ну и в этом?
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter, аккумулятор 48.8 Вт·ч
Вчера купила. Вроде всё нормально. НО вот есть проблема: рисунок рабочего стола НИКАК не убрать! Может я что-то ен понимаю, но подскажите пожалуйста КАК его убрать? И так и сяк пробовали - всё равно голубенькая родная заставочка винды, которая начинает бесить.
Вчера купила. Вроде всё нормально. НО вот есть проблема: рисунок рабочего стола НИКАК не убрать! Может я что-то ен понимаю, но подскажите пожалуйста КАК его убрать? И так и сяк пробовали - всё равно голубенькая родная заставочка винды, которая начинает бесить.
всё нормалёк), я уже утилиту туда влила и появилась (о, чудо) перосонализация)
NewBorn:всё нормалёк), я уже утилиту туда влила и появилась (о, чудо) перосонализация)
Подскажите как зовут эту утилиту?
Сам разобрался.http://www.sendspace.com/file/ph4ekd-проверил работает нормально
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
ну чтож))) купил я сей аппарат)), уже больше недели выжимаю из него все соки)) правда комлектация меня ввела в заблуждение)) у меня отсутствует 3G модем, под аккумом, прорезь для симки просто заклеена, но порадовала видюха на 256 мб))),ставил игры, ГТА СА, пашет без проблем, WOW тоже идет хорошо)), а вот на второй флотаут процессора ему не хватает, вобще не лагает, пока не появляются на экране другие машины и сбитые объекты,....полностью изучил сей ноут в программе эверест, настаражила только температура процессора она колеблется при использовании от 68 до 83 градусов гдето)), но буку это не страшно) эо почти норма))),сразу поставил пакет кодеков и км плеер, и проблема с отсутствием звука пропала, фильмы смотреть шикарно)), но пока они весят меньше 4,5 гигов, дальше начинает подлагивать...., аккумулятор держит отлично)) эверест показывает при воспроизведении фильмов вот такое энергопотребление: оно колеблится и примерно равно 5500mW, т.е. 5,5 ватта) а исходя из того что аккум у нас 40ватт сл. фильмы мы можем смотредь около 6 часов))), нуу так оно и выходит)),насторожила строка эвереста в которой написано.."износ аккумулятора 4%", бук новый, это нормально????
вот думаю взять, но стал вопрос в параметрах (подумываю Samsung NP-N150-JA01UA) только на разных сайтах - разные характеристики. какую комплектацию лучше взять для досуга и серфа по нэту?
купил себе такой, пока доволен, тихий, батарейка держит часов 6 точно, тормозит немного, кратко
у меня дома ЕДС, подключил кабель к нетбуку, на сайт соло могу залезть, медиа, радио и т.д
выйти в нет неполучается, и впн создать, ещё DC++ не скачиваются файлы,
ПАМАЖЫТЕ!!
ну чтож))) купил я сей аппарат)), уже больше недели выжимаю из него все соки)) правда комлектация меня ввела в заблуждение)) у меня отсутствует 3G модем, под аккумом, прорезь для симки просто заклеена, но порадовала видюха на 256 мб))),ставил игры, ГТА СА, пашет без проблем, WOW тоже идет хорошо)), а вот на второй флотаут процессора ему не хватает, вобще не лагает, пока не появляются на экране другие машины и сбитые объекты,....полностью изучил сей ноут в программе эверест, настаражила только температура процессора она колеблется при использовании от 68 до 83 градусов гдето)), но буку это не страшно) эо почти норма))),сразу поставил пакет кодеков и км плеер, и проблема с отсутствием звука пропала, фильмы смотреть шикарно)), но пока они весят меньше 4,5 гигов, дальше начинает подлагивать...., аккумулятор держит отлично)) эверест показывает при воспроизведении фильмов вот такое энергопотребление: оно колеблится и примерно равно 5500mW, т.е. 5,5 ватта) а исходя из того что аккум у нас 40ватт сл. фильмы мы можем смотредь около 6 часов))), нуу так оно и выходит)),насторожила строка эвереста в которой написано.."износ аккумулятора 4%", бук новый, это нормально????
это всё на семёрке?
офлайн
ruslan1980
Senior Member
|
|
4593 |
18 лет на сайте Город:
|
3g есть в нем или нет? в какой модификации он есть?инфу по 3g на данном девайсе найти не могу нигде.заранее спасибо
А что, дополнительный акб для него не продают? Думал взять себе второй и не нашел нигде (
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
mousepower:ну чтож))) купил я сей аппарат)), уже больше недели выжимаю из него все соки)) правда комлектация меня ввела в заблуждение)) у меня отсутствует 3G модем, под аккумом, прорезь для симки просто заклеена, но порадовала видюха на 256 мб))),ставил игры, ГТА СА, пашет без проблем, WOW тоже идет хорошо)), а вот на второй флотаут процессора ему не хватает, вобще не лагает, пока не появляются на экране другие машины и сбитые объекты,....полностью изучил сей ноут в программе эверест, настаражила только температура процессора она колеблется при использовании от 68 до 83 градусов гдето)), но буку это не страшно) эо почти норма))),сразу поставил пакет кодеков и км плеер, и проблема с отсутствием звука пропала, фильмы смотреть шикарно)), но пока они весят меньше 4,5 гигов, дальше начинает подлагивать...., аккумулятор держит отлично)) эверест показывает при воспроизведении фильмов вот такое энергопотребление: оно колеблится и примерно равно 5500mW, т.е. 5,5 ватта) а исходя из того что аккум у нас 40ватт сл. фильмы мы можем смотредь около 6 часов))), нуу так оно и выходит)),насторожила строка эвереста в которой написано.."износ аккумулятора 4%", бук новый, это нормально????
это всё на семёрке?
да на 7 начальной, обои поставил програмкой Oceanis Change Background W7, работает отлично, регулярно чищу ноут программой CCleaner и все ОК, но удалил стандартный антивирус на днях, уж больно доставучий, пока винда устраивает, но потом наверно перейду или на максимальную или на хр.. вот)))
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
andry50:нету 3G
уточняйте у продавцов, модель то н150 но модификации разные у меня нет 3джи, и крышка например полностью матовая........но стоит ли переживать операторы при подключении 3джи и так юсб модемы дают) так куда быстрее в юсб вставлять модем чем под аккумулятор симку)))
температура процессора колеблется от 68 до 83 градусов гдето)), но буку это не страшно) это почти норма))
83 уже многовато чет) а сам корпус сильно нагревается?