В наших условиях для здоровья важен спорт и алкоголь, нужно только грамотно сбалансировать эти, казалось бы, несочетаемые вещи.
Грандыёзна! Ты мае думкі чытаеш?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В наших условиях для здоровья важен спорт и алкоголь, нужно только грамотно сбалансировать эти, казалось бы, несочетаемые вещи.
Грандыёзна! Ты мае думкі чытаеш?
предлогаю бальзам звездочка.мажетесь как духами
от вас вонь такая что даже грипп не подлетит
Бязногі, мне тоже не помгло, какуюто заразу все равно подцепил, но не опасную, чуть-чуть горло, чуть-чуть голова, чуть-чуть температура, надеюсь что не грипп, а то толку тогда от прививки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а то толку тогда от прививки?
Гавораць, лягчэй пераносіць хваробу, калі "прывіўся" ![]()
GreenWest:Бязногі, мне тоже не помгло, какуюто заразу все равно подцепил, но не опасную, чуть-чуть горло, чуть-чуть голова, чуть-чуть температура, надеюсь что не грипп, а то толку тогда от прививки?
да, в этом году штамм другой, не тот, от которого прививали осенью. А может, от этого штамма и прививки нет...
предлогаю бальзам звездочка.мажетесь как духами
и что вы им мажете? ![]()
чтоб был эффект нужно мазать ноги, а товнее р-н пяток, чтоб стимулировать кроообр. 
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
треубется совет.
две недели назад почувствовал боль в спине выше лопаток и в целом слабость по суставам... температуры не было... через пару дней появился кашель боли усилились..... болели глаза при повороте вверх вниз влево вправо... один раз была замечена температура 37.3... пил какие-то антибиотики с дуру пару дней... доритрицин или че-то в этом духе... вроде оклемался через неделю...
после этого заболела моя девушка, симптомы малек отличались... у нее сразу начался кашель и температура.... я пару раз к ней приезжал, а сегодня снова почувствовал боль в спине и температура подпрыгнула до 39 градусов... появился сухой кашель ... в итоге я второй раз за две недели оказался в постели... нужно ли вызывать врача (риторический вопрос) - может кто подскажет как сбить температуру и вообще советы.... что у меня за болезнь - грипп??? или ....
скорее всего,что грипп.к врачу-обязательно.до 38 температуру можно не сбивать,если держится не более 3-х дней.если выше,то можно выпить терафлю.от кашля можно пропить ацц или флуимуцил.средство отличное.и не переносить это всё на ногах.постельный режим.иначе можно получить в подарок осложнения.не болейте.
ansa:скорее всего,что грипп.к врачу-обязательно.до 38 температуру можно не сбивать,если держится не более 3-х дней.если выше,то можно выпить терафлю.от кашля можно пропить ацц или флуимуцил.средство отличное.и не переносить это всё на ногах.постельный режим.иначе можно получить в подарок осложнения.не болейте.
Зачем АЦЦ если сухой кашель?
Если температура выше 38 - принимайте ибупрофен 400 мг + парацетамол 400 мг.
RusskiRazmer:треубется совет.
две недели назад почувствовал боль в спине выше лопаток и в целом слабость по суставам... температуры не было... через пару дней появился кашель боли усилились..... болели глаза при повороте вверх вниз влево вправо... один раз была замечена температура 37.3... пил какие-то антибиотики с дуру пару дней... доритрицин или че-то в этом духе... вроде оклемался через неделю...
после этого заболела моя девушка, симптомы малек отличались... у нее сразу начался кашель и температура.... я пару раз к ней приезжал, а сегодня снова почувствовал боль в спине и температура подпрыгнула до 39 градусов... появился сухой кашель ... в итоге я второй раз за две недели оказался в постели... нужно ли вызывать врача (риторический вопрос) - может кто подскажет как сбить температуру и вообще советы.... что у меня за болезнь - грипп??? или ....
к врачу обязательно. не исключено, что у вас уже осложнения.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо за комменты... продолжим..
после двух дней приема ангримакс температура с 39 упала до 36.6... но теперь начался жесткий насморк чих и зачастую кашель....
врач после прослушки легких сказал "все гуд"... принимайте дальше ангримакс и купите гроприносин ... вот только проблема в том, что меня воротит от рекламы гроприносина по утрам... там где "пейте гро-при-но-син"... ужос... и я решил проигнорировать данное лекарство...
в общем что от насморка нашепчете?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
вот только проблема в том, что меня воротит от рекламы гроприносина по утрам... там где "пейте гро-при-но-син"... ужос... и я решил проигнорировать данное лекарство...
Это писец. Сто баллов![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
это хуже.... когда мелодия застревает в подсознании и ты никак не можешь от нее избавиться... лучше 39 но без нее![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Я всегда сама и своего ребенка лечу Амизоном. Перед эпидемией гриппа прошли профилактический курс, т.к. ребенок ходит в школу. Не болеем. Тьфу-тьфу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подниму тему
какая то фигня сейчас
уже 4-ый день лежу дома