниями/впечатлениями.
Юзал AverTV Cardbus на двух разных моделях ноутбука. Плевался долго - из-за глюков, из-за скудности настроек. В нем мне понравились две фишки - собственный проигрыватель медиафайлов (записал, остановил, нажал на PLAY, посмотрел, выключил; можно воспроизводить всё) и функция "кадр в кадре".
Год назад поменял на Behold TV Columbus. В первую очередь, порадовало наличие огромного количества настроек, опций, функций как для просмотра, так и для захвата видео, для радио и т.п. Очень удобно сделана поддержка программы ТВ - раз в неделю ПО само скачает обновление программы передач и обновит его, а саму программу передач можно вызывать нажатием кнопки на пульте Также для BeholdTV несколько раз в год выпускается новое ПО и дрова, чего нельзя сказать о AverTV с единственной русскоязычной и англоязычной софтиной за все времена. Единственное - народ на их форуме изредка жалуется на быстро умирающие пульты ДУ, с чем успел столкнуться (правда, в период гарантии) и я. Но в любом случае я не жалею о том, что поменял AverTV на BeholdTV.