Покажи мне тут несколько человек у которых как у тебя (по твоим расчетам 0.30 за км) такая же стоимость километра.
Ну зачем я буду в людей пальцем тыкать... Ты просто ветку сначала почитай, а потом выступай. Я таких человек пять здесь насчитал...
Я лишь завел спор о том, что тратить на машину стоимостью 5000 у.е. в год на ремонты 3000 - это нереально много. Человек уперся - даже топик новый завел.
Мля, ты читать вообще умеешь? Где ты нашел три тысячи на ремонты? Еще раз пишу, специально для танкистов. За восемь месяцев эксплуатации машина прошла 8 с небольшим тысяч. Потрачено на нее за то же время (не только на ремонты, а ВООБЩЕ на все, включая щетку для сметания снега) $2500. Непосредственно ремонты, включая замены масла и пр. в этой сумме составляют девятьсот долларов. Разделив две с половиной тысячи на восемь, получим 30 центов за километр. А вообще, опять же, рекомендую почитать всю ветку с самого начала, особое внимание уделяя первому сообщению.
При этом я не собираюсь заморачиваться на тему того, что резину я покупаю раз в пять лет, а тормозные диски - раз в десять лет (старые стояли еще родные)... Просто на данный момент сумма получается такая. Возможно, через десять лет, если я так полюблю эту машину, что не смогу с ней расстаться, мои усредненные расходы на нее вплотную приблизятся к цене бензина.