Хех... Ну что ж, g60 у меня уже как 2 недели(срок гарантии закончился можно и немного по разглагольствовать. Итак,
* Общее впечатление...
Действительно отличная трубка для меня, 18 летнего товарища, которому в принципе хочется и немного повыпендриваться... Как g60 в этом помогает?
1. Звук -- отличная полифония(после моего a55, g60 кажется просто муз. центром подбор мелодий прям как раз по мне(рулят 14, 15, 19 =) набранные мелодии на синтезаторе не то чтобы супер, но вот мелодии для sms получаются очень и очень милые =)
2. Дизайн -- на мой не избалованный глаз, дизайн трубы на высоте и незнающему челу мерещится цена 200 и более у.е (кстати очень понравилось, что нет надписей плана Panasonic g60 -- просто Panasonic) Хотя понимаю, что это еще юношеские понты
3. Вес -- своеобразная золотая середина. Могу сравнивать только с a55 -- слишком легкий... И nokia 3310 -- булыжник =) Так же порадовало отсутствие люфта -- мамина нокиа 2 летней давности безбожно скрепит =( А у старого а55 была проблема с задней крышкой, которая при небольшом сжатии раздражающе поскрипывала...
* Проблемы и то, что не радует...
1. Автоматическое отключение без запроса =(
2. SMS-процесс просто ужас... Во-первых, дурацкое переключение между буквами/цифрами -- не проще ли простое долгое нажатие на кнопочку... :\
3. Аккумулятор -- хватает на два дня(без подсветки кнопок, без игры в black jack, 10-15 мин разговоров + 10-20 sms'ок...) Хотя один из вариантов в продлении жизни аккума - енто настройка частоты приема. #08#->Rate Mnu->EFR( так точно расширенная, поэтому и связь держит прилично...но батарейка из-за этого садиться быстрее 8(
4. Присылаемые картинки нельзя использовать(конечно ч/б особо никуда не поставишь, но просто ради принципа папка медиа->картинки+анимации существует только для того чтобы показать друзьям, что у тебя есть...) единственное так это отправить счастливым обладателям nokia или siemens
5. Замечена еще одна бяка: если набираешь смс и идет входящий -- ответить(жмякаю раз пять) сразу не получается -- своеобразный тормоз... Кстати если продолжать тему тормоза -- набиваю смс и примерно со второй строчки, буковки(транслит) "меняются" не так быстро(с какой-то задержкой 8(, и результат: большие смс набираются не оперативно, хотя скорость у меня приличная -- я не смотрю на клавку(своеобразная слепая печать...) Это у меня одного???
* Вопросы
1. Интересно, можно ли включить подсветку в режиме скринсейвера(цифровые часы) не выходя из оного??? Т.е посмотреть время ночью именно на скринсейвере???
2. Сущность функции Автоответ??? Manual у меня только фирменный, филиппинский -- там по поводу этой функции ничего нет?
3. Посылал REPORT FULL на № 0... Все то же самое... Возможно, не нужно включать отчет и после того как послал??? Объясните немного подробнее.
4. У нас(РБ) есть цифра для него???
* О моем телефончике...
Panasonic EB-G60RANRUM
Flash ver.: m6432b
прошивка: 0.5.7..
Методом научного тыка подобрал еще один ненужный код -- #10#...
В конце все-таки хочу сказать, хорошо что я не послушался "совета" Stalker'a и не купил мыльницу siemens... Когда увидел ее в живую... мдам... Эти китайские кнопАчки -- ужас какой-то по сравнению с моей удобной клавкой... Вообсчем g60 со всеми его недостатками мне очень и очень нравиться. Если бы еще вышла какая-нить улучшенная(как кто-то грил) версия -- перешел бы на нее и не знал горя.