Предположим что видеонаблюдение обойдётся в 2000$.
Тогда 2 000$ / 80 квартир = 25$ (в доме 89 квартир) ((с запасом))
Получается однократный взнос около 450 000 руб.
uhuhuh, а вы случаем не продаете приборы гамма 7?)))
от ЛЭП до дома 120 метров и по новому генплану этот участок идет под землю, только вопрос когда.
Kop:uhuhuh, а вы случаем не продаете приборы гамма 7?)))
от ЛЭП до дома 120 метров и по новому генплану этот участок идет под землю, только вопрос когда.
На самом деле это немного
Да я согласен, что в минске вообще жить вредно (заводы, транспорт, ЛЭП, ТЭЦ, стрессы всякие там, еда пластиковая), так что тут каждый выбирает что кому по душе - радиаторный под окнами, постоянные пробки, душ из ТЭЦ или подогрев мозгов от ЛЭП.
Если сильно беспокоит можно замеры сделать или костюм из фольги носить)
Был вчера. Внутрь попасть не удалось, т.к. вход с первого этажа на лестницу заварен. Видно что уложена плитка.
Остекление выполнено полностью.
Строители сказали что уж лифты ездют, радиаторы отопления установлены - но отопление ещё пока не запущено.
Кстати, имеется подвальное помещение, в котором помимо коммуникаций много свободного места.
Интересно, можно ли его народу отдать?
офлайн
UKS_official
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди! присматриваюсь к домику. Кто уже купил, скажите вы довольны? потолки не слишком низкие?
когда реальная сдача. по телефону говорят в январе. правда ли?
влазить или нет.
Lorenza:Люди! присматриваюсь к домику. Кто уже купил, скажите вы довольны? потолки не слишком низкие?
влазить или нет.
Потолки писали тут 2,6 без и 2,5 м со стяжкой. Довольны или нет будет видно как сдадут и поселят, пока что строят бойко, лично я доволен, только в живую неплохо бы заценить качество установки и самих дверей/окон, стяжки и тд. Что сделано и тд можно посмотреть на фотках, тут их много. Судя по фото январь +1-2 месяца реальные сроки. Если устраивает цена и планировка, то можете влазить. Судя по объему продаж и работам, почти все готово и висяком дом не будет) Сам на это очень надеюсь.
Drimon:Lorenza:Люди! присматриваюсь к домику. Кто уже купил, скажите вы довольны? потолки не слишком низкие?
влазить или нет.
Потолки писали тут 2,6 без и 2,5 м со стяжкой. Довольны или нет будет видно как сдадут и поселят, пока что строят бойко, лично я доволен, только в живую неплохо бы заценить качество установки и самих дверей/окон, стяжки и тд. Что сделано и тд можно посмотреть на фотках, тут их много. Судя по фото январь +1-2 месяца реальные сроки. Если устраивает цена и планировка, то можете влазить. Судя по объему продаж и работам, почти все готово и висяком дом не будет) Сам на это очень надеюсь.
Планировка огонь! смущает низковатый потолок. и дальность от метро район не знаю. выбираю между этим и алибегова. и все на форуме пишут только плохо, никто прям не сидит и не радуется.
Была в домике. стяжку и штукатурку нормуль положили. черновая отделка хорошая. но потолок да, низковат
Внимательно проверяйте электрику. После подвода кабеля к новому дому в общежитии рядом в хороших колонках слышны помехи - гул, шум, дополнительные звуки, порой слышно радио. Если возможно, узнайте заключение электротехнической лаборатории, которая была в этом месяце. После ее приезда на несколько часов отключали электроэнергию (причина не известна). Может и совпадение.
uhuhuh так в этой теме он другого и не писал.
А хороший прибор для проверки электрики...лампочка с патроном и проводами))
Кто в курсе, может приемка у кого уже идет полным ходом? Может в четверг уже начали? А то мне на субботу назначили, слышал, что в пятницу кто-то идет.
А отопление уже запустили? Канализацию, водопровод сделали?
Это предварительная приемка? Или мы уже будем подписывать акты приемки?
Ant.:uhuhuh так в этой теме он другого и не писал.
А хороший прибор для проверки электрики...лампочка с патроном и проводами))
Кто в курсе, может приемка у кого уже идет полным ходом? Может в четверг уже начали? А то мне на субботу назначили, слышал, что в пятницу кто-то идет.
А отопление уже запустили? Канализацию, водопровод сделали?
Это предварительная приемка? Или мы уже будем подписывать акты приемки?
Тоже в субботу пригласили.
С трудом дозвонился до нач. отдела тех надзора УКСа.
Сказал, что дольщики обычно со своим инструментом приезжают на приёмку.
Придётся своё правило и уровень везти, хотя могли бы и организовать. ИМХО