Как избавиться от балонга в информации о системе?
На 4PDA человек вроде и расписал как, но как-то косноязычно и мутно.
Телефон из МТСа, ставил локально обновление 5.1 малайзия360 -
.
Кто-нибудь может проконсультировать?
Как избавиться от балонга в информации о системе?
На 4PDA человек вроде и расписал как, но как-то косноязычно и мутно.
Телефон из МТСа, ставил локально обновление 5.1 малайзия360 -
.
Кто-нибудь может проконсультировать?
|
офлайн
navuhodonosor
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Необходимо поменять регион на Малайзию. Для этого нужен рут. На 4ПДА есть ссылка на инструкцию.
2 слот симкарты плохо работает, связь часто обрывается, вот думаю с чем связано, с прошивкой или механикой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
bigvadik68:как обновить до 5.1??? по воздуху не обновляет....ХЭЛП....
Да ничего там такого нет, чтобы прямо уж через задницу рваться обновлять...
Обновил - разницы децл, батарею только жрет чуть быстрее. А, и шторка черная стала, да иконки другие.
Знал бы - не обновлял бы.
ililili:bigvadik68:как обновить до 5.1??? по воздуху не обновляет....ХЭЛП....
Обновил - разницы децл, батарею только жрет чуть быстрее. А, и шторка черная стала, да иконки другие.
Знал бы - не обновлял бы.
Поставьте 360-ю Азию(андройд 5.1) и будет Вам счастье, это самая стабильная прошивка на сегодняшний день!!!
Почитайте форум 4pda там очень хорошо написано о смене прошивки
maxmax776:ililili:bigvadik68:как обновить до 5.1??? по воздуху не обновляет....ХЭЛП....
Знал бы - не обновлял бы.Поставьте 360-ю Азию(андройд 5.1) и будет Вам счастье, это самая стабильная прошивка на сегодняшний день!!!
Почитайте форум 4pda там очень хорошо написано о смене прошивки
у меня и есть 360 Малайзия.
ililili:у меня и есть 360 Малайзия.
Так 360-я самая стабильная и у нее самый разумный жор батареи. В остальных намного хуже дела с этим обстоят.
maxmax776:ililili:у меня и есть 360 Малайзия.
Так 360-я самая стабильная и у нее самый разумный жор батареи. В остальных намного хуже дела с этим обстоят.
По сравнению со стоковой прошивкой 4.4.2 в 5.1 куда как более заметный жор. А плюшек новых децл совсем.
В общем - кому что надо.
5.1 более стабильная прошивка чем родная 4.4.2, это однозначно. Я делал сравнение этих двух прошивок, однозначно 5.1 шустрее и более адекватная в работе.
Andrej.W:Нет интернета во втором слоте(стоит симка Велком, а в первом слоте МТС), хотя передача данных показывает что включена. На первом слоте и через вайфай интернет есть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Лучше всего спросить на форуме 4pda
как у вас ловит велком во втором слоте ,у меня ужасно,позвонить только под вышкой,если разлочить первый слот(мтс) и всунуть туда велком будет ли толк
rusel1907:как у вас ловит велком во втором слоте ,у меня ужасно,позвонить только под вышкой,если разлочить первый слот(мтс) и всунуть туда велком будет ли толк
Нормально ловил и на не разлоченной первой симке, и когда разлочил. Ничего не поменялось. Хотите совет? Разлочте первый слот и загрузчик, перепрошейте на 360-ю малайзию. НО, СЛИТИТ ГАРАНТИЯ!!! Подробности по перепрошивке смотрите на форуме 4пда.ру
rusel1907:как у вас ловит велком во втором слоте ,у меня ужасно,позвонить только под вышкой,если разлочить первый слот(мтс) и всунуть туда велком будет ли толк
Тоже бывает не очень хорошо ловит, бывает недоступен. Интернета нет с Велком, переставляю симку МТС, все нормально.
maxmax776:Andrej.W:Нет интернета во втором слоте(стоит симка Велком, а в первом слоте МТС), хотя передача данных показывает что включена. На первом слоте и через вайфай интернет есть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Лучше всего спросить на форуме 4pda
Спасибо за совет. Спросил на форуме, подсказали как решить проблему. Сейчас всё работает.
Приветствую.
Такой вопрос по сабжу - как правильно настроить срабатывание уведомлений, в частности приложения "Яндекс.Почта"?
Работает как-то непонятно - то приходят уведомления, то нет...
Viber, смс-ски работают нормально, их настройки с почтой одинаковые, для всех в диспетчере уведомлений выставлено "allow".
В управлении буфером почтового приложения нет.
Постоянную передачу данных не отключал, если что.
Прошивка оф. МТС из коробки (4.4.2 В064, EMUI 3.0).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте (кто сталкивался) где поменять тачскрин (разбился). Обзвонил всю барахолку, нигде нету золотого цвета (только черный и белый). Ну и цена чтобы была адекватной
REEBOK!:Какой максимальный объём флешки понимает телефон ? 8Gb мало.
32 гига точно видит