flexxus:я покупаю карточки оплаты по трафику или анлим
режется скоростью твоего анлима
если бы. сейчас по карточке, на анлиме тоже обещан 1024. А скорость с ftp в 2 раза ниже. Я считать умею
вообщем мне понравился провайдер....классный сервис, не то что Byfly....скорость 4 мбит ( по трафику тариф), можно и больше как я понял попросить...единственный минус это малое количество интернет-радиостанций...
никто не знает, мот увеличат количество станция и модернизируют внутренние??? вот тогда-то вообще айс было бы....!!!
скажите как с фтп скорость максимальную получать например как на скрине на 1 выше
krem, у Вас случаем не Ethernet? Тогда понятно.
Через модем скорость с фтп 200 КБ/с. Скорости конечно на анитексе ни о чем, но посефрить нормально.
Через модем скорость с фтп 200 КБ/с
ну это если стоит два мегабита. у меня на 4ёх - поток ровно на 450КБ/с идёт
flexxus, у меня скорость:
У Вас adsl или ethernet? Если adsl скорость по звонку в саппорт поднимали?
Bal-lek,
Был подключен на анитекс, скорость порта 6\1, скорость с фтп 500-600кб\с
Bal-lek, у меня adsl. Мерять скорость до российских серверов не православно. Используйте спидтест, указав сервером белтелеком - будет наиболее точная оценка.
Почему онлайнер проигнорировал эти изменения в новостях? Провайдер не заплатил?
Увеличение скоростей Unlim-пакетов
2010-12-27 13:27:08
C 1 января увеличиваются скорости на UNLIM-пакетах.
waresok:Почему онлайнер проигнорировал эти изменения в новостях? Провайдер не заплатил?
иногда создаётся такое ощущение!!! кстати говоря, и новости многих других провайдеров онлайнер не освещает, выборочно как-то всё!
а кому-нибудь уже подняли скорость? а то как-то 3 января, а скорость на анлиме все такая же как и раньше
krem:Bal-lek:Через модем скорость с фтп 200 КБ/с.
неа, больше 800
ну это если на бизнес-центре