Ответить
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13361

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13361
    # 28 марта 2010 16:51

Hypnosis игра с настройками телефона надоедает уже на третьем телефоне (умном), и уже хочется, что бы сразу все было удобно и работало.

вот пример, если человек всю жизнь пользовался кнопочными телефонами, а потом взял в руки нокию 5800, для него реакция - "вау, круто, удобно".

а вот для человека, у которого были сначала палмы, потом покеты, затем айфон, он беря в руки эту же нокию скажет - "какой отстойный тач и неудобное управление".

все познается в сравнении.

• Hypnosis Member
    офлайн
    Hypnosis Member

107

22 года на сайте
    пользователь #15381

Написать сообщение

107
    # 28 марта 2010 17:04

Я сказал, что не постоянно ковыряю настройки.... а вместо игр... )

Да и мне просто хочется эффектно и дешево... )

А если 2.1 будет, или уже есть для самса и5700, то за 300-350 бачей... лучше нет. )

на айфон даже смотреть не буду, для меня критичнее чем джипиэс и радио, microSD слот.

Я не говорю что яблоко ацтой. Он не может быть по определению отстоем, так как это охренительно популярная продукция. Да и знаковая для мобильного рынка. Просто меня он не устраивает своей дороговизной ВСЕГО что с ним хоть как-то связано. и тем более музыки которую я хочу слушать на телефоне со своими блютуз стерео ушами Сони, причем слушать БЕСПЛАТНО.

• Hypnosis Member
    офлайн
    Hypnosis Member

107

22 года на сайте
    пользователь #15381

Написать сообщение

107
    # 28 марта 2010 17:09

да и кстати на счет сравнения, я все держал в руках, кроме Андроида... ))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89728

0
    # 28 марта 2010 17:18

так и есть, есть мнение что айфон игрушка для дешевых понтарей, гомиков, блондинок, в перспективе сольет андроиду безбожно, разум победит :super:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13361

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13361
    # 28 марта 2010 17:26

после того, как гугл опрокинул хтс с андроидом, о каком лидерстве этой оси можно говорить?

китайские недотелефоны рынка не сделают. особенно когда куча модификаций в железе, и у каждого свой допиленный под железо андроид, несовместимый по программам с другими.

офлайн

0

пользователь #89728

0
    # 28 марта 2010 17:28

ghost100, HTC не недотелефоны

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13361

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13361
    # 28 марта 2010 17:31

ITBY а я и не говорил, что хтс недотелефоны, тем более это тайваньская компания, а я говорил про китайские.

• Hypnosis Member
    офлайн
    Hypnosis Member

107

22 года на сайте
    пользователь #15381

Написать сообщение

107
    # 28 марта 2010 17:43

не понял, кто кого куда опрокинул?

• NaviGatoR_e Senior Member
    офлайн
    NaviGatoR_e Senior Member

2899

20 лет на сайте
    пользователь #49570

Написать сообщение

2899
    # 28 марта 2010 17:44

тайвань это не китай...мда..я что то пропустил в школе на уроках географии...

теперь я поюзал и андроид и могу сравнить. в плане удобства, настроек да и в целом возможностей не сравнить с ифон, пока единственным плюсом ифон вижу большую диагональ экрана, что удобнее при пользовании кверти клавы, но все равно физическая удобней, поэтому я взял е72.

в андроиде как и в ифоне меня бесит то, что все что есть в одном меню разбросано, бардак просто. только на андроиде есть рабочий стол расширяемый, благодаря чему настроил то, что часто юзаешь, и не лазь в бардак в меню. удобство меню еще один плюс в сторону симбиана.

из всего что юзал и пробовал, если бы брал тел с сенсорным экраном (если выбирать между ифон и андроид) я бы взял андроид, но не херо и не мейджик, а что то типа desire...

правда посмотрим что еще нокиа предложит, пока н900 куда более заманчив чем ифон или мейджик.

• dolphin40000 Member
    офлайн
    dolphin40000 Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #224643

Написать сообщение

196
    # 28 марта 2010 18:27

бери айфон......

• clerik-1 Member
    офлайн
    clerik-1 Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #225901

Написать сообщение

322
    # 28 марта 2010 18:59

Спор ни о чем!!! Как вообще в сегменте Higt - End телефонов можно говорить -- "вот это вот га..но, а вот это супер". Я пользовался всеми платформами кроме андроид. Последним (которым я сейчас пользуюсь) как раз Iphone.

И так сравним:

1. WM 6.1 (последняя которой пользовался на samsung i900) -- глючная, не стабильная, хорошо настраиваемая под себя система. Хорошо подходит для рабочих программ, очнень большое количество программ, средняя по удобству для интрнет серфинга, как игровая сливает всем остальным в ноль, огромная цена для топовых моделей, есть возможность выбора модели дешевле

2. Symbian OC (версию не помню последний телефон Nokia n95 8Gb) -- более стабильна по сравнению с WM, отличная телефонная часть. не очень удобный инт. серфинг, чтоб настроить под себя, всё равно (как и в Iphone) приходиться взламывать, большое количество программ. как игровая что-то среднее (благо n-Gage2). Огромная цена для топовых моделей, есть возможность выбора модели дешевле.

3. symbian Oc for Sony ericsson (последним телефоном был Sony Ericsson G900) -- см. выше, только программ значительно меньше. Средняя цена для топовых моделей, есть возможность выбора модели дешевле.

4. Iphone OC -- МЕГА стабильная, при определенной сноровке и "танцев с бубном" настраивается под себя, НЕТ НОРМАЛЬНОЙ МНОГОЗАДАЧНОСТИ, отличный интернет (не сравним ни с одной из ранее описанных платформ), ОГРОМНЕЙШЕ многообразие СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩИХ игр и приложений, прекрасный муз. плейер, долбанный айтюнс (быстро к нему привыкаешь + есть возможность замены другими файловыми менеджерами), ОГРОМНАЯ ЦЕНА без возможности маневра.

И напоследок. говорить, что это телефон для "тупых блондинок" -- это просто глупо!!! Дай блондинке телефон с любой осью она в нем в жизне разбараться не станет, так что тем кто не хочет ковыряться разницы нет WM, Symbian, Android, Maemo, или Iphone!!! -- эффект будет одним и тем же.

А на счет покопаться -- это в ифоне пожалуйста -- ВСЕ ЧТО ЗАБЛОКИРОВАНО ПРОГРАМНО, МОЖЕТ БЫТЬ ПРОГРАМНО РАЗБЛОКИРОВАНО!!!

Основной минус телефона -- это уж очень огромная цена.

Вывод: каждому по потребностям и по возможностям.:super:

А гнуть пальцы и страться доказать "у кого толще" --глупо

intel i7 930, ASUS Rampage II GENE,8gb DDR 3 1600 Corsair, MSI N470GTX-M2D12
    офлайн

0

пользователь #89728

0
    # 28 марта 2010 19:09
    Hypnosis:

не понял, кто кого куда опрокинул?

аналогично, чушь какаято

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13361

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13361
    # 28 марта 2010 19:10
    NaviGatoR_e:

тайвань это не китай...мда..я что то пропустил в школе на уроках географии...

определенно что то пропустил, вероятно сами уроки, их надо было посещать.

офлайн

0

пользователь #89728

0
    # 28 марта 2010 19:14

1. WM 6.1 (последняя которой пользовался на samsung i900) -- глючная, не стабильная, хорошо настраиваемая под себя система. Хорошо подходит для рабочих программ, очнень большое количество программ, средняя по удобству для интрнет серфинга, как игровая сливает всем остальным в ноль, огромная цена для топовых моделей, есть возможность выбора модели дешевле

бред, у самого лежит витушка, никаких глюков, все отлично работает, вывод у когото глючит hands.dll, для таких айфон идеальный выбор где думать не надо

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13361

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13361
    # 28 марта 2010 19:17 Редактировалось ghost100, 1 раз.

ITBY конечно никаких глюков, ели она лежит, а вы ее включать пробовали?

а тот там такая штука есть, как программное отваливание радиомодуля, и невозможность дозвониться на этот "телефон".

• clerik-1 Member
    офлайн
    clerik-1 Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #225901

Написать сообщение

322
    # 28 марта 2010 19:19 Редактировалось clerik-1, 1 раз.
    ITBY:

бред, у самого лежит витушка, никаких глюков, все отлично работает, вывод у когото глючит hands.dll, для таких айфон идеальный выбор где думать не надо

Ух ты умненький ты наш, ты возми новый, залоченный Ифон, зделай джейл, открой многозадачность, настрой корректно блютуз -- я потом пальцы гни!! и думай кто из нас тупой.

а про "стабильность" WM легенды ходят.

офлайн

2899

20 лет на сайте
    пользователь #49570

Написать сообщение

2899
    # 28 марта 2010 19:32

ghost100, т.е. ты хош сказать, что тайвань на данный момент это отдельное независимое государство? ты наверное за своим ифоном и света белого не видишь...

офлайн

2899

20 лет на сайте
    пользователь #49570

Написать сообщение

2899
    # 28 марта 2010 19:33

ифон- цацка для детей, чтоб играть на уроках

так нация и тупеет

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13361

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13361
    # 28 марта 2010 19:34

NaviGatoR_e твоя нокла, кроме аськи, больше ни на что не пригодна, как ее можно было сравнивать с айфоном или аппаратами на андроиде?

PS у меня не айфон.

• clerik-1 Member
    офлайн
    clerik-1 Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #225901

Написать сообщение

322
    # 28 марта 2010 19:51
    NaviGatoR_e:

ghost100, т.е. ты хош сказать, что тайвань на данный момент это отдельное независимое государство? ты наверное за своим ифоном и света белого не видишь...

Смотря с какой стороны посмотреть:

1. общественное миравое признание

2. Входит в ООН

3. Своя конституция и президент

4. своя денежная единица.

5. пометка на произведённых товарах не Made in China А Made in Taiwan

Так что уважаемый, учите лучше историю и помалкивайте, дабы не выглядеть глупо

P.s. вам самим-то сколько лет? 15-16?

А если не хватает денег чтобы пупить хорошую вещь, и мозгов чтобы зарабатывать хорошие деньги, замолкните, и подумайте кто из нас тупее!!!:lol:;)