dendare, про вас. Помню, как хаяли, а потом хвалили вообще всю сониевскую продукцию. Ну, может, поводы были весомые,я ж не в курсе
dendare, про вас. Помню, как хаяли, а потом хвалили вообще всю сониевскую продукцию. Ну, может, поводы были весомые,я ж не в курсе
Мак1126:Мизогин:взял вчера себе сабж на замену зет3 компакта - в основном из-за толщины и цены, после полного разочарования во внешнем виде и начинке зет 5. Нашел за 340 евро - это более чем приемлемая цена.
Вчера полностью его обновил и заметил, что версия андроида у сабжа 5.0.2, а на компакте у меня стоит - 5.1.1. это нормально или я не "дообновил" сабж?Это вы взяли себе Z5 компакт?
разве тема про зет5?
я купил зет3плюс..
Мак1126:Мизогин:я купил зет3плюс..
- искренне сочувствую вам.
это лишнее, у меня зет3 компакт работает идеально, уверен что и 3+ будет на высоте.....
я пользовался и самсунгами и хтц и прочими китайфонами с андроидом - сони лучшие однозначно. про огрызок думаю нет смысла упоминать в приличном обществе...
Sony по моему скромному мнению конечно уже немного не то, что было пару лет назад, я бы их поставил после Samsung и HTC на третьем месте. Но однозначно хаять их - неправильно. Недостатков у них не больше чем у того Samsung или HTC. Про чистых китайцев не говорю.
в теме никто об этом не писал, но хочу предупредить - оказывается в сони зет3плюс невозможно обмениваться контентом с компьютером через вайфай, что странно, потому что у предыдущих моделей такая функция есть
вообще хотелось бы видеть в теме побольше сообщений по самому смарту, а не бесполезные высказывания о том какая марка лучше
Мизогин:оказывается в сони зет3плюс невозможно обмениваться контентом с компьютером через вайфай, что странно, потому что у предыдущих моделей такая функция есть
В каком направлении невозможно? С компа на смарт или наоборот? И какой прогой пользуетесь?
smartoman, в предыдущих смартах соединение устанавливалось без дополнительных программ - средствами прошивки как в 4.4.4 так и в 5.0.2 и 5.1.1., а в зет 3 плюс такой функции нет.
Mitkoff:ничего странного
странно, что ко мне до сих пор шестерка не прилетела)))
Мизогин:странно, что ко мне до сих пор шестерка не прилетела)))
возможно у вас не EAC(РСТ) телефон, т.е. чужой регион. Например, для Польши, вроде как, ещё нет шестого андроида.
Mitkoff:Кстати в 6 нету режима стамина
на 4PDA писали что он появится(или другой режим энергосбережения) в следующем пакете дополнений..
eXecu7or:Мизогин:странно, что ко мне до сих пор шестерка не прилетела)))
возможно у вас не EAC(РСТ) телефон, т.е. чужой регион. Например, для Польши, вроде как, ещё нет шестого андроида.
когда открываю диагностику, то пишет, что есть новое ПО, нажимаю стрелочку скачать и ничего не происходит... Наверное не созрел еще)))
Здравствуйте. Планирую поменять z1 compact на z3+/ Подскажите, он реально перегревается в режиме фото и вылетает или это преувеличено во многих отзывах?