А за чем зимой заводить,если ехать ни куда не надо?Ведь известно,что чем больше минусовая температура,тем больше увеличивается износ деталей в двигателе, пока он прогреется и масло нормально начнет омывать детали....
Я не обрабатывал мот всякими консервантами, по этому считаю нужным хотя бы раз в месяц его прогреть, может ему и не очень полезно, но хотя бы ржавчины в поршневой не будет, да и на душе приятно))) ХЗ-может это бред)))
Это всё фигня, скоро сезон открывать.
Кстати я недавно узнал о багажниках из Рашки, на авито есть объява, короче 10000 россии + стоимость доставки до Минска транспортной компанией. Вот сижу и думаю). Если есть у кого интерес, может вместе обмозгуем? Вот ссылка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_dlya ... _663462041 И вот ещё, продавец ответил что цена доставки до Минска будет где то 1300 рублей.
tauro:Кстати я недавно узнал о багажниках из Рашки, на авито есть объява, короче 10000 россии + стоимость доставки до Минска транспортной компанией. Вот сижу и думаю). Если есть у кого интерес, может вместе обмозгуем? Вот ссылка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_dlya ... _663462041 И вот ещё, продавец ответил что цена доставки до Минска будет где то 1300 рублей.
После покупки юбрика и я думал о багажной системе,так как брал мот для туризма,но прижилась велосумка и я передумал.А ценник на багажник не мелкий, с доставкой больше трёх лямов на наши и 100% предоплата.Ты подумай может есть возможность закрепить сумки на стандартные рамки.
armonster:Всем привет! Хочу приобрести ёбрика, это будет первый мото.
Уважаемые владельцы , подскажите пожалуйста, с ростом 183 см нормально будет? И комфортно ли на нем катать вдвоем (вес двух человек примерно 140 кг) ?
Мой рост 182 вес 81 меня всё устраивает,вдвоём катал максимум на 300 км за день,общий вес двух человек 150 кг,не напрягало.
Валера275:tauro:Кстати я недавно узнал о багажниках из Рашки, на авито есть объява, короче 10000 россии + стоимость доставки до Минска транспортной компанией. Вот сижу и думаю). Если есть у кого интерес, может вместе обмозгуем? Вот ссылка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_dlya ... _663462041 И вот ещё, продавец ответил что цена доставки до Минска будет где то 1300 рублей.
После покупки юбрика и я думал о багажной системе,так как брал мот для туризма,но прижилась велосумка и я передумал.А ценник на багажник не мелкий, с доставкой больше трёх лямов на наши и 100% предоплата.Ты подумай может есть возможность закрепить сумки на стандартные рамки.
.
Брал сумки в Китае, доволен. http://ru.ali______express.com/item/PRO-BIKER-Motorcycle-Multifun ... 62133.html подчеркивание в адресе убрать
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
armonster:Всем привет! Хочу приобрести ёбрика, это будет первый мото.
Уважаемые владельцы , подскажите пожалуйста, с ростом 183 см нормально будет? И комфортно ли на нем катать вдвоем (вес двух человек примерно 140 кг) ?
Я нормально помещался, рост 186 вес 85-88 где-то был. Так же с пассажиркой километров по триста пробеги были, общий вес около 150 кг плюс багаж (палатка и прочий скарб на пару дней мотослёта)
cpt.banshee:Я нормально помещался, рост 186 вес 85-88 где-то был. Так же с пассажиркой километров по триста пробеги были, общий вес около 150 кг плюс багаж (палатка и прочий скарб на пару дней мотослёта)
tauro:armonster, Привет. По росту будет удобно, даже не сомневайся.
Валера275:Мой рост 182 вес 81 меня всё устраивает,вдвоём катал максимум на 300 км за день,общий вес двух человек 150 кг,не напрягало.
Спасибо большое за ответы !
Валера275:armonster:Всем привет! Хочу приобрести ёбрика, это будет первый мото.
Уважаемые владельцы , подскажите пожалуйста, с ростом 183 см нормально будет? И комфортно ли на нем катать вдвоем (вес двух человек примерно 140 кг) ?Мой рост 182 вес 81 меня всё устраивает,вдвоём катал максимум на 300 км за день,общий вес двух человек 150 кг,не напрягало.
При пробеге 500-800 за день ничего не затекало Даже разминаться не нужно было. Разве что общая усталость к концу поездок.
зы: рост 185 вес 65.
Васильев:При таких показателях роста и веса , так затекать и уставать то нечему ))
Это точно
офлайн
ClickClick
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Парни,вы смазываете цепь? и каким средством смазываете?) (чтобы было оно легко доступно в Полоцке Новополоцке) и если кто в курсе ) подскажите какой должен быть свободный ход цепи? просто думаю подтянуть ее.
ClickClick:Парни,вы смазываете цепь? и каким средством смазываете?) (чтобы было оно легко доступно в Полоцке Новополоцке) и если кто в курсе ) подскажите какой должен быть свободный ход цепи? просто думаю подтянуть ее.
Привет. Я смазываю цепь обычной presta( смазка такая). И мою либо керосином либо нефрасом. Интервал смазки по состоянию. Я с Новополоцка, так что обращайся, всё расскажу-покажу
ClickClick:Парни,вы смазываете цепь? и каким средством смазываете?) (чтобы было оно легко доступно в Полоцке Новополоцке) и если кто в курсе ) подскажите какой должен быть свободный ход цепи? просто думаю подтянуть ее.
Да, смазываем, обязательно
По мануалу норма 2-3 см. А смазывать любой смазкой для цепи, тут уже кому что нравится.
NightMare:Без аккума с кика ёбрик заводится?
Заводится, проблем никаких. Присутствует после заводке и работе двигателя какое-то трещание в блоке релюшек (я реле отсоединил, треск ушёл). Это насчет пользы\вреда
Сегодня в колонне видел несколько ёбриков, респект!