ПанаСлоник, флип активный. Голоса у полифонии считать не умею - а в инструкции по этому поводу ничего не написано. Ответа любой кнопкой по моему нет. Есть две настраиваемые горячие клавиши.
ПанаСлоник, флип активный. Голоса у полифонии считать не умею - а в инструкции по этому поводу ничего не написано. Ответа любой кнопкой по моему нет. Есть две настраиваемые горячие клавиши.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.anydata.net/products/amc450.html
Я думаю, что браузера там не будет. Поверьте переписать софт телефона не так уж и просто
А так хороший женский телефончик, купил жене. Сам буду ждать что нибудь более продвинутое.
kach:вообще после хрюндая тел класс вот только с весом конечно еще тяжеловат а в кредит начнут наверное продавать после того как хрюндаи закончаться
Только что купил его на ЗГ5. В отделе продаж сказали "в кредит продавать не будут" даже после окончания хундаев - "распоряжение руководства".
ПанаСлоник:Еще вопросы:
1) Собсно, флип активный? Т.е. при входящем звонке трубу поднимает, если его раскрыть? Это настраивается?
2) Ответ любой кнопкой есть?
3) Скольки голосная полифония?
1,2 - настраивается.
Mike1:находишь человека, который согласен купить твой старый телефон, приходишь на БелСел, переоформляешь остаток своего допсоглашения на него, а себе оформляешь новое допсоглашение на 1 год. Вот и все.
Mike1, а номер при этом сохраняется?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Lomonosov, ага, вижу 16-ти голосая полифония, 20-ть видов звонков.
Только, что такое MIDI интерфейс? Мона мидюхи через кабель загонять? Интересно...
Вопросы к счастливым обладателям АМС. Насколько надежно выглядит система "раскладушка" ? Существует ли чехол на субж, чтобы можно было, например, ответить на звонок в дождь на улице без риска замочить (во всех смыслах ) аппарат ?
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
А в Гродно ентот девайс еще даже не привезли! Сказали что ждут в понедельник! Обидно, хотел потрогать и не получилось!
А надолго ли батареи хватает? Все же 630 это не 950 как в Н-100. Как конструкция с точки зрения механической надежности? Не переломается от случайного падения? Чехлы под нее реально заказать? Сделать по заказу. Кто нибудь знает мастеров-кустарей?
Блин, тут уже два дня обсуждается телефон, а я не знал пока смс не пришла.
Поехал - купил.
Балдею.
Звук - зашибись. Заметно лучше чем в хундае. Вот это уже похоже на 3г.
Корпус не скрипит, разломаться не хочет. К уху прижимать нет надобности, и так все слышно.
По поводу браузера встроенного - сказали что будет. И кабеля будут. Когда? А хрен его знает. Когда только хундаи стали продовать ни браузера ни кабелей тоже не было.
СМС на русском отправил.
Дошло.
Доволен.
Народ, блин, берет за милую душу. Хит сезона.
Что бы не было в питере и москве - у нас уже есть новый аппарат.
2all
сегодня девушке приобретал САБЖ, чехлы есть у некоторых дилеров,
на 5 горке даже карточку дилера дали у которого есть чехлы, но это уже реклама
2OV
ИМХО батарея должна при разговоре до 45 минут в день держать как минимум 2 суток
Интересно а AMC-450 дотируется belcel или нет?
Может кто знает сколько его реальная цена?
Существует ли чехол на субж, чтобы можно было, например, ответить на звонок в дождь на улице без риска замочить
на Динамо я не смог подобрать достойный 4ехол...Только Торговцы только репы 4есали да спрашивали, 4то за тел... правда можно было взять универсальный тканевый, но он .
По поводу браузера встроенного - сказали что будет. И кабеля будут. Когда? А хрен его знает. Когда только хундаи стали продовать ни браузера ни кабелей тоже не было.
..а мне сказали , 4то в первых курителях повторно ни4его не прошивали - какие были глюки , такие и остались и нового там ни4его не появилось..
По поводу
Народ, блин, берет за милую душу. Хит сезона.
Так это совсем не прикольно, если каждый второй ЦДМАшник с Датой ходить будет.. Как у ГСМщиков таким хитом был с-100 - аж рябило в глазах от них
Но все же Дата - классный тел!! Он рушит стереотип трубы-кирпи4а для ЦДМА
Побольше бы Селу таких трубок!!
З.Ы. А батарея у меня продержалась полдня и тел обрубился... Правда разговаривал о4ень много...
Mike1:styler, это абсолютно нормально, так и должно быть. Этот номер - это сервисный номер именно аппарата, присваеваемый ему при програмирровании при подключении к сети, а не номер абонента.
дело в том что номер этот очень похож на обычный аб. номер, у меня к примеру он 0294025956 а у вас?
Dmtr
Интересно а AMC-450 дотируется belcel или нет?
Может кто знает сколько его реальная цена?
Дотирует. На юнионе они берут 500 тыс. за аппарат.