Scorpamees:
Kochevnik:
По случаю. Сидел давече в пыжике 306-м. Свеженьком. Профессионально поставлен звук. Построена сцена, все дела..... Играла кассета. Точнее сначала я был очень приятно удивлен качеством звучания в принципе. Когда узнал, что играет касета (а в паузах между песнями идеальная тишина), то я вааще припал. Слышал я много разных установок. Но эта меня повергла в шок. Голова стоит штатная, неизвестно какая - она там с пыжиком этим сильно интегрирована. Об остальном не имею понятия, поскольку владеет этой машинкой девушка, которой проще заплатить, что бы ей сделали и не забивать себе голову как там и что называется. Вот в этом и отличая Hi-Fi звука и ваших дорогих Hi-End голов и блинов.
Kochevnik:
. Я машину продавать не собираюсь, т.к. потихоньку вкладываю в неё финансы и она никогда не продастся за те деньги..... Только если знающему и понимающеме человеку за нереальные деньги. Так что пробег это дело такое.......
что тоне догнал, вы про девушку продолжаете говорить, или вы и есть та девушка, либо, начали про свой Сивик рассказывать?
начал за здравие, а кончил за упокой... не надо говорить про других, тут конкретно про себя спрашивают... то что вы сидели в Пежо с неизвестной акустикой, не показыват, что у и вас в машине абалденная аппаратуа говорите за себя...
Kochevnik:
Вот в этом и отличая Hi-Fi звука и ваших дорогих Hi-End голов и блинов.
Я по нескольку раз прочитал, так и не понял в чём отличие?
1. Там вопрос пошел про откручивание одометра. Я написал сколько я езжу. Лично я на своей Сивке. И продолжил, что лично я своё корыто продавать не собираюсь и т.д. просто может где-то не так друг друга поняли.
2. Hi-End - Это просто обозначение топовых моделей. Собственно, когда народ говорит, что вот какая у меня магнитола, самая дорогущая, то это Hi-End. И если вы владеете Hi-end аппаратурой, то это совершенно не значит, что звук у вас Hi-Fi, поскольку понятие Hi-Fi - это звук, максимально приближенный к реальному, а это не только качество передачи звука, но и звуковая сцена, которую, какой бы самый крутой hi-end не стоял, без очень профессиональной установки получить невозможно, но опять таки, при технике среднего уровня (не hi-end, но и не шило самое погание), и при профессиональной установке можно получить hi-fi качество.... А если коротко подвести итог - Hi-End определяется исключительно ценой, а hi-fi - это просто очень качественный звук. Вот и всё. А к чему я это тут пишу? Да к тому, что мобиле и редвалл тут спорят про цену головы, про то старая модель или нет и т.д... И, самое интересное, спорят о звучании, хотя не факт, что хотябы у одного из них (но я и не исключаю такой возможности, т.к. в их машинах не сидел и музыку не слушал) звук на уровне hi-fi.
3. По поводу моей сивки - на данный момент модернезированная голова daewoo acd 5020rds. Сразу скажу, что потроха в ней были не совсем те, что хотелось, поэтому пришлось спаивать пивом знакомого электронщика. Теперь качество звучания устраивает. Хотя голова за свои деньги и так работает на 200%. Две noname бухалки в дверях... и полностью выпотрошенный салон, готовый к процессу звукоизоляции. Это то, что у меня стоит прямо сейчас. На стадии отладки 5-ти канальный усилитель, сабовые блины уже взял Mc Farlow (но о таких вы и не слыхивали, я так думаю), такие же и твитеры. В процессе изготовления сабовый корпус. По поводу середины ещё думаю. Буду, видимо пробовать различные варианты в стремлении получить hi-fi звук.