Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

megaresearcher, отличная фотка, там на горке я так понимаю цыганские Шепичи, потом на ее месте мой дом построили
|
офлайн
megaresearcher
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
miha1975:megaresearcher, отличная фотка, там на горке я так понимаю цыганские Шепичи, потом на ее месте мой дом построили
да, я тоже так понимаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
16 лет на сайте Город:
|
3De:Mikolayya, так мы обсуждали не Серебрянку, а конкретно ЭТОТ дом.
Его достоинства и недостатки перед другими домами.
тогда для Серебрянки дом ЭЛИТНЫЙ имхо 
genard и все будущие соседи, здравствуйте! Мы тоже заключили предварительный договор и ждём подписания основного! Заключили очередное доп. соглашение до 31.03.2010, и уверены на все 100%, что оно не последнее. В квартире заинтересованы именно в этом доме, поэтому набрались терпения и ждёмс ))))
А вот ещё фотка,вид, примерно, с 13 этажа (точно не помню) . По-моему, красивенько )))))))))))))

Vasilinka:А вот ещё фотка,вид, примерно, с 13 этажа (точно не помню) . По-моему, красивенько )))))))))))))
Эххх.... родные места....
Эх ма, ё моё... Родина моя. 25 лет жизни здеся...
А на пустыре том на ч/б фото по Плеханова всегда зоопарк приезжал и атракционы всякие с мотоциклистами, которые внутри шарика катались. При СССР.. 
Привет из 9-й Серебрянки...![]()
Блин, строился бы мой застройщик в этом месте - обязательно подобрал бы себе вариант в этом доме....
по Плеханова всегда зоопарк приезжал и атракционы всякие с мотоциклистами, которые внутри шарика катались. При СССР..
..эххх... золотое время детства..., а ТИР то за Салютом какой был....
П.С. Ну и я передам заочный привет из 9-й Серебрянки ![]()
и моя родина, ездил на автобусе в 1 классе в кино с плеханова на дневной сеанс)
miha1975, в белом киоске на фото потом пепси-кола продавалась, было что-то такое непонятное и заваражительное
блин сейчас заплачу от воспоминаний.......
салют, полесье, шепичи, родная 17 школа, булочные
vipmakler, вот вот.. И у меня сердце кровью обливалось, как увидел фото серебрянки детства.
И воду из под крана пил (это если по теме ветки
), а щас большими 6-литровыми бутылями из магазина тягаю,.. уж несколько лет в другом районе.![]()
AndreiZ, тоже воду из под крана пил, а на канале купался 
помню цирк на поле - из досок сооружали конус в который заходишь - а там мотоциклисты по стенам гонял)
Vasilinka , замечательный вид! У меня трёшка, 9 этаж, окна в сторону Салюта. Если смотреть не вниз, а в перспективу, то вид тоже неплох. Действительно, напрягает неопределенность в сроках заключения основного договора.Хотя, наверняка , сейчас у всех застройщиков полно проволочек. Будем надеяться на лучшее
, тем более, что работа кипит. Но обьективно, до июня-июля там работы обеспечены.
helen.z, ну да, сдается мне, что еще раз попросят продлить предварительный договор до 31.05.10 как минимум, хотя подходил сегодня к стройке, вовсю делают какой-то неслабый вход в подъезд, и кран уже даже увезли со стройки, так что если БТИ и исполком примет дом без фасадной отделки, может и раньше документы отдадут...
а трамваи по Рокоссовского будут пускать по нечетной стороне, так что надеюсь в нашем доме их слышно не будет...![]()
algerda:Не знаю, трамвайные пути вообще не беспокоят, хотя, может, из-за того что дом на перекрестке и немного отнесен от дороги. А про дом возле Салюта... очень мутный какой-то. Мы еще летом ходили интересоваться, что почем. Мало информации, ни сайта вам, ни расценок за квадратный метр. Дали какой-то устаревший прайс с ценами (еще высокими), дали телефон какого там зама. Некий нерусь на не совсем русском объяснил, что квартиры посмотреть на стройку проведет, а по ценам... надо ехать с директором договариваться! Это ж что ж за такие гибкие расценки... на сколько выглядишь - на столько и облапошат? Нет... Короче доверия эта контора нам не внушила, и мы понесли денюжки в Арэсу, хотя про Солнечный тоже много слухов нехороших, но все ж спокойнее.
Их сайт http://www.kravira.com/, размещена информация на http://realt.by/newflats/. Офис на К. Цеткин. Заключала предварительный договор в ноябре по 1100 за метр. Вопросы по дому, конечно, есть, но надеюсь на лучшее. В нашей стране безупречные сделки разве бывают?![]()
genard:helen.z, ну да, сдается мне, что еще раз попросят продлить предварительный договор до 31.05.10 как минимум, ...
Здравствуйте! Когда я звонила в последний раз ( недели две назад), мне сказали что БРТИ еще не обмеряло все квартиры. Звонили предлагали мне подземную парковку. Думаю, есть у Кравиры определенные проблемы- когда заключала договор, показывали планы, говорили, что пентхаусы на продажу не выставляют, теперь же уже предлагают по 1000 за метр. Я так поняла по чертежам, что вход в подъезд будет высоко, нужно будет еще по ступеням вверх подниматься. Так что двора на самом деле не будет практически, и напрягает рампа для грузовиков, которые в магазины на 1 этаже будут подвозить товары.А с другой стороны, я не практикую тусовку под подъездом- вышел и пошел гулять в парк.
Подземная парковка 18 кв. м. за 45000000 - как-то очень дорого (по сравнению с предложениями в других новостройках)... кажется мне, после сдачи дома будут они места на парковке продавать дешевле в два раза... рампа для грузовиков - не проблема, главное чтобы не было там продовольственного магазина по понятным причинам, а такого по описаниям вроде не предвидится...