Ответить
  • LiverpoolFC Member
    офлайн
    LiverpoolFC Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #122297

Написать сообщение

150
    # 22 марта 2010 15:23

Psychopath,

повтор посмотри, и почитай определение что такое фол последней надежды. Между Валенсией и Рейной левее уже несся Каррагер, так что нельзя ни о каком фоле последней надежды вести реч. По поводу фола: контакт был явно до штрафной, но а то что Валенсия ввалился в штрафную и судья назначил пендаль - дело другое. Он кста и в прошлом матче Ливерпуля с Арсом на 90-й минуте при исполнении Джеррардом штрафного не заметил руки у Фабрегаса (только видимо он и не заметил). Говорить тут нечего. Хотя нельзя не признать, что Манчестер смотрелся поинтересней и заслужил больше победу чем ничью.

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 5 апреля 2010 10:11

Манчестер -Челси 1:2. Теперь судьба титула в руках Челси.

Челси предстоит еще встречаться в "гостях" со шпорами и в гостях с Ливерпулем +не самые сильные болтон, сток сити, уиган.

Манчестеру предстоит дерби с "горожанами", домашняя встреча с теми же шпорами + Блэкбэрн, Сандерлэнд, сток сити.

Что будет с чемпионством, пока не ясно.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 5 апреля 2010 10:42

и про Арсенал забывать не будем. У них график в концовке полегче, чем у МЮ и Челси

• and1 Member
    офлайн
    and1 Member

137

20 лет на сайте
    пользователь #19878

Написать сообщение

137
    # 5 апреля 2010 10:54
    xx:

и про Арсенал забывать не будем. У них график в концовке полегче, чем у МЮ и Челси

Точно такой же у них график - шпоры и сити, просто смотрим футбол...

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 5 апреля 2010 12:21

Арсам сложнее всего - у них некому играть, основные игроки поломались, остался один "детский сад". В матче с в"волками" на 94-й минуте Бентнер вырвал победу, но так везти не будет в каждой игре. А в матчах с сити и шпорами без ключевых игроков арсенал отнють не будет фаворитом. Объективно сильнее всех Челси, у них практически все здоровы и не надо уже играть в ЛЧ.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 5 апреля 2010 12:53

В концовке начнутся веселые матчи, когда команды низа таблицы понесутся как ужаленные за результатом. Так что не все так очевидно, как может показаться. Странных результатов хватало в сезоне.

Лично мне будет еще чертовски любопытно понаблюдать за сражением за 4 место.. У обеих команд жесткий такой график..

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 5 апреля 2010 20:40

Мне кажется чемпионство от Челси никуда не денется уже, если они сами себе не проиграют. Им даже можно вничью сгонять один раз, это если учитывать, что МЮ будет побеждать, а как показали результаты, без Руни это сделать намного тяжелее.

В чемпионство канониров вообще не верится, а без Галласа, Сеска и Аршавина так и подавно. А жаль, конечно)

Так что уж лучше Челси.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 11 апреля 2010 17:26

теряет еще два очка МЮ...

Теперь можно уже вполне решительно назвать Челси фаворитом

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 11 апреля 2010 17:39

походу уже вполне решительно можно назвать Челси чемпионом)

А игра унылая была, МЮ не наиграл на победу вообще.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 11 апреля 2010 18:08

Мю невероятно безобразно проводит конец сезона. Я очень расстроен за команду. Чемпионства с такой игрой - вещь не самая заслуженная. Да в общем у челси я тоже не вижу чемпионской игры.

Но кому то победа достанется.

А пока я обижен на свою любимую команду, поболею как за тотенхем

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 14 апреля 2010 10:04

Alex-manutd, Особо не отчаивайтесь, впереди у каждого из претендентов Манчестер Сити и Тоттенхем. Этим ребятам очки очень важны. Тем более горожане счас на коне: пошла игра у Тевеса, да и остальной состав на высоте. Думаю не все так ясно.

А пока я обижен на свою любимую команду, поболею как за тотенхем

За что уважаю Юнайтед так это за сумасшедшую волю к победе. Думаю на финише должны включить "вспрыск азота".

• yashma Member
    офлайн
    yashma Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #180736

Написать сообщение

191
    # 14 апреля 2010 11:50

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь в "общественных" местах будут сегодня показывать трансляцию матча Тоттенэхм-Арсенал. Очень хочется посмотреть...

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 14 апреля 2010 12:25

Кстати, воля к победе - это то, чего я не увидел у мю в последних матчах. Оба матча с немцами и матч с блэкберном. С челси посмотреть не удалось.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 14 апреля 2010 12:27
    yashma:

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь в "общественных" местах будут сегодня показывать трансляцию матча Тоттенэхм-Арсенал. Очень хочется посмотреть...

наверняка яблоко показывает. Ямайка тоже должна, но там слишком дорого.

Вроде как яблоко стал центральным баром для болельщиков.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 14 апреля 2010 12:56

Челси уходит в отрыв, хотя победа далась им не так легко, как предсказывал САФ.

А в сегоднешнем матче возможно возвращение Ван Перси

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 14 апреля 2010 13:34

Чемпионства с такой игрой - вещь не самая заслуженная. Да в общем у челси я тоже не вижу чемпионской игры.

чудо, что вообще оказались там, где они сейчас, т.е. в борьбе за титул чемпиона..

потеряв одного из лучших игроков мира и одного из главных претендентов на звание лучшего нападающего текущего чемпионата, команда продолжала демонстрировать сильную игру, теперь уже с Руни на острие..были, конечно, куплены Валенсия и Обертан, но какая же эта замена на настоящем этапе ушедшим игрокам?..

в полузащите одни разрушители вроде Каррика, Флетчера, Скоулза, а моменты ведь все равно создают...

и плюс защита в этом сезоне много и дружно хворала - в один момент целиком вылетела вся обойма центрдефов и пришлось там играть Флетчеру (кажется, с Карриком)...

в принципе, у МЮ все в порядке..нужно просто грамотно подойти к летней селекции..купить "думающего" полузащитника..поговаривают об интересе к Сильве..уроженец Канар довольно универсален, может сыграть как слева в атаке, так и правого инсайда..имеет хороший пас...минус - повышенная травматичность...Валенсия (клуб, конечно) хочет 35 млн. евро...

есть слухи о Бензема, который хоть и говорит, что не прочь остаться в Мадриде, но знает, что руководство готово рассмотреть предложения о покупке...

следует озаботиться тем, как бы сохранить Видича и, может, Руни (Флорентино не дремлет, угу)...кроме того, Нани бы сохранить текущий уровень, Валенсию подтянуть...

В общем, у МЮ действительно все не так плохо..но летнее трансферное окно должно задать направление развития клуба на ближайшие два-три года..

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 14 апреля 2010 14:59

Да. Все так. Но как то без руни нету лидера, который бы завел остальных.

Я лично очень надеюсь на обертана. Как по мне, очень способный парень. У сэра алекса привычка покупать игроков с прицелом через сезон.

Слухи ходят о том, что будет выделено 60 млн на покупку бензема и сильву. А вот бербатыча надо продавать.. Мне кажется, он подписал себе приговор последними играми.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 15 апреля 2010 00:14

Арсенал выбывает из чемпионской гонки :(

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 15 апреля 2010 12:34

c каким счетом продули арсеналы?

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 15 апреля 2010 12:37

Ataman, в нете результатов нет?

ТОТТЕНХЭМ - АРСЕНАЛ - 2:1

Роуз, 10 (1:0). Бэйл, 47 (2:0). Бендтнер, 85 (2:1)

Счет вполне по игре.