может у кого есть список микросхем IPTV приставок?? т.е. начинка приставки
офлайн
saimon1987
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Я так понял что нет возможности ни прикрутить свой плейлист не отредактировать имеющийся как в приставке mag250. Прошивок тоже в интернете нет.
mix-ds:Я так понял что нет возможности ни прикрутить свой плейлист не отредактировать имеющийся как в приставке mag250. Прошивок тоже в интернете нет.
Нет возможности и не будет. Портал белтелекома вшит в прошивку, а потоки шифруются.
siongroup:Нет возможности и не будет. Портал белтелекома вшит в прошивку, а потоки шифруются.
Адрес сервера можно редактировать в настройках приставки.
Всем привет,здесь говорилось что у кого то получилось воспроизводить медеа файлы через usb порта,не поделитесь секретиком?Заранее спасибо!
Заглючила и не включается. Даже сигнал никакой не идет на телевизор. Никакого алгоритма "общего сброса" у нее нет?
84akrus:Всем привет,здесь говорилось что у кого то получилось воспроизводить медеа файлы через usb порта,не поделитесь секретиком?Заранее спасибо!
Нельзя так сделать.
Приставка ZXV10B600V4C, видимо заглючил пульт ДУ.
Подскажите, есть возможность управлять приставкой без пульта? Хоть какой-то канал включить?
Пульт потихоньку переставал работать на расстоянии, в начале глюка срабатывал только по-ближе к приставке, потом вообще после смены батареек на новых начал только греться в области батареек и не реагирует ни на одну кнопку. На телике висит стартовая картинка залы и все, дальше никак, телевидение никак не выбрать.
Вообще может быть данный случай гарантийным, если обратиться в Белтелеком? Приставку с пультом то они предоставляют в пользование...
выдали приставку, проверил на 2х телеках картинка есть звука через RCA нету, толи я чего не донастроил толи глюкавую выдали, как прверить/настроить
кстати пробросил ее через вайфай репитер
1. На приставке громкость включена?
2. Если есть HDMI попробовать через него.
pine:1. На приставке громкость включена?
2. Если есть HDMI попробовать через него.
1. да, проверял даже на разных параметрах стерео, только левый, только правый, моно.
2. телек с hdmi есть но приставка не под него бралась, смысл подключать?
думал что может какая заморочка с пробросом через вафлю, подрубил по проводу таже фигня.
Приставка наверно БУ?
По поводу HDMI я имел ввиду приставку типа В700 с таким выходом.
ЗЫ сейчас выдают В700 небольшого размера чёрного цвета.
ЗЫЫ Если телек с HDMI нужно было брать и соответствующие приставки или HD пакет навязывали ?
приставка да 700я, съездил поменял все завелось, приставка была для старого лсд без hdmi, приставки они походу выдают по кругу.
DeAtH, Можно поставить в настройках приставки разрешение 1080i, но тогда только через hdmi
подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать как-то просмотр видео с юсб флешки через приставку зала? Спасибо
Всем привет. Подскажите, может кто прошивал на стоковую zte прошивку ZXV10 B700 V2A?
Есть вообще возможность уйти с белтелекомовской прошивки хоть на какую-то другую?
Всем доброго дня! Может кто знает, как сделать сброс настроек приставки b700 (не из меню, так как нет изображения) ?
привет. у кого-нибудь получилось подключить b600 через вайфай? Если да - какой модуль заработал?