А я ношу Casio AQ-140W-1E с подсветкой.
Ценю их за водонепроницаемость!!!
Вот такие они:
А я ношу Casio AQ-140W-1E с подсветкой.
Ценю их за водонепроницаемость!!!
Вот такие они:
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
А я того, Пятерочку ношу... Ну SEIKO которые... AUTOMATIC( останавливаются только когда 2 суток их не надеваю... Каленая сталь и водонепроницаемые( проверял в чае-точно водонепроницаемые)...
Еще нравится что деления фосфорицирующие- от света заряжаются и светятся зеленым в темноте... Правда механизм зарядки так и не уяснил, тк иногда светятся очень ярко, а иногда совсем не светятся)...
Мож кто просветит над чем их держать надо?
Раньше ОРиент автоматик был -но спешили минут на 5 в неделю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
kos:Няужо нiхто не носiць "Луч"?
Носят-носят! Точнее носили... Амфибия Лучевская... Часики неплохие, но МЕХАНИЗМ ЗАМЕНЫ БАТАРЕЙКИ !!! Пол нутра сломал, пока до батарейки добраться смог... Терь ношу корейскую КюЭндКю - хватает...
Сергей Ильич:А у меня "электроника".
А то, мне все говорят, что я лох. где фирменные ремешки для электроники продают, а то фуфельный ремешок с такими часами...
Бей в лицо тем кто говорит, что ты лох! Никого не должно волновать какие у тебя часы...
Не знаю как на счёт ремешка, но браслетики китайские очень даже неплохо подходят, я в 10-летнем возрасте так носил - вполне нормально!
Разговаривал с мастерами из сервисной мастерской по ремонтеу швейцарских часов
Все советовали выбрать из средних по стоимости швейцарсих часов - Раймонд Уайл
Мож кто их юзает, расскажите
Сам себе такие хотел, но на тот момент не было титановых этой фирмы, вот и взял Тиссо
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, можно ли купить стильные механические (кварцевые) часы с подсветкой до 100 у.е. Чтобы можно было носить под костюм.
По топику: в 1999 г. привез со Штатов Касио электронные за 21 доллар. Ношу до сих пор - никаких проблем! Родная батарея.
Как сказал мой друг, носить нужно либо хорошие часы, либо никаких. И часы должны примерно соответствовать уровню доходов. Прикольно смотреть на некоторых "бизнесменов", передвигающихся на метро с фуфульными Бреге на руке. Себе купил не особо ракрученный швейцарский бренд Colber, понравились очень, стоят не заоблачных денег и вряд ли подделка. Вот только сталкиваясь с сервисом, понял, что не смотря на обилие сертификатов на стенках, профессионализмом они не блещут.
Совсем забыл. В идеале часов должно быть несколько. Спортмодель в сочетании с костюмом в офисе или классика в спорте или на пикнике - . Лучше уж снять.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Я лично предпочитаю среди спортивных Swatch (стильные и неповторимые) а Tissot -классика (надежные и изысканные)....вот так
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Bark,
Совсем забыл. В идеале часов должно быть несколько. Спортмодель в сочетании с костюмом в офисе или классика в спорте или на пикнике - . Лучше уж снять.
ой-ой-ой, какие мы эстеты
Ateh, всего лишь правило хорошего тона, вы ведь не одеваете в театр кроссовки вместе с платьем. Или?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
у мя часики какой-то фирмы Armitron не наю известная иль нет..
в принципе мя устраивает..
правда надо уже менять потому что отвалились две фигнюшки под стеклом которые обычно на маркирует часы.. и терь енти фигнюшки периодически в стрелках застревают
Обыкновенные OMAX. Куплены лет 5 назад. Кстати, стояла родная батарейка -- 3 года прошли. Все последующие больше года не выдерживают.
Bark,
Ateh, всего лишь правило хорошего тона, вы ведь не одеваете в театр кроссовки вместе с платьем. Или?
ну нет, конечно, я в театры не хожу, исключительно в концерт!!!