Помогу получить перевод из-за границы без налога. (В личные)
по поводу снятия денег в РБ с иноземной карточки: подруга приехала и штатов, привезла немного денек на крточке, около 200 баксов, сняла у нас в банкомате, но остался остаток, который захотела снять позже, но злой банкомат зохавал карточку. Подруга позвонила по телефону на банкомате и ей сообщили что он должна приехать к ним, написать какую то там бумагу и забрать карту, ей не захотелось заниматься геморроем за 10 баксов, и никуда не поехала.
Так а вот представьте если бы на ентой даже анонимной карте лежало 10 штук баксов... думаю таким образом было б нетрудно установить личность картодержателя со всеми вытекающими
siam, не хочу Вас расстраивать, но банкомат вовсе не специально изъял карточку Вашей подруги, он даже не следил за ней ... если Ваша подруга - не всемирно известная террористка...
А бумага, которую она должна была написать, содержала бы следующий текст:
" Ваш злобный банкомет захавал мою нивчем непавинную карточку за номером .... Предлагаю решить все полюбовно и выдать мне карту на месте, а не высылать ее в банк-эмитент, ибо это очень далеко... Претензий не имею, цалую, Ваша XXXXX"
А так карточка уехала на родину....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Plastik,
банкомат вовсе не специально изъял карточку Вашей подруги, он даже не следил за ней ... если Ваша подруга - не всемирно известная террористка...
В чем отличие, если всемирно известная террористка?
А бумага, которую она должна была написать, содержала бы следующий текст:
" Ваш злобный банкомет захавал мою нивчем непавинную карточку за номером .... Предлагаю решить все полюбовно и выдать мне карту на месте, а не высылать ее в банк-эмитент, ибо это очень далеко... Претензий не имею, цалую, Ваша XXXXX"
Многие ведь используют карточки, выданные не им. И что тогда?
Все домой. За карточками. В самом деле у банкомата скорее всего случился глюк. С каждым может случится. То, что это была конкретная личность - просто повезло. Но если банкоматы будут хавать каточки у всех иностранцев, служащие банков будут заниматься исключительно возвратом карточек и расхлебыванием судебных исков. На все остальное у них времени не останется.
Chamfort,
а вот это прямое нарушение договора между банком и картодержателем, и ответственность за пользование его карточкой другими лицами с его ведома лежит на нем. Поэтому тогда человек, на ком висит карточка, идет в свой банк и ее забирает. и нет проблем.
заработал на рекламе чутка. Google adSense. Они предлагают выслать мне чек, других вариантов походу у них для нашей страны нету.
Вопрос: как это все происходит, ниразу не делал такого. Какие вопросы возникнут с налоговой и как их предупредить, чтоб гемора не возникло?