для over11984 --------
почитал вашу брехню-перепалку с людьми и пришел к выводу : прожил чел боле тридцати лет , а реально похоже застрял в детстве
6 ГБ GDDR5, 1178 МГц / 1279 МГц, 2816sp, 384 бит, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
для over11984 --------
почитал вашу брехню-перепалку с людьми и пришел к выводу : прожил чел боле тридцати лет , а реально похоже застрял в детстве
GoStop:Вопрос следующего характера. Стоит у меня вот такой процессор Xeon E3-1230 v3. Стоит ли под него такую видеокарту брать или чего нить подешевле ? Посоветуйте плиз если кто в курсе.
если у вас мон на 1920*1080 и ниже возьмите 970/980, если 4к то 980ти, на больших разрешениях процессорозависимость ниже.
szimon:если у вас мон на 1920*1080 и ниже возьмите 970/980, если 4к то 980ти, на больших разрешениях процессорозависимость ниже.
Даже такая карта, как 980Ti не подходит для 4К. Только если фильмы смотреть. Сейчас нет карт, которые комфортно потянут такое разрешение в играх в одиночку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
в чём отличие от http://catalog.onliner.by/videocard/msi/msigtx980ti6gd5
MaxXP:в чём отличие от http://catalog.onliner.by/videocard/msi/msigtx980ti6gd5
частоты, охлаждение, шум, габариты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP, вы думаете у местных форумчан и str1986 в частности есть точные данные о быстродействии новых карт за месяц до их анонса? Ну или высокоточный хрустальный шар на худой конец?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet, ну предположение и ожидания какие-то от карточек есть?есть люди которые следят за этим постоянно. вот я например думаю что 1070 вытянет ну или на худой конец 1080.
MaxXP, учитывая почти двухкратное уменьшение техпроцесса, слухи о конфигурации GP104, данные о размере его кристалла, я думаю что в случае с 1080 получится карточка, более быстрая чем 980Ti на 10-20%, при этом с потреблением и нагревом меньше 970. А 1070 получится чуть быстрее 980 и еще экономичней/холоднее.
Но это все гадания и желания, ждем анонса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet, ладно от противного. если бы 980ти была на 20% производительнее её бы хватило для 1440 60п?
MaxXP, инфы в сети масса, посмотрите графики для 1440р в куче игр со сглаживанием и без например тут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP:ну предположение и ожидания какие-то от карточек есть?есть люди которые следят за этим постоянно. вот я например думаю что 1070 вытянет ну или на худой конец 1080.
1080 -я обязана вытянуть 1440р. Вопрос в другом. Сколько она будет стоить? Глядя на ее характеристики (по слухам) цена будет не адекват...) Смотрел видео недавно (не помню где нарвался). Там пришли к выводу, что зеленые перешли на принцип интел "Тик-так".) Т.е. за цену 980Ти можно будет взять 1070-ю. Выигрыш только в TDP. По сути тоже, что происходило когда GTX980 "убивала" GTX780Ti.
А вообще, когда выйдет, тогда и посмотрим.)
bilet:инфы в сети масса, посмотрите графики для 1440р в куче игр со сглаживанием и без например
глядя на графики, можно сказать, что 980Ти нормально тянет 1440р
попробую запустить "Rise of the Tomb Raider" в 1440р
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
str1986, ну почему же не адекватная 650. 980ти вон 700+.
меня интересует только арма3, ил2бзс, варгейм рд, ну и может ещё бф и код.
а по поводу тик-так они так и работали всегда. заметил чётная серия (2,4,6) добавляет производительности а не чётная (3,5,7) энергосберегалки. во всяком случае когда выбирал карточки такое мнение сложилось. я правда могу и ошибаться, как например с покупкой 770 за месяц до выхода 970, заплатив больше и получил карточку слабее
MaxXP:ну почему же не адекватная 650. 980ти вон 700+.
а вы уже знаете цену на gtx1080 ?
MaxXP:как например с покупкой 770 за месяц до выхода 970, заплатив больше и получил карточку слабее
так 700-я серия карт была дороже в производстве чем 900-я.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
str1986, ориентировочная стоимость, взята отсюда Если вы про эти заоблачные цены, то 1 они ни на что не ссылаются 2 не логично потому, что таких цен ещё не было на пред топ решения и амд тоже что-то обещает
str1986:так 700-я серия карт была дороже в производстве чем 900-я.
вкурсе. можно было подождать месяц взять дешевле и производительнее и в этом году не пришлось бы тратиться на 1080 + моник 1440. а в след году моники бы были уже дешевле и карточки лучше
MaxXP, ага, там указано, что и 980Ti стоит меньше 650уе. только это в тайвани. у нас она стоит 750. GTX1080 может и будет стоить 650, к годику 2018.) ну и первое время будет ажиотаж. будут ломить цену больше 800уе. что-то я никогда не видел, чтобы рекомендованные цены производителей совпадали с магазинными)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP, если вы живете в тайвани, то покупайте... если через почту, то включая налог за превышение 22 евро, получаем стоимость больше 800 уе. + ко всему гарантии не будет.
и если там какой-то Chiphell сообщает, ссылаясь на какого-то Тайваньского инсайдера, то это не есть истина. цены на свои продукты объявляет производитель. зеленые пока молчат. вот когда зеленые покажут свои карты официально, тогда и объявят стоимость. а пока все слухи. даже начинка новых карт является слухами... официального подтверждения нет от зелени
вроди в июне должны показать новые карты.
ну и через годик (после начала продаж) можно подумать о покупке. пусть обкатают новый техпроцесс, покажут свою мощь с новыми дровами. да и цены у нас упадут.
да и мне уже все равно. по ходу я наигрался...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
str1986, понятное дело. кстати пересчитал сам и получил те 870 экзибита. кажется нвидиа делает хреновые карточки, пойду изучать радики