Jour, мда. Вообще-то уже не рабочий
По мне, так лучше 2-го рабочий, бо нех, имхо
Jour, мда. Вообще-то уже не рабочий
По мне, так лучше 2-го рабочий, бо нех, имхо
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Может они ошиблись с 30 декабря 2006 года? Может все-таки имелось ввиду 30 декабря 2007 года, хотя это воскресенье.
Ведь сам Сидорский сказал:
В этом году 31-ое число выпадает на выходные, и сделать перенос на следующий год мы не имеем права в соответствии с законодательством - только в течение года можно переносить.
Они там в правительстве точно или ошиблись или им не важно что они говорили на прошлой неделе.
Я вообще взял отпуск со 2-го числа на недельку.. Представил, как приду на работу в 9 утра с красными глазами после праздника =)
Вот и я хотела со 2 января в отпуск... Т.е. получается, что 30 не надо на работу? Если заявление со 2 числа?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
20 лет на сайте Город:
|
Tora, мне в ОК так и сказали, приказ подписан, переделывать поздно, 30-го не выходишь, но скажи, чтобы в табели тебе его отметили как рабочий. В принципе логично, по постановлению перенос 2-го на 30-е, у тебя ж он нерабочий.
Actor,
Спасибо) Хотя если честно, то я не понимаю, какая радость в этом переносе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
20 лет на сайте Город:
|
Apoll0:Я вообще взял отпуск со 2-го числа на недельку.. Представил, как приду на работу в 9 утра с красными глазами после праздника =)
Такими же придут и все остальные. Типа Фанты - вместе веселее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
я бы лучше 2-го на работу вышла-у меня уже на 29-ое билет куплен, а теперь срочно сдавать придется, брать на 30-е, причем не понятно, на какое время.... категорически протестую!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
20 лет на сайте Город:
|
Vadnov, ну не знаю, мне кажется 2-го у кого-нибудь обязательно найдется аперетивчик и рабочего дня как не бывало, а так разумные люди отойдут от пиянки, выспятся и 3-го на работу придут огурцами.
Actor, Разумные люди и второго числа не будут на работе. Да и не важно какого числа. Просто не будут похмелятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
20 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Actor, Вряд ли. Но не одному ж ему будет плохо :0
Плохо мне не будет, выйду на работу 9-го января =)