проблема писка решается новым биосом
apport152, Ну не знаю, обновился, как купил на BIOS - R0300Y8 , отключил с3/с6, но все равно при отключенной зарядке от сети , все равно что-то пишит, Может потому что мышь усб подключена ??
iAudio, у меня нет писка, хоть все 4 usb заткни
сохранил настройки биоса перед выходом?
apport152, И так, писк минимален практически не слышен, но если приложить ухо, то можно услышать при воткнутом усб устройстве. А вот, когда достаю усб, то да, ничаво не слышно
Сохранил
уважаемые! Будьте так любезны, подскажите гле скачать дравишки для sony vaio VPCEB1M1E
Если можно в личные сообщения.буду очень благодарен!
http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/updates/inde ... WI&l=ru_RU
ставить в определённой последовательности.
Порядок установки:
1) SFEP Driver Sony; 2) Sony Shared Library; 3) Setting Utility Series; 4) VAIO Contro Center; 5) VAIO Event Service
А зачем винду сносили? У сони поставить систему - тот ещё геморрой с порядком установки драйверов
офлайн
tolik_1985
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Romania92:А какой биос последний? На сайте толкьо R0300Y8
Этот и есть последний !
apport152, Подскажи, ты ставил линукс на виртуальную машину?? А то ставлю на Виртуал ПС, а установка вылетает и так со всеми версиями (росинка, убунту, сусе)
И еще, на 4 шаге медиа галереи вылетает ошибка
И еще, не могу отметить галками, в программе "Наблюдение за контентом Vaio"
iAudio,
Поставьте ubuntu через wubi и не занимайтесь ерундой. Насчёт медиагалереи: вы ipv6 не вырубали?
Romania92:iAudio,
Поставьте ubuntu через wubi и не занимайтесь ерундой. Насчёт медиагалереи: вы ipv6 не вырубали?
Ipv6 - не выключал ... надо выключить ?
iAudio, ставил Ubuntu на Virtual Box (на мой взгляд самая шустрая виртуальная машина), MAC OS на VmWare. Всё без проблем.
Media Gallery без понятия, не пользуюсь, но помню настройка прощла успешно.
И вот. На Virtual Box - все ставится и работает, осталось разобраться с Media Galler
apport152,
Отвечу сам по поводу медии: Решил восстановиться с рековери дисков (всего 3 диска рековери), но при этом понадобился только один - странно, но Windows 7, как до снова, со всеми прогами тд. И МЕДИА ГАЛЕРЕЯ заработала, нехватающегий софт для медии - это "Настройка аналитеческого диспетчера VAIO".
Беда Беда Беда .. Нотик после включения работает бесшумно, а через какое-то время включается вентилятор и начинает молотить без оставновки что это может быть
позже ::: Проблема решена !
Админы плиз в каком магазине Минска можно взять в кредит Ноутбук Sony VAIO VPC-EB1S1R/T
хочу взять срочно по этойже цене или до 1200$ напишите плиз в личные саобшения если лень можно сюда!!!!!!!!!!!!