В Польше появился по цене 1999 злотых -20% ват. Вот реальная цена этого телефона.
Легенда там стоит 1525 зл-20%
Так что 800 это нереальная цена!!.
В Польше появился по цене 1999 злотых -20% ват. Вот реальная цена этого телефона.
Легенда там стоит 1525 зл-20%
Так что 800 это нереальная цена!!.
Каким боком нам легче от польской цены? Кстати злотый это сколько евро или долларов?
800 долларов - вполне нормальная цена за то, чтобы тебе домой привезли топовый андроид одним из первых в Минске.
Альза:den121979, доставите мне в Минск штук 5 по вашей арифметике? 5 для начала, потом и больше взял бы. Не желаете заработать?
desire
http://www.x-kom.pl/index.php?show_prod=54694
http://www.ggmedia.pl/produkt.php/htc/desire
legend
http://www.techplanet.pl/index.php?gk=0&k=114&id=48569&v=zo&ord=nazwa&f=more
http://www.dimex.waw.pl/index.php?products=product&prod_id=1478
Альза:den121979, я занимаюсь телефонами. Могу сесть в машину, взять четверых друзей (чтобы по 2 телефона на каждого), через полдня быть в Варшаве, а через сутки уже дома.
Но ваши расчёты ошибочны. Одно дело купить за 600 и рассказать об этом на форуме, другое -- хотеть за 600 и рассказывать об этом на форуме.
покупали так и будем покупать, не такую мелочёвку покупали . её провезти легко
но не плотить же 800 когда можно будет через 1-2 недели взять до 600$
В том и дело, что хватает людей, которые покупают айПады по 2к через день поле начала продаж в Штатах, хотя очевидно, что цена будет падать стремительно. То же самое и здесь - можно платить и пользоваться или ждать и экономить.
Речь ведь пока о единичных продажах.
rumm:но не плотить же 800 когда можно будет через 1-2 недели взять до 600$
В том и дело, что хватает людей, которые покупают айПады по 2к через день поле начала продаж в Штатах, хотя очевидно, что цена будет падать стремительно. То же самое и здесь - можно платить и пользоваться или ждать и экономить.
Речь ведь пока о единичных продажах.
Жаль, но я вашего оптимизма насчет "падать стремительно" не разделяю. Имхо прецедентов не замечал.
Ну если Нексус можно дешевле 700 купить, почему НТС должен быть сильно дороже?
Вопрос raven2000
В последнее время тенденция (у многих аппаратов) - работа голубого зуба только с родными гарнитурами. С другими телефонами соединения нет. Как в этом плане? И как обстоит дело с соединением с ПК по БТ?
rumm:Ну если Нексус можно дешевле 700 купить, почему НТС должен быть сильно дороже?
У нас? У нас минимум 700 (без мультитача) на барахолке.
Новый, с мультитачем и без лока, за 700 пока не купишь
dve да без проблем работает с моей старой доброй bh801. С компом тоже проблем нет, только вот не пойму причину почему в нет можно только через кабель...ведь чаще всего тел используют как модем как раз тогда, когда кабеля под рукой нет. Будем надеятся что скоро исправят.
Первые впечатления... После пары часов общения с Desire я готов не то, чтобы петь, а кричать оду айФону!!!!! Да, у Desire интересный двухцветный и не скользкий дизайн. Есть вспышка, все комплектующие в отдельных, запаянных пакетиках, приятных на ощупь. Экран яркий и многоцветный ( как на картинке - только без солнца и облаков - потому что настройки интернета вписать некуда ) Экран меню - такой же, как у айФона - на чёрном фоне. Фоном сходство и заканчивается. Вариантов размера шрифта нет, данные для настройки инета вписать некуда - нету строчек таких!!!!! Много чего есть по мне ненужного, а нужного, много чего не хватает . Я не хочу сказать плохо про флагмана, но высшего технического образования не хватает ( и опыта общения с двумя-тремя десятками аппаратов - тоже ). Буду учиться дальше. Мне очень хотелось заполучить этот девайс. "Аппарат - просто ЧУМА, еле инет настроил. Радостно."- это высказывание о Легенде одного из свежих пользователей. Видимо, Андроид, это круто, ново и интересно, но только для избранных и продвинутых... Да здравствует айФон! - любимый "телефон" ( не смог подобрать более правильное и ёмкое слово ) для многих!
Но, да здравствует айФон!
как говорится, "их есть у меня"
или вы пошли по примеру rumm'a и не продали Айфон?
B.B.C., айФон продавать не собираюсь ( он же третий - счастливый ) Жду Самсунгов свежих - они должны быть более понятны и просты, имхо Очень хочется Super AMOLED пощупать и прочувствовать 4 дюйма(в хорошем и правильном смысле) - 3,7" не впечатлили - тот же экран айФона - чуть длиннее, но чуть уже. А вспышка - это хорошо! Наверняка моё мнение изменится к лучшему после более полного знакомства - это лишь первый крик... Так что, не судите строго...