"Не удается получить доступ к сайту" при попытке опубликовать объяву. При этом другие разделы сайта открываются нормально. Проблем с интернетом нет.
офлайн
liveeurope
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
"Не удается получить доступ к сайту" при попытке опубликовать объяву. При этом другие разделы сайта открываются нормально. Проблем с интернетом нет.
Здравствуйте. Не могу подать объявление: после заполнения всех полей просят подтвердить телефон. Ввожу свой номер, появляется надпись "номер уже используется". И всё. В чем может быть причина?
Спасибо
Здравствуйте. Если делаю up объявление не вылазит в начало общего списка обьявлений. Куда оно вылазит не понятно. А если делать up+ за 50 копеек тоже самое или поднимется вверх всего списка?
leyniv2, вылазит Во вкладке "Актуальные". Возможно, у Вас выбрана вкладка "Новые", проверьте.
UP+ это тот же UP только внеочередной
Вообще ответ на этот вопрос есть в шапке темы https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5971787
Эта кнопка ,я так понимаю , у всех по умолчанию стоит на "новые" и ей ни кто не пользуется.
Up эффективен только на свежих объявлениях.
leyniv2, неверное утверждение, и уж точно неверное в отношении объявлений об услугах Хотите поспорить - пишите в чат, здесь это будет не по теме
Здравствуйте! Подскажите, почему второй день не могу добавить объявление в барахолке? Кнопка "Добавить объявление" неактивна?!
DuBoVeeK, в разделе "Инструменты и оборудование для ремонта и строительства" ограничение на количество объявлений от одного юзера
карточка была показана пользователю за этот пост модератором paperkin (02.01.2019 08:51)
Основание: 8.4.1 указывайте, пожалуйста, реквизиты, в т.ч. УНП
мне что для продажи 0.3 метра куб остатков доски нади ИП ОТКРЫВАТЬ?
Тигра, доброго времени суток! Не подскажете, почему модераторы игнорируют жалобы на нарушения Правил в Барахолке (в частности п.п. 3.5.13, 3.5.17) ?
з.ы. Вопрос задаю здесь, т.к. подходящая тема закрыта .
upd: Тигра, не знаю, повлияло ли мое обращение к Вам или модераторы раздела сами отреагировали, но вопрос решен. Благодарю.
офлайн
Kkaterinka
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени. как бы узнать лимит публикаций объявлений в барахолку на каждую категорию
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhanna6649048
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Почему в разделе, -Мои объявлнения -Объявления в барахолке, не видно количество просмотров.
Очень не удобно, так как не понятно, пользуется ли товар каким-либо то интересом у покупателей...
Исправте пожалуйста, если возможно.
Спасибо!
Не создаются объявления. Блокировщик рекламы отключен.
После нажатия кнопки "публикация" страница обновляется - и набирай все с начала.
z1ck, +1
Та же самая проблема. От браузера не зависит, наблюдается под всеми.
Чистка кэша и кук, релогин не помогли.
2573409, нужно зайти в объявление залогинившись, а затем: в барахолке - так (в области, указанной стрелкой и прямоугольником, при наведении мышкой появляется текстовая (шрифт - зеленого цвета) кнопка "Редактировать", при создании скриншота она не отображается к сожалению), в каталоге - так (по стрелке - кнопки редактирования и закрытия), думаю, в услугах - также, т.к. они - часть каталога.