а они уже после нас катались..
я сама вчера уже 31 сек ехала.. довольная ))
абисните мне как так... человек первый стартует, обгоняет еще нескаких, прыизжает первым, а место у нево например третье?
или там чисто скокрость прохождения круга влияет?
Хорошо сегодня покатались )))
Только в связи с диким количеством народа надо все же переносить время на 17-18 часов..
Antonida,
надо все же переносить время на 17-18 часов..
или на 22-00покатались действительно здорово, только я был не на высоте (на секунду дольше ехал круги, нежели обычно), в полном мотоэкипе не очень удобно ездить в картинге...
А меня удивило, что в цеху не воняет выхлопом, хоть и куча картов гоняет не переставая.
Тоня, забыл спросить, скала-райдер из америкосии радио все ловит или только нечетное?
poisonn:Antonida,
надо все же переносить время на 17-18 часов..
или на 22-00покатались действительно здорово, только я был не на высоте (на секунду дольше ехал круги, нежели обычно), в полном мотоэкипе не очень удобно ездить в картинге...
может там можно заранее записываться,просто я уже в 19-00 был там и очередь не меньше чем в 20-21
zmicier:слыхал, Кепка поставил новый рекорд и выехал из 29 секунд?
ога 28.898 с.
а со скольки лет можно обучаться езде на карте? А то я смотрю вообще малышня гоняет )
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Valerka, Класс "Малыш" 50 кубов, мотор "Comer", в чемпионате РБ учавствовать можно с 6 лет.
wdcut:Valerka, Класс "Малыш" 50 кубов, мотор "Comer", в чемпионате РБ учавствовать можно с 6 лет.
а учиться?
Valerka, За свой счёт и под свою ответственность можно с того момента как ребёнок может рулить картом. А в школах (но в основном за ваш счёт) где-то так и есть с 6-8 лет.
а дорого сиё удовольствие обходится для детей? Или всё по стандартным как для взрослых расценкам?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|