paparazzo:Давно пора запретить мотоциклы с объемом более 125 кубов.
Решаем две проблемы:
- меньше придурков буду убивать себя
Им машины сразу станут уступать дорогу и их замечать?
Или просто на них будут ездить только умные?
paparazzo:Давно пора запретить мотоциклы с объемом более 125 кубов.
Решаем две проблемы:
Им машины сразу станут уступать дорогу и их замечать?
офлайн
dima.tubis.ru
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Engineerno1:Зато тему, в которой был срач не по теме уговаривали прикрыть неделю, а карточки неадекватам так ни одной и не выдали...
Хорошая тема была, жаль что закрыли.
http://auto.onliner.by/2015/07/25/dtp-6385/
Сами себя мотоциклисты и учат, да всё никак не научат.. Радость новой Хонды привела к смерти... жаль тракториста... и трактор
Давно пора запретить мотоциклы с объемом более 125 кубов.
Решаем две проблемы:
- разгрузка складов МотовелозаводаИли спецправа на такую технику, с медкомиисией со спецтестами психиатра. Чтоб сразу неадеватов отсеять.
какие не адекваты? ты што несешь? абы ляпнуть с начало головой подумай=)
что ж вы так на человека накинулись? тема как бы специально для этого и создана...
Я вот не понимаю, зачем в городе что-то больше и мощнее матиза?
Вообще мощные автомобили нужны людям для развлечения, а не для езды из пункта А в пункт Б.
Запретить в городах больших только, а так пусть развлекаются и гибнут только на загородных трассах. Ну и штраф само собой 100 базовых первый раз, второй раз лишение прав категории В на год. Если попался без прав в городе - штраф 200 базовых, плюс ещё год лишения.
Решаем две проблемы:
- меньше придурков буду убивать себя и других
- меньше проблем с парковкой
Или спецправа на такую технику, с медкомиисией со спецтестами психиатра. Чтоб сразу неадеватов отсеять.
По другому здесь нельзя
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:TonyRedgrave:Буду считать тебя троллем, потому что реально не хочется верить что существуют такие хомяки с промытыми мозгами.
Вам мало 125 кубов для езды по городу?
Вон на скутере с 50ю народ ездит.
Мудро донельзя!
Из той же сферы:
- запретить личные авто мощностью больше 30 л.с.
- запретить передвижение авто, если в нём только 1 пассажир (не хер жечь бензин)
- перевести весь общественный транспорт на педальную тягу
- закрыть и запретить метро, т.к. многим нравится на нём катаццо, а значит это фан - и нафиг оно нужно!
zverjuga:вот допустим, запустил ты компьютер и открыл мотоциклетный форум онлайнера - штраф мильен базовых тебе. а как только ты сел за руль не важно чего - сразу тебе в еблище.
по другому здесь нельзя
Вот это достойное предложение, Вованыч. я за!!!
Ну и наброшу чуток (что-бы и эту мудотему прикрыли )
https://news.mail.ru/inworld/belarus/incident/22779373/?frommail=1
https://news.mail.ru/inworld/belarus/incident/22779755/?frommail=1
http://auto.onliner.by/2015/07/25/stolin/
http://auto.onliner.by/2015/07/25/dtp-6386/
http://auto.onliner.by/2015/07/25/dtp-6387/
http://auto.onliner.by/2015/07/26/dtp-6388/
http://auto.onliner.by/2015/07/26/minsk-456/
Давно пора запретить мотоциклы с объемом более 125 кубов.
Французы попробовали ограничить мощность мотоехники 100лс.
Результат.. известен
TriveR:Им машины сразу станут уступать дорогу и их замечать?
Проще заметить едущий в потоке с разрешенной скоростью байк, чем летающее с превышением из полосы в полосу нечто!
paparazzo:Проще заметить едущий в потоке с разрешенной скоростью байк, чем летающее с превышением из полосы в полосу нечто!
а уступать тоже станут?
izerli:а уступать тоже станут?
Ну не всегда и автомобилистам уступают...
Те кто соблюдает ПДД - думаю и так уступают. Если по ПДД обязаны уступить, то уступят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Москит бредит. Самая заурядная ситуация, просто уже на рефлексах, постоянно невключенние поворота и выдавливание. Не говоря, что огульно сами по осевой ездите.
офлайн
dima.tubis.ru
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
опа зямляк !!! я от Шарковщины ваще не далеко живу и брат двоюродный в рудиках живет=)
paparazzo:Проще заметить едущий в потоке с разрешенной скоростью байк, чем летающее с превышением из полосы в полосу нечто!
у меня скутер едет 135, разгоняется быстрее авто, зпретить тоже?
yesp:Запретить в городах больших только
Вы походу в теплотрассе живете и питаетесь с мусорки? Ведь для жизнии этого достаточно.
paparazzo:TriveR:Им машины сразу станут уступать дорогу и их замечать?
Или просто на них будут ездить только умные?Проще заметить едущий в потоке с разрешенной скоростью байк, чем летающее с превышением из полосы в полосу нечто!
Это с каких пор автомобилисты начали, я уж не говорю "проверять мертвые зоны", но хотя бы в зеркала смотреть ?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Эксперимент показывает что пассажир мотоциклист в автомобиле видит как минимум вдвое больше встречных и попутных мотоциклов чем водитель этого автомобиля.
Урбанович Дима:пассажир
Это ключевое слово в данном контексте. Он еще и больше птичек-зверушек-цветочков за пределами дороги видит. Если не спит.
Skomoroh:Это с каких пор автомобилисты начали, я уж не говорю "проверять мертвые зоны", но хотя бы в зеркала смотреть ?
Я всегда смотрю при перестроении и повороте, чтобы никто моё авто не поцарапал и не помял.
Может кому не жалко свой авто и не смотрят.
Урбанович Дима:Эксперимент показывает что пассажир мотоциклист в автомобиле видит как минимум вдвое больше встречных и попутных мотоциклов чем водитель этого автомобиля.
Урбанович Дима:Эксперимент показывает что пассажир мотоциклист в автомобиле видит как минимум вдвое больше встречных и попутных мотоциклов чем водитель этого автомобиля.
А пассажир автомобилист вдвое больше авто. И что с того?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Belceller:Урбанович Дима:пассажир
Это ключевое слово в данном контексте. Он еще и больше птичек-зверушек-цветочков за пределами дороги видит. Если не спит.
Нет, ключевое слово мотоциклист.
paparazzo:Урбанович Дима:Эксперимент показывает что пассажир мотоциклист в автомобиле видит как минимум вдвое больше встречных и попутных мотоциклов чем водитель этого автомобиля.
А пассажир автомобилист вдвое больше авто. И что с того?
А то что такого водителя пора изымать из обращения.
не соглашусь. зависит исключительно от осознания, что мотоциклисты существуют. Ко мне почему-то ещё ни один мотоциклист незамеченным не подкрался. Разве что в москве пока в пробке по телефону болтал, да и то - занимаешь такое положение в полосе чтоб проехал мотоциклист и всё - все довольны. Так что всё зависит от психики. А если человек мыслит предрассудками, раздражается и бесится от мотоциклов, то естесственно мозг выполняя защитную программу не замечает мотоциклы. Просто нужно принять наличие мотоциклов на дороге как норму и сразу начнёшь всех замечать.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
yesp:Я вот не понимаю, зачем в городе что-то больше и мощнее матиза?
А вы сами ездили на подобных маломощных авто?
Если городок не большой то проблем нет.
А вот в Минске уже не очень приятно, чтоб перестроиться с полосы разгона уже надо либо пропускать либо крутить до отсечки
Причем остальным авто тянуться за подобной коробочкой(как и за самосвалом) совсем не в кайф-отсюда лишние перестроения и как следствие увеличивается вероятность аварийной ситуации.
Про езду по трассе - вообще не весело.Мощности безопасно обогнать фуру нет-как следствие либо за тобой хвост и тебя переодически обгоняют,либо сам совершаешь на ревущем моторе длительный обгон.
paparazzo:Вам мало 125 кубов для езды по городу?
Вон на скутере с 50ю народ ездит.
Опять же выскажусь за Минск..если завтра все мотоциклисты пересядут на 50 куб- будет ахтунг почище велосипедистов на ПЧ
Был у меня опыт езды на 125 куб за городом.Что сказать фуру едущую 90 км/ч на моей максималке 100км/ч -только надеятся что тебе уступят.+ сам регулярно съежаешь на обочину,чтоб едущих сзади пропустить..И что в этом безопасного?
Куда лучше ехать в стабильном потоке изредка кого-либо обгоняя или наоборот пропуская