Я думаю для первого раза и наших масштабов, все прошло хорошо. По-хорошему такие ярмарки нужны раза 3 в год - например в апреле, мае, июне.
Я думаю для первого раза и наших масштабов, все прошло хорошо. По-хорошему такие ярмарки нужны раза 3 в год - например в апреле, мае, июне.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3946 |
17 лет на сайте Город:
|
За кольцо из жалеза с черепом - 140 000 рублей...
епта... може ты не расслышал? 14 тыщ? или 140 за все что у нее было?
Да, как первое мероприятие, то скажу ничего плохого не видел, а если вообще , то смазки для цепи так и не нашол , все давали визитки и не более.
The_Viktor:Да, как первое мероприятие, то скажу ничего плохого не видел, а если вообще , то смазки для цепи так и не нашол , все давали визитки и не более.
У Торнадо была приспособа для смазки, да и сама смазка. В наличии.
Ну может я не вовремя приехал или просто не нашол , просто не понравилось, что расходников простых и обычных вот так просто не найдёш , ну наверное кроме репсоловских масел , там действительно было видно что там продавали масла.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Был тоже. Плюсы - колеса и экип - по разумным ценам, техника - более-менее, а вот запчасти - ощущение, что с одной весь рынок отбить хотели... мож не все, конечно, но чот за пару зеркал от 50 бэ - на мой взгляд, сурово. Харлик жог в качестве ведущего)) Майки вот зато се прикупил) Повторить - надо однозначно!
Про зеркала я по-ходу от тебя в живую слышал, ты ещё про мото-вело вспоминил .
The_Viktor:а если вообще , то смазки для цепи так и не нашол , все давали визитки и не более.
а разве это проблема?! в Минске есть в наличии,даже в мотовело,они представляют продукцию Кастрол.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Мне понравилось. Ценники на мото-цацки были хорошие, во всяком случае мне не довелось нарваться на кольца по 140 тр)))
Конечно, минус, что торговцев было минимум, да и вобще народу было не так много, как я ожидал. Может в дальнейшем будет по больше. Нужен жесткий усиленный пиар этому мероприятию.
Если проводить по чаще, мне кажется, прок будет.
Fisher!:SuzukiStorm, 140 000 за ШТУКУ!
Можешь у Хенка спросить. Он там все перемерял
Хенк ваще отжигал... мы с ним каляну дули... тут бабка подходит и давай спрашвать по чем черепаха по чем щлем... на что Димон ответил... - бабко... тибе в етом буит не удобно доить корову...все там слегли
miz:The_Viktor:Да, как первое мероприятие, то скажу ничего плохого не видел, а если вообще , то смазки для цепи так и не нашол , все давали визитки и не более.
У Торнадо была приспособа для смазки, да и сама смазка. В наличии.
Что за приспособа ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Мото-клуб Железные Братья выражает огромную благодарность всем откликнувшимся и приехавшим на наше мероприятие.
Судя по отзывам присутствующих на базе мероприятие такого плана просто необходимо для Беларуси.
В районе октября запланирована вторая мото-ярмарка Осень-Зима 2010.
Надеемся на Вашу поддержку и участие.
MAD_BY, обязательно будем. Только лучше уж в середине сезона и еще в конце, если это не затратно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|