Просто к мтс доверия нет, думаю может подвох какой, сам м8 юзал понравился очень, вроде отличия минимальны скорее всего возьму.
Просто к мтс доверия нет, думаю может подвох какой, сам м8 юзал понравился очень, вроде отличия минимальны скорее всего возьму.
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
муан:Просто к мтс доверия нет, думаю может подвох какой, сам м8 юзал понравился очень, вроде отличия минимальны скорее всего возьму.
Никакаго подвоха не будет в МТС они продают оригинальные НТС.
Производитель написал, что поддержка этого девайса будет до 2017 года.
Здорово...а как у него с минимальной яркостью? А то у меня самсунг ночью читать невозможно
муан:Здорово...а как у него с минимальной яркостью? А то у меня самсунг ночью читать невозможно
Читать с телефона-вообще плохая идея. Это если заботиться о зрении.
А с экранами у HTC все в порядке. Посмотрите в интернет обзор на One M8. Все то же самое, только камера и процессор другие. Все остальное идентично.
Понял спасибо. Кстати держал в мтс м8с темно серый, а до зтого просто м8 только серебристый, так показалось что последний как то тяжелее, прочнее что ли показался. Глюк? Или дело в обработке метала?
Уже третью неделю юзаю сей девайс, брал в МТС в рассрочку (мог за налик, но в данной экономической ситуации интересна его итоговая стоимость в рассрочку=))) В целом не плохо но не более. У девушки One mini 2 - разница не большая. Камера 13 мп слабовата, хотя особых надежд не возлагал. Вторая тыльная камера - чистейший маркетинг, пользы от неё 0. Чехол стандартный выглядит круто, но после ношения в кармане, он крутым быть перестал (отслаивается). До этого 2 года пользовался LG Optimus G (E975), и дальше пользовался бы, да тач расколол.((
Парни на много ли он лучше чем М8 ??? особенно процессором ???
или всётаки лучше взять Huawei P8 |????
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Ребят, может кому не нужен комплектный чехол, с удовольствием у вас его куплю)
писать в лс
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Вот неделя как купил, телефон хорош. Но минусы конечно есть: камера не очень ( хотя она мне и не сильно нужна), иногда неприятно медлил, и звонилка не понятно себя ведёт жена например звонит , а телефон хочет определит хочет нет ( может моя вина, накрутил чего). А так работает хорошо.
офлайн
maximmaior
Member
Автор темы
|
|
221 |
11 лет на сайте Город:
|
как заставить сей девайс качать и устанавливать проги о особенно игры на флеху а не на телефон???. купил флешку на 32гига, а в итоге на нее кроме фильмов, музыки и фото толком и не закинуть ничего...... например игра NOVA 3 . на памяти телефона занимает 1.61г а на sd всего 48.97 мб. и так все приложения и игры, львиная доля их веса устанавливается на телефон тогда как на cd совсем ничего. пользуюсь уже 2 недели а на телефоне уже чуть больше 2 гигов свободной памяти ост(((( до этого были хуавей р6 и р7, с ними такова гемара не было. там игры и проги целиком устанавливались на флешку
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Мужики, расскажите о камере: от СОНИ ?, или ТОШИБА ? Главный критерий для меня: КАМЕРА! аккумулятор и температура (и 2ое и 3ье напрямую зависит от1ого, кто фотограф - тот знает).
Ждал от НТС нормальную "фронткамеру"(основную, не для селфи/себялюбимого), но похоже что у них "свой путь самурая".
А пока пользую NOKIA 3310
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|