Грациозный слоненок, потому что они не только красивые, но и вкусные для потребителя. Закрепилось так что "абонплата=плата ни за что" а это малопривлекательно.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Грациозный слоненок, потому что они не только красивые, но и вкусные для потребителя. Закрепилось так что "абонплата=плата ни за что" а это малопривлекательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
693 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Причем на главной есть линк на коротенькую новость, а оттуда на пресс релиз. Нет бы сразу в Тарифы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alessandro, но ведь ежемесячная обязательная плата за трафик это тоже плата ни за что!Можно привести тыщу аргументов.Одним слововм теже яйца только впрофиль и еще неизвестно что для конечного абонента хуже, грузить ему про трафики или просто и доступно сказать "абонплата" Как бы у этого самого абонента не возникло предчувствие что ему определенно мозг компасируют.
Содрали у Белсела за исключением Юниона, кишка тонка еще без абонплаты подключать!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
357 |
23 года на сайте Город:
|
Да, тарифы ничего примечательного из себя не представляют, всё тоже самое только другими способами.
Pica-pica, Да, для лиц подключенных к БелЦелу ничего не поменялось, они будут платить столькоже, сколько платили ранее...
у абонентов МТС есть шанс платить меньше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
357 |
23 года на сайте Город:
|
vtn:Содрали у Белсела за исключением Юниона, кишка тонка еще без абонплаты подключать!!!!
Ну я бы так не говорил. Всё таки такие тарифы у расейцев первые появились, но факт есть факт, у БелСела тарифы повыгодней будут, по сравнению с Оптимами.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3047 |
23 года на сайте Город:
|
vtn, Ага, подключится народ без абонплаты и будет сидеть молчать, а входящие принимать с города, Велкома (т.е. МТС вообще ничего не обломится) - оборудование напрегается (надо расширять, качество повышать), сотрудникам зарплату платить, а денег на это кто будет давать?
P.S. Я бы без абонплаты штук 20 симок взял бы
сотрудникам, родителям, бабушкам и дедушкам.
P.P.S. Маркетинг у МТС сильный, тарифов много, и даже "без" абонплаты есть
а люди платят и толпами подключаются. Учиться у них надо. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
357 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Грациозный слоненок, ну почему же ни за что. За минуты. Причем 2 варианта есть.
1. Делим платеж на колво минут. 17000/35 - получаем дорогие минуты. Но нет абонентки.
2. Делим платеж-чистая абонентка на минуты. Ну например сравнивая с Санни где такая же тарификация. (17000-12000(или скока там?))/35 - получаем дешевые минуты в нагрузку к абонентке.
Но это все вобщем привычно для аккумуляторов. Тут скорее вопрос маркетинга что приятнее ласкает слух - "без абонплаты" или "35/60/120 бесплатных минут".
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Finik,
у абонентов МТС есть шанс платить меньше...
Не меньше, а больше. Догадайся почему.
Только что по детализации другу пересчитал в Excelе - ему вместо 49000 (как сейчас на Деловом) пришлось бы заплатить на Оптима +60 всего 38000. 11тыр выгоды - чем плохи новые тарифы?
Для меня самого опять разница всего 3-5тыр, что не вызывает у меня особого желания куда-либо переходить еще
Finik:насколько я понял ОНИ вводят ВАП и ВАП будет входить в предоплаченные минуты
Только с абоненткой непонятно
:
ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ/ ФАКСА
Абонентская плата 4200.00
При использовании услуги «Данные без телефонии», в мес. При использовании услуги "Факс без телефонии", в мес.
При использовании услуги «Мобильный офис»
(передача речи, данных, факса на один номер) , в мес. -Дополнительная абонентская плата отсутствует (взимается минимальная обязательная плата за трафик в соответствии с тарифным планом)
Так 4200 или
Дополнительная абонентская плата отсутствует
![]()
MRd, http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr/GSMItemizer2_Alpha.rar
какой нафиг ексель
)) итимизер!
на одном моем телефоне вышло на 7 тысяч дешевле делового...
люди, объясните мне, это они ввели тарифные планы со включенными в абонентскую плату бесплатными минутами на город и других операторов, которые переходят на следующий месяц?
Так зачем тогда их обзывать "без абонентской платы" и запутывать людей?
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
я так понимаю:
Оптима+ 35: абонентка 17 900.00 с бесплатными исходящими на город и велик 35 мин.
Оптима+ 60: абонентка 22 900.00 с бесплатными исходящими на город и велик 60 мин.
Оптима+ 120: абонентка 34 900.00 с бесплатными исходящими на город и велик 120 мин.
Finik, а что не переходят? тогда я вообще не понимаю значение слова акуммулятор... ![]()