Будет, и ввод русских букв будет, не будет русских букв на клавиатуре.
Конечно будет! Все зависит от языкового пакета (практически все оригиналы продают у нас в Беларусии именно с языковым пакетом, содержащий русский язык).
будет. это 90%. Чрез меня уже прошло много разностей и во всех моделях был русский быстрый ввод) Это конечно же касается тех моделей у которых он изначально есть) А в наше время если чтото не так можно всегда поправить SETool(для SE)
ErnVint, ,был у меня давно SE k700 orig и небыло там Т9 русского, появился только после перепрошивки...
если телефон РСТ-
1-под акк.бат. будет написано РСТ
2-рус.язык (на оригиналах тоже)
3-рус.клавиши-если клавиши родные
4-на коробке будет написано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошу админа самому или подрядить нормального специалиста отвечать на вопросы рядовых граждан
как это делается на нормальных форумах, а не ждать ответа занятых людей которые находятся здесь
только по информационной надобности! И прошу не удалять сообщения которые Вам не нравятся, я ни кого не оскорблял!!!
Народ а как обстоят дела с Sony ericsson? Я так понял СТБшных их нет, а где посоветуете покупать (может инет магаз какой), чтоб не напаротся на СЕРОСТЬ!!!!???? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Lexx19, а как согласуется
СТБшных их нет
и
не напаротся на СЕРОСТЬ
? Если сабжа нет СТб, он в принципе может быть только серым.
Кстати, SE уже сертифицирован.
Если сабжа нет СТб, он в принципе может быть только серым.
то он может быть РСТ или украинским РСТ , а для любителей СТБ если верить каталогу по K800 - серый 485 - 550 , рст 600 - 650 а стб 700 - 750
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
по поводу моделей сертифицированных в РБ, можно сходить на сайты поставщиков в РБ телефонов, там даже номера сертификатов указаны...
Встречал утверждение, что "серые" (разлоченые) телефоны часто имеют SAR значительно больше заявленного, в отличие от РСТ/СТБ. Скажите, это бред (логичного объяснения я найти не могу), или не лишено оснований?
Lis's, ты прав это оф сервис центр.
А оф диллера моторолы пока в РБ нет!!! -> нет СТБ телефонов Моторола!!!