Володька, да и в Минске то же самое ...
Zyxel,
Я знаю чела, который в мес 30-40 зарабатывает. Ну и что?
легально, да?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю у нас в стране для разных людей разное понятие легальности....
Кстати, тут так и не определили понятие "легально" в рамках этой ветки. Лично я допускаю два толкования:
- доходы должны быть получены от легальной и законной деятельности, то есть не от торговли наркотиками, а как зарплата в банке, к примеру. При этом вопросы налогообложения никого не волнуют.
- дополнительно к первому пункту с доходов должны быть уплачены все налоги.
Я думаю, что доходы в 500-600 долларов, соответствующие первому пункту, получает довольно много людей. А вот со вторым, вероятно, проблемы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
WasserKocher, Володька, уже писали, что и по второму пункту достаточно людей... Есть такие места...
знакомый 17летний (!!!) веб-дизайнер зарабатывает по 200-500 долларов в месяц в зависимости от количество заказов и не платит никаких налогов...
Zlo:знакомый 17летний (!!!) веб-дизайнер зарабатывает по 200-500 долларов в месяц в зависимости от количество заказов и не платит никаких налогов...
молодец, однако!
главное хорошо пристроить свой МЕГАмозг и руки, а дальше вопрос времени....
высокооплачиваемой работы в нашей стране завались, вот тока не всякого лабуса туда берут....
образование и опыт, товарисчи - вот составные части удачного будущего...
Да... Вот он вопрос..
Отец зарабатывает 1000-1500 у.е./мес. (главный инженер частной фирмы).
Прикинуть:
Еда - 200-300 (именно еда, т.е. почти без всяких там наворотов, типа соков, вина и "ё"гуртов каждый день).
Жильё - 150
Машина - 200
Учёба сестры - 100
Одежда - 150
Быт - 50
Благоустройство(телевизор, техника, комп. и проч.) - 150
Мелкие расходы - (и-нет, сот., праздники., всякий бред....) - 100.
Итого: 1100-1200. (Остаток 0-300) ~200у.е.
А если надо на кватиру(мин 20000 - копить ок. 10лет(!!!) лет) или дом(30000 - 15 лет!!!), машину(5000 3 года)... - где тут накопаешься?? А ведь хочется и получше
что-нибудь... И детям тож, чтоб нормально жить..
Ну ладно 1000-1500 "жить" можно, многие согласятся. И это неплохо.
Но я думаю. Я на 3 курсе. Скоро заканчивать, искать работу, где я найду работу - хоть на 250-300 у.е. Даж не знаю, что делать??? Вот думаю получить 2-ое образование (платное-международное) и может СВалить нахрен отсюда. Потому как тут раскачаюсь до 1500у.е. - отцовские 50 стукнут..........
...
Nils,
Ну что ж поделать, не причастен я к столь высоким материям Жаль, конечно...
Rescator:А если надо на кватиру(мин 20000 - копить ок. 10лет(!!!) лет) или дом(30000 - 15 лет!!!)
квартиры 25к/30к/35к, дома от 40к.
боюсь, что эти цифры слабо вяжуться с з/п вообще, а с легальной - тем более.
Лично я согласен с тем, что у нас чтобы жить имея хоть какое-то "будущее", а не только "настоящее", надо иметь свое дело. Это трудней, но возможность получать >=2K$ не в 50 лет значительно реальней. А свое дело не всегда увязывается со 2-ым пунктом о легальности
Как писал в своих бестселлерах Р.Кийосаки - для обычного человека повышение заработка не решает его проблем.Он покупает более дорогие вещи , лучшую машину и т.д.И опять жалуется , что денег не хватает.Кстати , рекомендую - Р.Кийосаки "Богатый папа, беднгый папа".Хоть и написана про американскую действительность,но многое действует и у нас.
Не плотя налоги можно заниматься чем угодно, и это будет выгодно и иметь гораздо больше 600$, только потом больно будет (воровать нельзя )
А вы попробуйте заплатить 70% налогов плюс штрафы, и что тогда останется
Легально это всё- таки с налогами
В Америке, если чел ездит на крутой тачке - это показывает не уровень его доходов, а сколько бабок он висит государству
По моему это как раз из Кийосаки