Zyxel, да нет, это просто бред, смысл ставить автовыключение, если все равно выключаешь сам???? Хорошо что хоть включается сам.....
Zyxel, да нет, это просто бред, смысл ставить автовыключение, если все равно выключаешь сам???? Хорошо что хоть включается сам.....
senюn4ik,
еще раз повторяю - он сам выключается, но непосредственно перед выкл спрашивает - выкл? если не отвечаешь, т.е. не реагируешь (не видишь, спишь, принимаешь ванну, тупо пьяный) - он через минутку ВЫКЛЮЧИТСЯ.
Народ, подскаджите 2 симки работают одновременно или нет? нужно ли перегружаться и т.п. при уыборе симки с какой звонить... Одновреммено он ловит звонки по 2-м симкам?
Барракуда, ясно, мне тут просто сказали что при выборе карты перегружаться чтобы позвонить с неактивной... Видно наврали...
у меня 2 филипса 9@9d уже 5 лет . первые 3- 4 года батарею держали почти по месяцу , сечас 5-6 дней , заказал из москвы х100 , в салонах связной стоит 1990 рублей , жду не дождусь , старые фильки ни разу не подвели , единственный минус по началу постоянно приходится искать зарядное за месяц забываешь где положил , и новые батареи дорогие 18$ в минске нету в москвве без проблем , не любят минчане почемуто филипсы , нет сервисных центров ,но если х100 будет работать как 9@9d то за такую цену 65 $ я думаю можно брать а на сэкономленные деньги можно купить фотоапарат отсуствующий в этом телефоне
Это получается наши "барыги" в 2 раза дороже продают? , если он там стоит 65 уе. Шок
Где можно купить данный аппарат по нормальной цене
iAudio, В Москве.
Это получается наши "барыги" в 2 раза дороже продают?
iAudio, Кушать все хотят.
iAudio, да не в два раза поди
Кстати, привезли игрушку вчера, поюзаю, отпишу, бду сравнивать с флу у нихминимумотличий и они оба у меня есть
senюn4ik:iAudio, да не в два раза поди
Кстати, привезли игрушку вчера, поюзаю, отпишу, бду сравнивать с флу у нихминимумотличий и они оба у меня есть
Если вам не понравится игрушка и вы надумает продавать, стучите в личку.. - куплю
ChelDm, Мне за 2 недели только два-три раза предложили, так что будет и на твоей улице праздник.
Хороший телефон, вчера привезли этот телефончик из Москвы, юзаю, через пару дней поделюсь впечатлением. Сразу скажу, огромный плюс этому аппарату по стоимоси !!!! 70 долларов!! двухсимник!!! Просто супер!!!
Итак Philips Х100
Внешне очень крепенький телефон, в руках лежит хорошо, нареканий нет, никаких лишних скрипов и перекосов, добротно и качественно. Из недостатков корпуса отмечу марковатость обводки вокруг дисплея и клавишь. Клавиши нажимаются достаточно туговато (иногда даже непривычно туго, хотя всё на любителя).
Дальше о начинке. Меню просто как три копейки, стандартное (похоже на SE и на Nokia одновременно ), тут ничего особенного, как у всех. Стандартный календарь, список дел, калькулятор. Будильников аж пять штук (это порадовало).
Из мультимедиа аудиоплеер, FM-радио (искренне удивило и вызвало уважение качество приема) даже со скрученными наушниками чистое воспроизведение, диктофон стандартный (работает только при наличии карты памяти, своей памяти маловато).
Игры классные мне понравились - сокровищница и НЛО.
Браузером не пользовался.
Книжка с контактами реализована грамотно, можно искать либо во всех контактах, или в контактих телефона или SIM1 или SIM2 на выбор. Есть стандартные группы. При занесении нового контакта достаточно расширенные данные при внесении (много граф)
Меню очень НАПОМИНАЕТ КИТАЙЦА, такое ощущение, что платформа одна и та же.
Из установок мелодий можно выбрать ТОЛЬКО стандартные (9 шт.) и НЕБОЛЬШОЕ (5 шт.) количество своих, ТОЧНО КАК В КИТАЙЦЕ.
В сети две симки всё как надо, никаких нареканий. При звонке на одну из симок и разговоре, если набрать на вторую, то вежливый голос оператора (на которого осуществляется звонок) скажет что абонент выключен или не доступен, немного странно реализованная фунция, но сильных неудоств не ощущаю.
Очень нужная функция есть!!! ФОНАРИК!!!!
По силе светового пучка уступает NOKIA 1209 но сам факт, что он там есть порадовал, уже не раз пользовался
Немного не понравилось, что нету синхронизации с компом , но что поделать как есть, контакты приходится корректировать ручками.(Сначала расстроился и полез рассматривать цены на модель X710, согласитесь тело посолиднее, но сопоставив цены и возможности аппаратов пришел к выводу - один X710 равен трем X100) так что покорно смирился и успокоился, чего и Вам желаю.
Батарея радует, телефон приехал в субботу, сегодня уже вторник а у меня больше половины и еще ни разу не заряжался.
Что ж, аппарат в целом, то что нато (по крайней мере мне). ДЛЯ ЗВОНКОВ!!!!! И ДОЛГЙ РАБОТЫ!!!
БУдут вопросы, пишите, постараюсь ответить всем.
iAudio,
А подсветка клавишь равномерная ???
нет. и не верь тому кто скажет - да.)))