Повторюсь, Вы брали уже с русскими буквами на клаве? Или гравировку делали? если да то как Вам какчество данной услуги?
Вот еще нашел 2 обзора с реальными фотками серого и синего вариантов.
http://habrahabr.ru/blogs/netbook/86809/ - серый
http://dkblog.ru/2010/02/asus-eee-pc-1201n.html - синий
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня (точнее уже вчера) стал счастливым обладателем данного девайса. С него сейчас и пишу
Все-таки купил черный, выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях, и к тому же русский
Black-lotos,
330 Атом греется очень сильно, как у него в нагрузке?
Я не знаю что у вас там греется, но сначала надо глянуть спеки процев Атома, а не по форуму делать выводы.
Я так говорю потому,что у самого под столом роутер (прокся, дшцп, и т.д.) на Интеловской плате с атомом 330, где изначально стоял пассив на проце и актив на графике.
Сейчас сам перед решением - купить второй моник до 24" или все таки взять эту чтуку. Мобильность мне нужна, для многих не графических задач как на работе так и дома, но и моник нужен
После недели использования:
1. фильмы в HD, установил CoreAVC ProEdition все фильмы стали корректно работать
2. от тачпада клавиши трутся о верхнюю крышку в районе камеры, при транспортировке, не придумал еще как этот вопрос решить
3. Установил Illustrator CS3, если не очень масштабные проекты, то в принципе сносно ("для работы на коленях")
4. понравилась windows 7, но не могу поставить русификатор, у меня home premim? может на нее не ставится?
1) Естественно, ведь CoreAVC поддерживает CUDA, а без CUDA у вас GeForce не задействовал всю свою мощь Я сначала установил CoreAVC 2.0.0, а потом уже K-Lite Codec Pack с MPC, так что HD видео декодирует CoreAVC.
2) Пока никаких царапин в этой области нет
4) Windows 7, как и Vista, мультиязычная система, так что нужно просто установить русский языковой пакет, никаких проблем быть не должно. По-моему языковые пакеты можно обнаружить в рекомендуемых обновлениях через Windows Update (у меня когда-то так Виста пыталась скачать черт знает сколько языков на 35 ГБ кажется, пока я не снял галочку "загружать рекомендуемые обновления" ).
Вопрос с русским решил, созвонившись с компанией у которой приобрел девайс, приехали ко мне в офис установили, заняло 5 мин. Оч рад, что они предоставляют такие услуги!)
Отдал кнопки в гравировку для нанесения русского, вот сегодня должны сказать как все это получилось (если получилось:))
Вопрос с русским решил, созвонившись с компанией у которой приобрел девайс, приехали ко мне в офис установили, заняло 5 мин. Оч рад, что они предоставляют такие услуги!)
Отдал кнопки в гравировку для нанесения русского, вот сегодня должны сказать как все это получилось (если получилосьicon_smile.gif)
Если будет возможность выложите пожалуйста фотки выгравированных букв....
Очень хочется посмотреть качество выполнения
Ребятам котором отдал девайс, точнее клаву на гравировку ничего не вышло /пробуется вначале, "цифра 2" если получается, то делают дальше, если нет то нет/(( В моем случае получилось очень тускло, решили не рисковать....
Сегодня буду пробовать у других...
bad:Ребятам котором отдал девайс, точнее клаву на гравировку ничего не вышло /пробуется вначале, "цифра 2" если получается, то делают дальше, если нет то нет/(( В моем случае получилось очень тускло, решили не рисковать....
Да купите наклейки и не парьтесь. Цена вопроса ~ 2000бр.
Понедельник - вторник (на другом оборудывании будут пробовать)
Наклейки - колхоз
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
А зачем вообще на клавиатуре русские буквы? У меня их нет и прекрасно справляюсь.
ИМХО, если человек компом пользуется хотя бы несколько лет, то не нужны эти буквы вообще.
Вы ведь не смотрите на клавиатуру всё равно, когда печатаете? Или смотрите?