Сотри в сторону настройки видеокарты да и самих игрушек
немного не понял что ты имел ввиду поясни плз
Сотри в сторону настройки видеокарты да и самих игрушек
agressivonly:Сотри в сторону настройки видеокарты да и самих игрушек
во многих играх в настройке видео есть функция широкоформатный экран
agressivonly, здесь я указал какие игры ставил. Во всех можно было выбрать рабочее разрешение, т.е. 1366х768. Единственная игра, которая заставила залесть на http://www.widescreengamingforum.com это FEAR Extraction Point: в ней через правку конфигов игры всё выставляется.
вот только что заказал этот ноут ya i3 640гб и 5650 видюхой 1гб все за 860 бариков!! кто что скажет? брать или нет?
короче стоит покупать этот ноут за 860 баксов???? продавец м-н NOTIX.BY
цена адекватная, я у них свой брал за 900, но рст и без голозуба
Вчера взял себе такой с веником 640 на i5 и radeon 5650 за 860 уе. Пока очень доволен. У меня еще есть ntt corriro 696sr, так для сравнения этот acer на порядок меньше и легче чем NTT. Вот ФОТО, может кому будет интересно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
в принципе ноуты похожи, вот видюха asusa сравни с 5650 асера и увидишь разницу
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-325M.24062.0.html
Я вот тоже думаю, что Acer по своей начинке лучше! Но мне покоя не даёт тот факт, что в эйсере нету порта e-sata, т.к. есть ПК с которого хотелось бы скачать много чего на ноутбук, но вот флешками скачивать не очень хочется! К Acer можно подключить внешний жесткий диск с ПК????
P.S. Asus по внешним данным, по моему мнению, превосходит Acera, да и звук вроде бы лучше!!
sedan93, что не так? Там же написано Ядро1/Ядро2. А то, что показывает 4 ЦПУ, так это НТ от Интела.
Куплю данный девайс new, проц желательно i5, русская клава приветствуется, предложения и конкретную цену в личку.
Скажите, стоит ли переплачивать 100$ за i5 - разница в частоте 100Мгц между i3, и наличие Turbo Boost. Ноут для Corel, Photoshop, Flash. Будет подключаться через VGA к PVA монитору через D-SUB 1280х1024 - что скажете? Мне кажется - что соотношение цена-качество лучше у i3