Matt:испанцы по Победителей 12-14.000 не выкручивают в 2 часа ночи
Что, правда чтоли? У испанцев отсутствуют моты с прямотоком? Или у них спортбайкеры моты руками катают? Какие-то проблемы у вас с логикой.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt:испанцы по Победителей 12-14.000 не выкручивают в 2 часа ночи
Что, правда чтоли? У испанцев отсутствуют моты с прямотоком? Или у них спортбайкеры моты руками катают? Какие-то проблемы у вас с логикой.
Matt, Да ладно. Измерьте децибелы моего дырчика, к примеру. Почему я должен страдать?
испанцы по Победителей 12-14.000 не выкручивают в 2 часа ночи
по победителей- точно, откуда там испанцы.
А вообще- могут вполне
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cpt.banshee:Какие-то проблемы у вас с логикой.
у меня со сном проблемы, тройной стеклопакет не спасает
я чота не вижу четырехколесных с прямотоком
валите на мкад, там хоть пообсирайтесь, нет надо по городу газануть
И вы хотите нормального отношения и ПП без очереди?
я не сплю все лето, вам пофик, а мне пофик если вы 4 часа постоите
я с ребенком стою в очереди, а взрослым мужикам солнышко припекает
NightMare:Почему я должен страдать?
я же сказал, только не пишите "эта ни йя!"
Matt:cpt.banshee:Какие-то проблемы у вас с логикой.
![]()
я чота не вижу четырехколесных с прямотокомвалите на мкад, там хоть пообсирайтесь, нет надо по городу газануть
![]()
И вы хотите нормального отношения и ПП без очереди?![]()
я не сплю все лето, вам пофик, а мне пофик если вы 4 часа постоите![]()
я с ребенком стою в очереди, а взрослым мужикам солнышко припекает![]()
NightMare:Почему я должен страдать?
я же сказал, только не пишите "эта ни йя!"
Так таки и не я. А с прямотоком вряд-ли попадешь за границу. IMHO, литовцы завернут.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:cpt.banshee:Какие-то проблемы у вас с логикой.
![]()
я чота не вижу четырехколесных с прямотокомвалите на мкад, там хоть пообсирайтесь, нет надо по городу газануть
![]()
Сегодня ехал за Лемешком, на разворот шла субара желтая, ревела так, что стекла звенели. Маяковка в районе 7-ми вечера.
я чота не вижу четырехколесных с прямотокомвалите на мкад,
Ну раз проблемы, то валите из города.
Разве сложно, думаете, вам такое же отношение вернуть ?
Matt:Wayne_Tedrow:AliaVR, А вот тебе наш ответ Чемберлену, с прошлой страницы - "как валасапедисты, купили велик и сразу дай им велодорожку". Массы негодуют, и испанскую инициативу тоже, наверное, не оценят
испанцы по Победителей 12-14.000 не выкручивают в 2 часа ночи, прежде чем что то требовать от других, потребуйте от себя.
Потом те люди, которым вы спать не даете, пишут письма в ГПК по поводу вашей эксклюзивности.
И ненужно песен петь, что это не вы, не вы тоже будут щемиться без очереди через границу
Я там в комментариях писал. Напишу и здесь
есть нюанс:
те, кто выкручивает на проспекте с прямотоком и гоняет на заднем с короны на юнайтед, вряд ли выезжают даже за пределы Минска (только на алкофестивали если), не говоря уже о дальнобойных поездках за границу.
+на пограничном пункте требуют талон техосмотра, а техосмотр не проходится с прямоточным глушителем.
Matt, такая Ваша доля, искать себе проблемы. как истинному белорусу, Вам нужно потерпеть и в очереди, и все лето по ночам
Matt, ну если тебе аж с Победителей рев спать мешает (хм, неожиданно), то на ПП ты точно можешь определить и народу разъяснить почему этого конкретного подъехавшего к ПП байкера пропускать без очереди нельзя, а остальных мотоциклистов (они не такие) можно - главное успеть объяснить
![]()
Skomoroh:Ну раз проблемы, то валите из города.
Верно, не нравится Вам, как сцут в Вашем подъезде, идите жить в другой.
Вообще есть такая хорошая фраза в отношении любителей покурить/пасцать и прочее, где и когда не положено, которая звучит якобы из их уст и очень правильно отражает их позицию по отношению к обществу : Что за народ такой пошёл - ты ему в морду плюнешь, ...... а он сразу драться лезит.
errka:те, кто выкручивает на проспекте с прямотоком и гоняет на заднем с короны на юнайтед, вряд ли выезжают даже за пределы Минска (только на алкофестивали если), не говоря уже о дальнобойных поездках за границу.
полностью поддерживаю.
и хоть у меня нет проблемы с очередями на границе - я за петицию.
Верно, не нравится Вам, как сцут в Вашем подъезде, идите жить в другой.
Вообще есть такая хорошая фраза в отношении любителей покурить/пасцать и прочее, где и когда не положено, которая звучит якобы из их уст и очень правильно отражает их позицию по отношению к обществ
А всё очень просто объясняется - претензии к прямоточникам заключаются в основном к требованию, чтобы они уважали претензирующихся. Причем не просто уважали, а шли на серьезные финансовые траты или перемещались со своим хобби в другие места.
И у меня всегда возникает вопрос - а сами претензирующиеся этих людей уважают ?
Открываю обсуждение мотоаварий в комментах. Нет, надо же, чето не видно.
Тогда требование об уважении начинает мне казаться несколько глуповатым.
Точнее - начинает казаться банальной разновидностью бычки. Ибо предполагает односторонне продавливание чужих хотелок под хотели автора претензии.
Давно не езжу с прямотоком, а по ночным спальникам не катался и никогда.
Но такой вот дисбаланс немного напрягает
Skomoroh:Причем не просто уважали, а шли на серьезные финансовые траты или перемещались со своим хобби в другие места.
Тут можно весь алфавит уложить, а букв сёравно не хватит.
Но коль Вы о хобби, то да - хобби должно быть к месту.
Пару лет назад под окнами у моего товарища пацанчик сидел себе в машине на водительском месте и занимался любимым хобби - дрочил в прямом смысле слова маструбировал. Вызванный наряд милиции посчитал, что данное хоби в той ситуации было не к месту и привлек любителя к административной ответственности + отправили письмо ему на работу (т.к. это была служебная машина), чтобы любителю разъяснили, где хобби - это хобби, а где его хобби - совсем не хобби.
Хм, получается, что ты Моржу соврал, что комменты к статьям про мотодтп не читаешь?
Это к вопросу уважения претензирующихся
![]()
Но коль Вы о хобби, то да - хобби должно быть к месту.
Пару лет назад под окнами у моего товарища пацанчик сидел себе в машине на водительском месте и занимался любимым хобби - дрочил в прямом смысле слова маструбировал
слушай, а вот зачем ты мотоцикл купил ? Честно только.
почему не пассат-универсал ?
Хм, получается, что ты Моржу соврал, что комменты к статьям про мотодтп не читаешь?
Это к вопросу уважения претензирующихся
Мне отвечать ? Или могу просто нахамить чутка.
Развелось ёпта, специалистов по моем мнениям
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:испанцы по Победителей 12-14.000 не выкручивают в 2 часа ночи, прежде чем что то требовать от других, потребуйте от себя.
Потом те люди, которым вы спать не даете, пишут письма в ГПК по поводу вашей эксклюзивности.
И ненужно песен петь, что это не вы, не вы тоже будут щемиться без очереди через границу
Серьезно думаешь, что мотоциклисты - это некое формально организованное сообщество, которое по команде старших собраются или прекращают ездить под твоими окнами в 2 часа ночи, а потом, опять по команде, идут строем в Погранкомитет?
По этой логике велосипедисты твои любимые тоже, надо полагать, структурированно подчиняются мировому правительству, чтобы лично тебе козни в чем-то еще чинить.
Кто ж тебя обижал в жизни так, что у тебя жестко установились "они", которые не "мы" и обязательно враги?
Skomoroh:Но коль Вы о хобби, то да - хобби должно быть к месту.
Пару лет назад под окнами у моего товарища пацанчик сидел себе в машине на водительском месте и занимался любимым хобби - дрочил в прямом смысле слова маструбировалслушай, а вот зачем ты мотоцикл купил ? Честно только.
почему не пассат-универсал ?
Это к вопросу уважения претензирующихсяМне отвечать ? Или могу просто нахамить чутка.
Развелось ёпта, специалистов по моем мнениям
Пассат мне на сегодня мал и всё не влезит - вот и не купил.
Мапед купил (вулкашу) летом с дачи на работу ездить. И ездил. Потом работы не стало, но появилось время зимой чё-нить делать. На вулкаше зимой особо не поездишь, в лес с пилой (если ограничиться только прикладным к хозяйству интересу) не сЪедишь, а тупа круги мотать по ДОП мне не интересно. Взял эндурку кетайскую чекушку на воде. Всё устраивает. Вулкашу на продажу.
А ты можешь и нахамить, если считаешь,что от этого твое мнение станет еще более правильным. ![]()
Однако, это не меня все обижают и на дороге и уже в мотоветках
Wayne_Tedrow, матт не думает, что мотоциклисты - это организованное сообщество. Вполне осознает, что это горстка отщепенцев, пытающихся иногда объединиться, если этим возможно где-то что-то урвать от жизни. ![]()
Пассат мне на сегодня мал и всё не влезит - вот и не купил.
Мапед купил (вулкашу) летом с дачи на работу ездить.
Вопросов больше не имею....
матт не думает, что мотоциклисты - это организованное сообщество.
Предположу, что Матт ни о чем не думает, он просто заявляет своё мнение, примерно как бобруйский гопник с балкона при виде людей в мотоэкипе "ээээыыыа!"
(ИРЛ 2006)
Skomoroh:Пассат мне на сегодня мал и всё не влезит - вот и не купил.
Мапед купил (вулкашу) летом с дачи на работу ездить.Вопросов больше не имею....
матт не думает, что мотоциклисты - это организованное сообщество.
Предположу, что Матт ни о чем не думает, он просто заявляет своё мнение, примерно как бобруйский гопник с балкона при виде людей в мотоэкипе "ээээыыыа!"
(ИРЛ 2006)
Раскрой откровение зачем мапед покупать? Или часы? Или еще чего? А ильфо-петровское "вопросов больше не имею" - это пока .......
Ну и да, тут согласен, что каждый о людях судит по себе. ![]()